Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 195  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Bloque Patrocinadores tiene TOPE de caracteres...??????????
 Nota Publicado: 15 Jul 2010 18:33 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Bloque Patrocinadores tiene TOPE de caracteres...???????
 Nota Publicado: 15 Jul 2010 18:39 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Puedes crear bloques independientes en html, basandote en el html del bloque de patrocinadores e introducir el texto, imagenes y todo lo que quieras en html, y despues hacer un include tal y como lo has hecho con el Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. En la parte que corresponda del portal_body_html.

¿lo entiendes?

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Bloque Patrocinadores tiene TOPE de caracteres...???????
 Nota Publicado: 15 Jul 2010 19:12 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Pues ahi me has pillado compañero!!!!

siento estar on-line y off de vez en cuando.. tengo al enano por aqui dando vueltas y jugando

y lo siento mi extrema novatez en el tema gsonr:

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Bloque Patrocinadores tiene TOPE de caracteres...???????  [SOLUCIONADO]
 Nota Publicado: 15 Jul 2010 19:41 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Mira, este es el codigo HTML de tu bloque de patricinadores.

(Codigo para prosilver)
  1. <div class="panel">
  2.     <div class="inner">
  3.         <span class="corners-top"><span></span></span>
  4.             <h3>Patrocinadores</h3>
  5.             <div align="center">
  6.                 aaaaaaaaaaa 
  7.             </div>
  8.             <br>
  9.         <span class="corners-bottom"><span></span></span>
  10.     </div>
  11. </div>


Mete este codigo en un archivo y le pones el nombre afiliados.html por ejemplo
ni que decir hay que donde pone "Patrocinadores" es el Título del bloque y donde pone "aaaaaaaaaaa" hay puedes poner lo que quieras sin limite de carcteres no chorradas.

Sube el afiliados.html a la carpeta templates de tu estilo.

Ahora en el portal_body.html debajo de algo parecido a esto:
  1. <!-- [+] left block area -->
  2.     <td width="{PORTAL_LEFT_COLLUMN}" valign="top" style="padding-right:6px;">


introduces la plantilla afiliados.html con un inclides como este:
  1. <!-- INCLUDE portal/block/afiliados.html -->


y ya tienes que tener el nuevo modulo en tu side bar izquierdo del portal, y para modificar ese bloque solo tienes que volver a editar la plantilla afiliados.html y poner el codigo que quietas que salga donde tu ya sabe en el lugar que tienes las aaaaaaaaaaa.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
AlanWake360
 Asunto: Re: Bloque Patrocinadores tiene TOPE de caracteres...???????
 Nota Publicado: 15 Jul 2010 19:44 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Joder muchas gracias jejje
solo una cosa, es posible meter varios e el mismo bloque?
me refiero cuando acaba un código hacer una separacion o algo y añadirle el segundo código de otro afiliado y asi sucesivamente?

Un Saludo compañero!!!!

PD: Compañero me está dando error de que el afiliados.html no existe y hecho EXACTAMENTE tus indicaciones jeje
voy a mirar que puede ser el fallo

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Bloque Patrocinadores tiene TOPE de caracteres...???????
 Nota Publicado: 15 Jul 2010 19:55 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Claro, por su puesto que es posible, eso ya es programacion html pura y dura.
En esto te puede ayudar Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. un usuario del foro que habitualmente esta conectado por Aquí

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Tiene buen rendimiento un disco duro de 2 TB ?

ezequiel-1031

5

420

14 Jun 2011 11:00

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Modificación del bloque estadísticas

AlanWake360

4

177

06 Nov 2010 14:50

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Bloque repetido en el Index

uruguayito

5

156

26 Abr 2011 17:55

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Avatar en Bloque del Portal Usuario Aleatorio

Megabyte

1

183

21 Nov 2010 21:54

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo modifico el tamaño de bloque en joomla??

AlanWake360

5

435

06 Ene 2011 21:40

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Donde conseguir este bloque del portal?

warex

5

194

15 Jul 2011 03:21

warex Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Duda sobre el bloque NOTICIAS RECIENTES de portal php

AlanWake360

3

268

15 Jul 2010 18:17

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Modificando el bloque "recent" del portalphp

AlanWake360

5

137

21 Jun 2011 23:24

Megabyte Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron