Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Moviles » Android




Nuevo tema Responder al tema  [ 30 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 11555  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 8 
Seguidores: blquack, weadecorreo, jose_26_df, BlackBatou, ercotel, elmostro, frms732, tuluz, blquack, weadecorreo, jose_26_df, BlackBatou, ercotel, elmostro, frms732, tuluz
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Tutorial Rootear clon s3 mini chino - i699 - kit program
 Nota Publicado: 26 Sep 2013 20:30 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 3

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 3 / 10
3 / 10 3 / 10 3 / 10

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
alguien por ahi sabe donde se encuentra el archivo que almacena la mac????
ya que este modelo cambia de mac constantemente
quisiera manipularlo para que quedase fija

y otra cosa
quien sabe como manipular la rom para que ya no salga como que es android 4.1.1
ya que eso es falso
este celu y rom son en realidad android 2.3 y modificado para que aparezca 4.1.1

agradecería la ayuda

PD: quien pudo solucionar el problema de tu.ko compatible con este kernel
para ocupar droidvpn y que no se reinicie??????


Lo de la versión del android y la mac creo que lo puedes solucionar editando el archivo build.prop, algo de información de parte de google. se pueden hacer muchas mejoras usando este archivo.
lo que no se es si te servirá para lo del tu.ko, ya que tampoco se muy bien que es.

en este link, Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. en el punto dos pone algo como: "Fix para problemas Con aplicaciones (Recomendado)" no se si por hay anda el camino.


Espero que te ayude la información.
Saludos. b10:


ya habia recurrido a san google
lei bastante segui tutoriales pero no resultaban
los proble en otros dispositivos y en la mayoria si funcionaba
pero entre los que no pasaba nada es este modelo en cuestion
aun asi es buen equipo y barato

en fin

en cuanto a tun.ko
es un modulo, y se ocupa para las VPN
para obtener internet gratis
y otras cosas

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tutorial Rootear clon s3 mini chino - i699 - kit program
 Nota Publicado: 30 Sep 2013 18:52 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
ya habia recurrido a san google
lei bastante segui tutoriales pero no resultaban
los proble en otros dispositivos y en la mayoria si funcionaba
pero entre los que no pasaba nada es este modelo en cuestion
aun asi es buen equipo y barato


Ten en cuenta que que el archivo build.prop puedes tener dos uno el original del sistema y otra por duplicado con las preferencias del usuario, este ultimo sera el que tenga prioridad sobre el del sistema si es que existen los dos, eso si... ahora no recuerdo donde esta guardado cada uno.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Tutorial Rootear clon s3 mini chino - i699 - kit program
 Nota Publicado: 09 Oct 2013 15:15 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 4

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10 4 / 10 4 / 10

Karma: 5

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 2 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Me funcionó bien el método. Sólo tuve un incoveniente, después de rootearlo se me deshabilitó el botón "atrás", el que sirve para moverte hacia atrás en las aplicaciones. Tuve que instalar un botón virtual para poder usarlo, pero me gustaría saber si hay forma de recuperar el botón original. Agluien sabe si hay alguna forma de habilitarlo de nuevo? O tal vez se dañó fisicamente al estar quitando y poniendo la batería?

Saludos!

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tutorial Rootear clon s3 mini chino - i699 - kit program
 Nota Publicado: 11 Oct 2013 19:12 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Me funcionó bien el método. Sólo tuve un incoveniente, después de rootearlo se me deshabilitó el botón "atrás", el que sirve para moverte hacia atrás en las aplicaciones. Tuve que instalar un botón virtual para poder usarlo, pero me gustaría saber si hay forma de recuperar el botón original. Agluien sabe si hay alguna forma de habilitarlo de nuevo? O tal vez se dañó fisicamente al estar quitando y poniendo la batería?

Saludos!


La verdad, no he visto nunca ese fallo, no sabría de que solución tiene. Pero para ver si es fallo del propio botón, tendrías que intentar poner la rom original de nuevo. Si te vuelve a funcionar ya sabes que fue un error o fallo al rotear, Quizás volviendo a repetir del proceso obtengas un mejor resultado.

Ya nos cuentas cómo te fue.
Saludos. b10:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Tutorial Rootear clon s3 mini chino - i699 - kit program
 Nota Publicado: 04 Nov 2013 00:32 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 1

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10 1 / 10 1 / 10

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola


mi nombre es ernesto de chile tengo este telefono y me ha sido imposible trminar el primer proceso

si bien el tuto esta muy bien , clarito ..,,... No encuentro la solucion por mucho que leo.

el error es el 4050 he tratado con los 2 scatter que encontre
el primero en tu publicacion y el otro en una de tus respuestas ....

ojala pudieras ayudarme con una explicacion mas clara de como solucionar el problema

de antemano muchas gracias
he buscado y buscado y no habia encontrado una guia en que alguien dijera que lo habia logrado.

Felicitaciones por eso.... y espero tu respuesta

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tutorial Rootear clon s3 mini chino - i699 - kit program
 Nota Publicado: 04 Nov 2013 12:20 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Hola


mi nombre es ernesto de chile tengo este telefono y me ha sido imposible trminar el primer proceso

si bien el tuto esta muy bien , clarito ..,,... No encuentro la solucion por mucho que leo.

el error es el 4050 he tratado con los 2 scatter que encontre
el primero en tu publicacion y el otro en una de tus respuestas ....

ojala pudieras ayudarme con una explicacion mas clara de como solucionar el problema

de antemano muchas gracias
he buscado y buscado y no habia encontrado una guia en que alguien dijera que lo habia logrado.

Felicitaciones por eso.... y espero tu respuesta


Bueno, seria interesante que buscaras mas información sobre el error en el log del programa, ese error usualmete es porque el tamaño de la particion de datos de usuario no corresponden con la paticion del movil, pero se soluciona renombrando en el scatter la linea "USRDATA" por "__NODL_USRDATA", pero, ojo que el archivo de la particion de usuario de la ROM tambien tiene que tener el prefijo "nodl_" no recuerdo exactamente si es "nodl_" o asi "__nodl_" para el archivo pero en la carpeta de la rom veras algun ejemplo seguro de algun archivo que ya tiene el prefijo puesto. Cuendo la linea del scatter que se refiere a un archivo de imagen de la rom y el archivo no coinciden al tener este atributo o no. re generará un error 8038 que es el que se solucionama con el segundo scatter.

Te dejo una captura donde mas o menos he podido sacar la informació, es una captura de la traduccion automatica de google, ya que el foro es en ruso.
Imagen

tambien te dejo el lin de la pagina donde estan la información sobre los errores:

en ruso:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

con traduccion automática:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Espero que te sirva la ayuda.

Ya nos cuentas.
Saludos. ghaha:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Tutorial Rootear clon s3 mini chino - i699 - kit program
 Nota Publicado: 04 Nov 2013 23:31 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 4

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 4 / 10
4 / 10 4 / 10 4 / 10

Karma: 5

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 2 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola


mi nombre es ernesto de chile tengo este telefono y me ha sido imposible trminar el primer proceso

si bien el tuto esta muy bien , clarito ..,,... No encuentro la solucion por mucho que leo.

el error es el 4050 he tratado con los 2 scatter que encontre
el primero en tu publicacion y el otro en una de tus respuestas ....

ojala pudieras ayudarme con una explicacion mas clara de como solucionar el problema

de antemano muchas gracias
he buscado y buscado y no habia encontrado una guia en que alguien dijera que lo habia logrado.

Felicitaciones por eso.... y espero tu respuesta


Qué tal. Yo también tuve algunos problemas, pero seguí los consejos que posteó blquack, modifiqué el scatter para que coincidieran los nombres y funcionó. Te dejo mi scatter, a ver si se resuelve tu problema.

Saludos!

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente 2 usuarios dan las gracias a BlackBatou por éste mensaje:
blquack, Java [Bad bot]
 Asunto: Re: Tutorial Rootear clon s3 mini chino - i699 - kit program
 Nota Publicado: 04 Dic 2013 21:56 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 1

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10 1 / 10 1 / 10

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola haber si me podris ayudar
Cuando intento rootearlo me aparece esto
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
--- Only through CWM it is possible to get root on this phone! LURLook s :

Que tengo que hacer?
Gracias de antemano

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tutorial Rootear clon s3 mini chino - i699 - kit program
 Nota Publicado: 11 Dic 2013 20:08 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Segun veo en la imagen, tu terminal no es el I699. y por eso el metodo no te funciona.

Por favor dinos el modelo exacto de tu telefono y si es posible un enlace con la descripcion o algo así.


Saludos, y disculpa la tardanza. b1:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Tutorial Rootear clon s3 mini chino - i699 - kit program
 Nota Publicado: 11 Dic 2013 20:46 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 1

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 1 / 10
1 / 10 1 / 10 1 / 10

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Ya lo arregle¡
El mio era el i8190 en xda developers descargue el programa y en 2 min rooteado xd
Gracias igualmente

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 30 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Moviles » Android


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Spirate v2.3 Final - Scritp Clon de Taringa

blquack

0

2221

11 Sep 2010 10:40

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Aloe Flash (3 programas)

Megabyte

0

307

05 Oct 2010 18:42

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Programas de control remoto

EseTecnico

2

440

26 Oct 2011 11:23

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. LOS MEJORES PROGRAMAS DE OPTIMIZACION

EseTecnico

7

1066

10 Mar 2013 21:12

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Como crear programas portables.

Total13

4

694

23 Ene 2012 00:09

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Mini chat Pc-teros

martinkly

6

746

01 Mar 2011 18:57

martinkly Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Mini-Chat Versión: 1.3.5

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

z3rito

11

1541

13 Abr 2011 16:03

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. [MEGAPOST] Programas para mejorar la conexión a Internet

Jorxy

1

382

15 Nov 2011 12:57

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Icono de Amigo en el mini-perfil

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Megabyte

16

790

28 Mar 2011 11:37

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Mini Profile Side Switcher - mod phpbb3

uruguayito

5

722

12 Nov 2010 01:03

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron