Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » BBcode




Nuevo tema Responder al tema  [ 22 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 1298  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: RazonX, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Problema con BBCode de Spoiler
 Nota Publicado: 17 Sep 2013 20:21 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Este es el que tenemos aquí instalado.

Uso:


Reemplazo:
  1. <div style="margin:20px; margin-top:5px"><div class="quotecontent"><b>Oculto:</b> <input type="button" value="Ver" style="width:45px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Ocultar'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Ver'; }" /></div><div class="quotecontent"><div style="display: none;">{TEXT}</div></div></div>


Texto de ayuda:
  1. Ver / Ocultar = [spoiler]Contenido[/spoiler]

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
RazonX
 Asunto: Re: Problema con BBCode de Spoiler
 Nota Publicado: 18 Sep 2013 23:14 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 15

Todos mis aportes


Nivel: 2

HP: 0 / 30
0 / 30 0 / 30 0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14 14 / 14 14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18 15 / 18 15 / 18

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 11 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
No hay modo, simplemente no sirve y en este punto creo que lo mejor es empezar a averiguar cual puede ser la raiz del problema, de momento, solo me queda saber como arreglar el de Youtube que puse en la pagina anterior

Gracias de todas formas por la ayuda, que para los que empezamos con este tema es muy util estos foros

PD: Admin, como hiciste para añadir el link "Portal" bajo la cabecera del foro, no he encontrado la forma en mi ACP y lo necesito para enlazar mi foro con mi web , no se si debo hacer la pregunta aqui, en caso de que no, agradeceria me indiquen donde

Saludos

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con BBCode de Spoiler
 Nota Publicado: 18 Sep 2013 23:27 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Este fin de semana, me meto a fondo con lo de los spoiler. Veras como lo solucionamos.

Para lo del enlace tendras q editar el overall_header.html. pero mejor q habras un nuevo tema en consultas phpbb3.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
RazonX
 Asunto: Re: Problema con BBCode de Spoiler
 Nota Publicado: 19 Sep 2013 15:32 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 15

Todos mis aportes


Nivel: 2

HP: 0 / 30
0 / 30 0 / 30 0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14 14 / 14 14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18 15 / 18 15 / 18

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 11 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Gracias blquack, estare pendiente entonces despues del fin de semana

Y voy a abrir el tema del enlace en consultas phpbb3, gracias por el dato b1:

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con BBCode de Spoiler
 Nota Publicado: 21 Sep 2013 11:21 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Gracias blquack, estare pendiente entonces despues del fin de semana


Vamos a intentar solucionar primero el spoiles normal y despues miramos el de youtube, aunque creo que es suficiente meter un bbcode dentro del otro para que funcionen combinados.

Es decir algo como:

  1. [/spoiler][youtube]URL_del_Video[/youtube][/spoiler]


Pero primero tenemos que hacer funcioner el spoiler.


Puedes poner el link de tu web o el enlace a un post donde tengas el bbcode spoiler en uso para ver directamente el fallo, me gustaria un usuario de tu web phpbb3 para poder grear un tema con el spoiler y poder probar el fallo.

Tambien necesito el codigo que estes usando aunque te dé el error.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Problema con BBCode de Spoiler
 Nota Publicado: 21 Sep 2013 11:26 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
pero te puedo decir que este código de reemplazo funciona perfectamente:

  1. <div style="margin:20px; margin-top:5px"><div class="quotecontent"><b>Oculto:</b> <input type="button" value="Ver" style="width:45px;font-size:10px;margin:0px;padding:0px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Ocultar'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Ver'; }" /></div><div class="quotecontent"><div style="display: none;">{TEXT}</div></div></div>


Lo puedes copiar y comprobar en el probador de codigo de pc-teros:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

copia el codigo entra en el link de arriba, pegalo en el texarea y pulsa en "probar codigo" y veras su funcionamiento:

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
RazonX
 Asunto: Re: Problema con BBCode de Spoiler
 Nota Publicado: 23 Sep 2013 11:18 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 15

Todos mis aportes


Nivel: 2

HP: 0 / 30
0 / 30 0 / 30 0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14 14 / 14 14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18 15 / 18 15 / 18

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 11 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola blquack

Probe el ultimo codigo que me diste y me sigue mandando el mismo error, en efecto, en el probador funciona de maravilla, pero a mi se me rebela

Este es mi codigo actual que por lo menos no me envia error, aunque no me sirve de mucho ya que siempre me deja visible el texto



  1. <div><dl class="codebox spoiler"><dt style="cursor: pointer;">Despliega para ver</dt><dd><div class="spoiler_content">{TEXT}</div></dd></dl></div>




Amigo blquack, empiezo a pensar que es un problema o del hosting o de la instalacion del foro, he probado sin mentir mas de 20 codigos distintos y solo este no me envia el temible error

Not Acceptable

An appropriate representation of the requested resource /foro/adm/index.php could not be found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Estoy a una semana del lanzamiento de mi foro y para ser sincero, el bbcode de spoiler no me es tan vital, como si lo seria corregir el bbcode de youtube, aun no entieno muy bien la diferencia de {TEXT} a {SIMPLETEXT} pero tengo entendido que es mejor parchar ese hueco de seguridad, si me puedes decir en que esta mal mi codigo, podria respirar tranquilo lo que me queda de la semana b4:


Gracias por la ayuda blquack

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con BBCode de Spoiler
 Nota Publicado: 23 Sep 2013 11:41 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Para ayudarte en este caso, sera mejor pueda ver un ejemplo funcionando en tu foro, aunque creo q el problema puede ser q te falte alguna clase css.

Me gustaria poder verlo en funcionamiento. Para poder ayudarte.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Problema con BBCode de Spoiler
 Nota Publicado: 23 Sep 2013 11:58 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 15

Todos mis aportes


Nivel: 2

HP: 0 / 30
0 / 30 0 / 30 0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14 14 / 14 14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18 15 / 18 15 / 18

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 11 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Para ayudarte en este caso, sera mejor pueda ver un ejemplo funcionando en tu foro, aunque creo q el problema puede ser q te falte alguna clase css.

Me gustaria poder verlo en funcionamiento. Para poder ayudarte.


Actualizo la info

Me dio por cambiarle el color de fondo a mis quotes y me fui desde al ACP, a los estilos e intente modificar el stylesheet.css, asi solo tenia que cambiar el codigo de color, pero o sorpresa cuando lo hice, me salio el mismo error 404, entonce que hice, fui directo al archivo, modifique el codigo y lo copie y reemplace por el antiguo, y ahora si me dejo cambiar el color, lo que vendria a resultar en algun fallo en el envio de informacion del ACP a las carpetas raiz del foro instalado o eso es lo que creo

mi pregunta es, ¿los bbcode instalados tambien se les puede hacer este mismo sistema?, de ser asi, ¿como?

Saludos

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con BBCode de Spoiler
 Nota Publicado: 24 Sep 2013 10:44 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Los errores 404, solo tienen que ver con url mal redireccionadas o que el archivo o pagina que se esta buscando en el servidor no existe.

este tipo de error no tiene nada que ver con el código del bbcode, a no ser que dentro de el introduzcas una url que no apunta a ningún archivo de tu servidor, entonces te saltará el error 404 que indica que la pagina solicitada no se encuentra en el servidor, este error es típico de malas redirecciones quizas por alguna regla en tu .htaccess o de algún tipo de mod que reescriba las url y las redireccione después.

Tienes algún mod rewrite activado? en que servidor estas alojado? modificasteis el .htacces últimamente. aunque los bbcode deben de funcionar independientemente de el error 404.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 22 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » BBcode


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Problema con mod simple hide bbcode

beomaca

3

313

23 Feb 2011 18:18

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Mod bbcodes en un spoiler.

Total13

3

374

24 Abr 2010 13:37

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Mod instalado (bbcode GeShi) resalta la sintaxis bbcode code

blquack

0

1113

02 Jun 2011 11:59

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Se puede crear un nuevo bbcode en Advanced BBcode (ABBC 3)

juan1986

4

646

05 Sep 2012 23:35

juan1986 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Marquee up-down BBCode (marquesina de arriba a bajo bbcode)

blquack

4

1102

11 Oct 2010 23:37

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Collumn BBCode (Dos columnas en post bbcode phpbb3)

blquack

2

1034

11 Oct 2010 22:56

frankspeed Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. CSS Table BBCode (bbcode tabla con estilo css)

buthas

0

1159

26 Jun 2010 00:37

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Limite bbcode-Out of range value bbcode id at row 1 [1264]

Total13

1

522

01 Abr 2011 17:55

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) problema con STK

martinkly

5

287

23 Abr 2011 12:59

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problema con un div

miriamgomez

3

709

21 Oct 2013 20:25

miriamgomez Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron