Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 632  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: GABRIELA
 
Autor Mensaje
 Asunto: *AYUDA* (NO PUEDO PONER TABLAS )
 Nota Publicado: 25 Abr 2013 14:25 
Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Buenos días

Cuando ingrese a este portal deje mi mensaje creo en un sitio equivocado y veo que ahun no han podido ayudarme, entonces he estado leyendo y lo coloco en este foro que veo se presentan dudas.

Solicito de una manera comedida me ayuden en lo siguente, hace dias instale un forito PHPBB3 he podido darle forma y he cambiado algunas cosas ingresando BBcodes mi problema es que al querer ingresar una tabla para adornarel fondeo de mis post no toma los codigos y no sale la tabla he revisado, permisos he rebisado codigos otra vez he intentado de todas formas y no me salen las tablas, por favor quissiera que si no es molestia me ayuden a revisar que estoy haciendo mal, dde ante mano les quedaria muy agradecida por su apoto y ayuda.

La direccion del foro es

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Y una pregunta mas por fa he visto que en foros poeticos cuando se entra al post se escucha la musica automaticamente que la persona pone y se repite mientras estan dentro del post, pero a mi me sale el reproductor y hay que darle click en funcionar para que suene ,,, porque?

Por favor denme una manito


Un abarzo fraterno a su bella comundad.

Gabby

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
  
 
 Asunto: Re: *AYUDA* (NO PUEDO PONER TABLAS )
 Nota Publicado: 26 Abr 2013 21:13 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 124

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Cansado


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 124 / 142
124 / 142 124 / 142 124 / 142

Karma: 0

Records de juegos: 1


Sexo:
Masculino



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 24 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Buah... yo te recomiendo no poner el BBCode para las tablas, puede ser muy confuso para los usuarios, en especial para los más novatos.
Sobre lo de la música, es porque la función de autoplay en el BBCode no la tienes puesta. Simplemente cuando vas a poner el BBCode, incluyes dentro de la etiqueta de object autoplay="true" y listo. Aunque no te lo recomiendo, suele molestar...
Saludos!

firma
No seas cotilla y no mires mi firma ¬¬

Mi blog de Finlandia: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Michan por ese mensaje:
GABRIELA
 Asunto: Re: *AYUDA* (NO PUEDO PONER TABLAS )
 Nota Publicado: 26 Abr 2013 22:30 
Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Buah... yo te recomiendo no poner el BBCode para las tablas, puede ser muy confuso para los usuarios, en especial para los más novatos.
Sobre lo de la música, es porque la función de autoplay en el BBCode no la tienes puesta. Simplemente cuando vas a poner el BBCode, incluyes dentro de la etiqueta de object autoplay="true" y listo. Aunque no te lo recomiendo, suele molestar...
Saludos!



Hola, buenas tardes.

Primero que nada quiero agradecerte muchisimo el que te hayas tomado la molestia de contestar mi mensaje, eres muy gentil al haberlo heco.

Segundo quisiera comentarte que hice lo que me dijiste y ahora desaparecio hasta el reproductor jajajaja
el codigo que tengo es el siguiente

<object id="MediaPlayer" width="425" height="350" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
standby="Loading Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="{URL}">
<param name="autostart" value="false">
<param name="ShowControls" value="true">
<param name="ShowStatusBar" value="false">
<param name="ShowDisplay" value="false">
<embed type="application/x-mplayer2" src="{URL}" name="MediaPlayer"
width="425" height="350" ShowControls="1" ShowStatusBar="0" ShowDisplay="0" autostart="0"></embed>
</object>

Pongo musica en wnv porque el bbcode del mp3 no me funciona tampoco, no se que hacer hice el forito para darles una sorpresa a unas amigas para que ahi pongan sus escritos pues les guata escribir
y ya vez no me sale nada bien.

Con respecto a las tablitas para adornar sus escritos, te cuento que algunas de ellas si saben hacerlas y ponerlas el caso es que mis codigos no les dejan hacerlo jajjaja gcry:

De verdad te estaria muy agradecida si me dieras una mano para lograr poner bien esto y con confianza estaria dispuesta a darte mi clave para que me puedas dar hechando un vistazo de que he hecho mal.

b13:

Gracias de antemano por tu apoyo y ayuda.

Gabby

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
  
 
 Asunto: Re: *AYUDA* (NO PUEDO PONER TABLAS )
 Nota Publicado: 26 Abr 2013 22:46 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 634

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 634 / 698
634 / 698 634 / 698 634 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola gabriela, se pueden hacer las tablas, claro que si y se pueden poner musica mp3, mira este post creado por mi y veras que se oye bien :

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Hay veras como crear un bbcode para piner musica mp3 en tus post, espero que sea eso lo que quieres.
Sobre lo de poner tablas, no me queda muy claro que tipo de tabla quieres tipo a esto :

esto es un marco para poner cosas


O te refieres a estas tablas :

aqui el contenido que quierasaqui otro contenido
otro contenidoy mas contenido


Dime a cual te refieres y te digo como puedes hacerlo.

Sobre el repruductor de musica para poner en la web, ponlo de esta manera y dime como te fue y si no funciona, ya miraremos de que me des permisos y yo te lo rebiso si quieres en el foro.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: *AYUDA* (NO PUEDO PONER TABLAS )
 Nota Publicado: 26 Abr 2013 23:26 
Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Hola gabriela, se pueden hacer las tablas, claro que si y se pueden poner musica mp3, mira este post creado por mi y veras que se oye bien :

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Hay veras como crear un bbcode para piner musica mp3 en tus post, espero que sea eso lo que quieres.
Sobre lo de poner tablas, no me queda muy claro que tipo de tabla quieres tipo a esto :

esto es un marco para poner cosas


O te refieres a estas tablas :

aqui el contenido que quierasaqui otro contenido
otro contenidoy mas contenido


Dime a cual te refieres y te digo como puedes hacerlo.

Sobre el repruductor de musica para poner en la web, ponlo de esta manera y dime como te fue y si no funciona, ya miraremos de que me des permisos y yo te lo rebiso si quieres en el foro.



Buenas tardes amigo Total13

De verdad agradezco te hayas molestado en contestar mi mensaje, tengo mucha verguenza , pues ya hice lo que me dices pero sigo igual con la musica coloque los bbcodes como lo dejas tu en el post que me re dirijiste pero nada sale que necesito no se que pluing gtem:

Sobre las tablas son esas que se utiliza en los foros poeticos para poner adornos a el poema o escritos con fondo de color, imagen, letra mediana de color adornos para lo que se publica

La verdad yo no se mucho de esto y si no te causa ninguna molestia te tomo la palabra para que ingreses al forito y me des revisando que he hecho mal, porque ingrese un monton de bbcodes y ni se para que son pues a la hora de la hora no funciona nada

Solo dime por donde te envio mi clave de admin , nuevamente gracias por tu apoyo y ayuda

Un abrazo fraterno

Gabby

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
  
 
 Asunto: Re: *AYUDA* (NO PUEDO PONER TABLAS )
 Nota Publicado: 27 Abr 2013 09:43 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 634

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 634 / 698
634 / 698 634 / 698 634 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Grabiela, mandamelo a mi privado y yo lo miro sin problemas b10:

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Total13 por ese mensaje:
GABRIELA
 Asunto: Re: *AYUDA* (NO PUEDO PONER TABLAS )
 Nota Publicado: 27 Abr 2013 18:55 
Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Total13 escribió:
» 27 Abr 2013 10:43 escribió:
Grabiela, mandamelo a mi privado y yo lo miro sin problemas b10:



Buen día Total13

Mil gracias por tu ayuda,, ya te lo envie.

cualquier cosita me avisas

Un abrazo fraterno

Gabby

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
  
 
 Asunto: Re: *AYUDA* (NO PUEDO PONER TABLAS )
 Nota Publicado: 27 Abr 2013 18:58 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 634

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 634 / 698
634 / 698 634 / 698 634 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola grabiela.mire tu comunidad ya con los datos dados y necesitaria de tu intervencion conmigo para saber exactamente lo que quieres, para ello, te he mandado un privado, dandote unas indicaciones, respondeme a el cuando puedas y segun vayamos avanzando, lo iremos colocando por aqui, para que se vea en la comunidad tambien las soluciones.

Un cordial saludo.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Total13 por ese mensaje:
GABRIELA
 Asunto: Re: *AYUDA* (NO PUEDO PONER TABLAS )
 Nota Publicado: 30 Abr 2013 14:28 
Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Hola grabiela.mire tu comunidad ya con los datos dados y necesitaria de tu intervencion conmigo para saber exactamente lo que quieres, para ello, te he mandado un privado, dandote unas indicaciones, respondeme a el cuando puedas y segun vayamos avanzando, lo iremos colocando por aqui, para que se vea en la comunidad tambien las soluciones.

Un cordial saludo.


Hola buenas tardes

Ya te respondi el privado pero ahun no lo has visto, estoy donde me enviaste desde hace rato esperando
lee mi pv porfa

gabby

-- 30 Abr 2013 15:28 --

Hola grabiela.mire tu comunidad ya con los datos dados y necesitaria de tu intervencion conmigo para saber exactamente lo que quieres, para ello, te he mandado un privado, dandote unas indicaciones, respondeme a el cuando puedas y segun vayamos avanzando, lo iremos colocando por aqui, para que se vea en la comunidad tambien las soluciones.

Un cordial saludo.


Buenos días Total13

Quiero agradecerte publicamente por tu generosidad al ayudarme con mi consulta, por fin he podido hacer la tablita, que Dios de Pague

Un abrazo fraterno

Gabby gsmil:

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
  
 
El siguiente usuario da las gracias a GABRIELA por éste mensaje:
Total13
 Asunto: Re: *AYUDA* (NO PUEDO PONER TABLAS )
 Nota Publicado: 06 May 2013 22:17 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 634

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 634 / 698
634 / 698 634 / 698 634 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Aqui estamos para ayudar en todo lo que podamos y dentro de la medida que podemos, creo que asi lo hacemos.
Si necesitas mas ayuda, no dudes en pedirla y miraremos de igual forma en arreglartelo ghaha:

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. bbcode para tablas.

Total13

4

627

02 Jun 2013 16:45

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Instalando tablas adecuadamente, mod anuncios

Megabyte

7

360

07 Mar 2011 22:32

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas No puedo restaurar mis permisos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

uruguayito

15

755

30 Mar 2012 13:13

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. como puedo solucionar esto

Megabyte

5

241

17 Nov 2010 20:14

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Donde puedo conseguir esto...

InfraWorld

7

262

02 Jun 2011 11:53

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Donde puedo Traduccion de este MOD

InfraWorld

0

258

25 Jun 2011 17:22

InfraWorld Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Cómo puedo solucionar esto?

Jorxy

8

901

02 Mar 2012 02:14

Jorxy Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. No puedo reproducir este video

senbon

1

353

16 Nov 2012 18:29

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Poco espacio en mi servidor ¿qué puedo borrar?

uruguayito

4

473

06 Ene 2011 00:32

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Donde puedo Promocionar mi web gratis en internet ?

turkynes89

0

367

04 Nov 2015 15:45

turkynes89 Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron