Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
mariaromer0
mariaromer0


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » Joomla! » Consultas Generales




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 505  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Cómo modifico el tamaño de bloque en joomla??
 Nota Publicado: 06 Ene 2011 18:21 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Bueno pues creo que esta duda es tipica no? jejeje
pero no he logrado encontrarla en google,siempre hago busquedas antes de ser un pesado jejejej

la cuestion es que el modulo de login "creo" que su tamaño standard es el del ejemplo
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

y despues de instalar el plugin me aparece asi
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

y claro,se come parte del modulo del video
sabeis si hay alguna manera? ya que en el modulo del login no hay opcion de cambiar de tamaño

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como modifico el tamaño del bloque??
 Nota Publicado: 06 Ene 2011 20:30 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Partieno de la base de que creo que los modulos no estan enlas mismas posiciones (bloques) que lo tienes tu.

Tu esas las posiciones "user1" y "user2" que cada uno de ellos viene con un ancho definido de width: 50%; a width: 50%;

Captura:
Imagen

Y en la plantilla original veo que los bloques donde estan son otros, con otra relación de ancho, "midblock" width: 68% y "rightblock" width: 32%;

Captura:
Imagen

Si esto no soluciona tu problema, pasame el theme que usas y te digo donde tocar, o si lo prefieres ya con lo que pone en la captura ya tienes suficientes datos para hacer un busqueda de codigo dentro de los templates de tu theme, yo buscaría id="user1" id="user2" ó id="midblock" id="rightblock" dependiendo de dinde tengas que variar el width:

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como modifico el tamaño del bloque??  [SOLUCIONADO]
 Nota Publicado: 06 Ene 2011 20:59 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Perfecto compañero jejejej
estaba posicionando mal los bloques y por ello no encajaban XD

Ahora no me carga la web el firefox pero si el chromme gfaint: gfaint:
pero eso ya es otro tema, seguro que es una chorrada..

un saludo y gracias de nuevo amigo!!!

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como modifico el tamaño del bloque??
 Nota Publicado: 06 Ene 2011 21:17 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Perfecto compañero jejejej
estaba posicionando mal los bloques y por ello no encajaban XD

Ahora no me carga la web el firefox pero si el chromme gfaint: gfaint:
pero eso ya es otro tema, seguro que es una chorrada..

un saludo y gracias de nuevo amigo!!!


ok, b1: b1: b1:

El modulo del video no sera incompetible con firefox, o algo parecido? no será por que es la versión free.
Haz alguna prueba como desectivar el modulo, y mira en la confi del componente, no valla a ser que se pueda configurar algo al respecto.


Edito: corrijo: yo la veo perfecta en firefox.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como modifico el tamaño del bloque??
 Nota Publicado: 06 Ene 2011 21:24 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
No hagas caso, ya sabes que yo soy un hipocondriaco con estas cosas y me altero muy rápido XD XD XD

Tendria algo mal,porque he limpiado temporales,caché y demas y ahora ya funciona
ghaha:

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como modifico el tamaño del bloque??
 Nota Publicado: 06 Ene 2011 21:40 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
No hagas caso, ya sabes que yo soy un hipocondriaco con estas cosas y me altero muy rápido XD XD XD

Tendria algo mal,porque he limpiado temporales,caché y demas y ahora ya funciona
ghaha:


Jejeje... ghaha: ghaha: ghaha: Estupendo, Caso resuelto.
Marco el tema como resuelto.

Saludos. b1:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
AlanWake360
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » Joomla! » Consultas Generales


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas cual modifico? duda con mod Live Preview 1.0.2

AlanWake360

6

363

09 Nov 2010 13:47

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Novedades en Joomla 2.5 y el futuro de Joomla 3.0 (Spanish)

blquack

0

806

03 Ago 2012 13:32

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Modificar tamaño paleta de colores

frankspeed

1

445

16 Ago 2010 11:05

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Reconoce tamaño de tu pantalla, Script

Megabyte

8

760

22 Ene 2012 15:29

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Aumentar el tamaño del texto enlazable de las noticias

AlanWake360

4

400

04 Nov 2010 15:09

AlanWake360 Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cambiar tamaño de fuente al título y descripción del Sitio

uruguayito

5

1136

07 Jul 2010 17:39

uruguayito Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Modificación del bloque estadísticas

AlanWake360

4

211

06 Nov 2010 14:50

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Bloque repetido en el Index

uruguayito

5

194

26 Abr 2011 17:55

Megabyte Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Bloque Patrocinadores tiene TOPE de caracteres...??????????

AlanWake360

5

241

15 Jul 2010 19:55

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Avatar en Bloque del Portal Usuario Aleatorio

Megabyte

1

225

21 Nov 2010 21:54

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron