Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
mariaromer0
mariaromer0


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 585  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 3 
Seguidores: Megabyte, blquack, martinkly
 
Autor Mensaje
 Asunto: no se ve borde del diseño en el registro
 Nota Publicado: 09 May 2011 05:04 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Saludos compañeros. hoy les traigo una consultita, bueno he estado hechandole un vistazo a mi archivo: ucp_register.html de mi template para ver que puede ser lo que me esté generando esta "desface" del estilo.

Pues el asunto es que el borde la esquina inferior derecha no sale, se muestra en blanco. Lo bueno es que para registrarse no genera problemas. He visto el archivo y no veo nada fuera de lugar. Pero igual, a lo mejor me ayudan a ver donde podría generarse esto.
les dejo una captura y parte desde donde yo "creería que se genera esto".... o sea donde sale la opcion de cumpleaños y genero....desde ahi para abajo se muestra esa orilla en blanco...

captura:

Imagen

y parte de mi archivo:

Oculto:
<dt><label for="password_confirm">{L_CONFIRM_PASSWORD}:</label></dt>
<dd><input type="password" tabindex="5" name="password_confirm" id="password_confirm" size="25" value="{PASSWORD_CONFIRM}" class="inputbox autowidth" title="{L_CONFIRM_PASSWORD}" onblur="sndReq('passwordcheck', 'password1', document.getElementById('new_password').value, 'password2', this.value)" /><span id="passwordcheck"></span></dd>
</dl>

<!-- IF S_BIRTHDAYS_ENABLED -->
<dl>
<dt><label for="bday_day">{L_BIRTHDAY}:</label><br /><span>{L_BIRTHDAY_EXPLAIN}</span></dt>
<dd>
<label for="bday_day">{L_DAY}: <select name="bday_day" id="bday_day" style="width: 4em;">{S_BIRTHDAY_DAY_OPTIONS}</select></label>
<label for="bday_month">{L_MONTH}: <select name="bday_month" id="bday_month" style="width: 4em;">{S_BIRTHDAY_MONTH_OPTIONS}</select></label>
<label for="bday_year">{L_YEAR}: <select name="bday_year" id="bday_year" style="width: 6em;">{S_BIRTHDAY_YEAR_OPTIONS}</select></label>
</dd>
</dl>
<!-- ENDIF -->
<dl>
<dt><label for="gender_x">{L_GENDER}:</label><br /><span>{L_GENDER_EXPLAIN}</span></dt>
<dd>
<label for="gender_m"><input type="radio" name="gender" id="gender_m" value="{GENDER_M}"<!-- IF S_GENDER_M --> checked="checked"<!-- ENDIF --> /> {L_GENDER_M}</label>
<label for="gender_f"><input type="radio" name="gender" id="gender_f" value="{GENDER_F}"<!-- IF S_GENDER_F --> checked="checked"<!-- ENDIF --> /> {L_GENDER_F}</label>
<label for="gender_x"><input type="radio" name="gender" id="gender_x" value="{GENDER_X}"<!-- IF S_GENDER_X --> checked="checked"<!-- ENDIF --> /> {L_GENDER_X}</label>
</dd>
</dl>
<!-- IF S_ABQ_CODE -->
<dl>
<dt><label for="AB_Question">{L_AB_QUESTION}:</label><br /><span>{L_AB_QUESTION_EXPLAIN}</span></dt>
<dd><input type="text" tabindex="6" name="AB_Question" id="AB_Question" size="25" maxlength="255" value="{AB_QUESTION}" class="inputbox autowidth" title="{L_AB_QUESTION}" /></dd>
</dl>
<!-- ENDIF -->
<hr />

<dl>
<dt><label for="lang">{L_LANGUAGE}:</label></dt>
<dd><select name="lang" id="lang" onchange="change_language(this.value); return false;" tabindex="6" title="{L_LANGUAGE}">{S_LANG_OPTIONS}</select></dd>
</dl>


Les he dejado un poquito más....o me estaré equivocando de archivo???

Espero sus comentarios.... geffort: geffort: geffort: geffort: geffort:

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no se ve borde del diseño en el registro
 Nota Publicado: 09 May 2011 16:02 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
No veo muy claro el fallo, pero me parece que puede estar en el footer.

De todos modos yo probaría a encerrar esto en un contenedor <div></div>

  1. <a href="http://www.facebook.com/profile.php?id=100001327584376">
  2. <img border="0" width="30" height="30" class="vt-socialicon" src="http://www.conectatejoven.com/styles/absolution/theme/images/logofacebook.png" alt="" style="POSITION: fixed;display: scroll; bottom: 0px;left: 0%;"></a>
  3. <a href="http://twitter.com/#!/conectatejoven">
  4. <img border="0" width="30" height="30" style="POSITION: fixed;display: scroll; bottom: 40px;left: 0%;" alt="" src="http://www.conectatejoven.com/styles/absolution/theme/images/logotwitter.png" class="vt-socialicon"></a>


Quedando así:
  1. <div>
  2. <a href="http://www.facebook.com/profile.php?id=100001327584376">
  3. <img border="0" width="30" height="30" class="vt-socialicon" src="http://www.conectatejoven.com/styles/absolution/theme/images/logofacebook.png" alt="" style="POSITION: fixed;display: scroll; bottom: 0px;left: 0%;"></a>
  4. <a href="http://twitter.com/#!/conectatejoven">
  5. <img border="0" width="30" height="30" style="POSITION: fixed;display: scroll; bottom: 40px;left: 0%;" alt="" src="http://www.conectatejoven.com/styles/absolution/theme/images/logotwitter.png" class="vt-socialicon"></a>
  6. </div>

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: no se ve borde del diseño en el registro
 Nota Publicado: 09 May 2011 16:34 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Gracias por tu respuesta....

Pero no creo que sea eso, pues ese error me sale antes de colocar ese codigo ahi...

pero igual probaré y te cuento..

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no se ve borde del diseño en el registro
 Nota Publicado: 09 May 2011 20:48 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
ok, si averigua algo mas te lo digo de inmediato.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: no se ve borde del diseño en el registro
 Nota Publicado: 11 May 2011 03:50 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
que problema el absolution suerte con la solucion..

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no se ve borde del diseño en el registro
 Nota Publicado: 11 May 2011 15:42 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Por el momento, hasta donde recuerdo es el unico "bug" que tengo...de ahi en adelante, trabaja fino.... ghaha:

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no se ve borde del diseño en el registro
 Nota Publicado: 11 May 2011 23:49 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Bueno, te comento que desde fire bug, he conseguido arreglar el fallo moviendo una linea.
<div id="secondary-sidebar"></div>
Es decir, esta linea la tienes dentro de un div, el de las pestañas de facebook y twitte.
Bueno, el caso es que la he cogido y la he subido dentro del div <div id="page-wrap">...</div> debajo del div <div id="main-content">...</div>

Te lo explico mas esquematico:
  1. <div id="page-wrap">
  2. - lo que sea...
  3. <div id="main-content">
  4. - loque sea....
  5. </div>
  6. Aquí pongo esto (<div id="secondary-sidebar"></div>)
  7. </div>



Desde el fire bug yo lo veo así:
  1. <div id="page-wrap">
  2. - lo que sea...
  3. <div id="main-content">
  4. - loque sea....
  5. </div>
  6. - lo que sea...
  7. </div>
  8. <div>
  9. <div id="secondary-sidebar"></div>
  10. - pestaña de facebook
  11. - pestaña de twitte
  12. </div>


Creo que con esto te puedes hacer una idea del problema, aunque esa percepción puede ser la que muestra Mozilla FireFox y el código quizas este de otra manera pero te pueda sobrar o faltar aguna apertura o cierre de algun div.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: no se ve borde del diseño en el registro
 Nota Publicado: 12 May 2011 16:30 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Lo hice pero igual antes de tener ese div ya me aparecìa este error de visualizacion.

Haciendo el cambio sigue igual....yo no estoy seguro que sea en el footer pues sino, se verìa mal entodas las paginas...pero esto solo sale en el registro...y en los demas lados anda bien.

Es por eso que yo creeria que tiene que ver en algun archivo que tenga que ver con el registro....
la verdad no "desajusta" el funcionamiento del foro, solo es en cuanto a la estètica...y es que no veo geffort: donde puede estar el problema....a veces dejamos pasar cosas por alto tan sencillas...

seguire probando...

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: no se ve borde del diseño en el registro
 Nota Publicado: 12 May 2011 21:01 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Has probado a desactivar el capcha, haber si es la plantilla del capcha.

De todas formas, pasame los archivos implicados.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: no se ve borde del diseño en el registro
 Nota Publicado: 14 May 2011 20:49 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Como dices puede ser lo del captcha, lo pensé pero lo deje ahi no mas.....y pues descartando todas las opciones...esa podria ser una.

Reviso y te cuento, y si no encuentro te posteo los archivos del captcha, aunque te digo, nunca los he tocado, asi que estan identicos como aqui: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. [Xbox360][Noticia] ¡GTA estubo al borde de ser cancelado!

Megaenna

1

639

07 Feb 2011 03:49

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. El hielo marino del Ártico, al borde del mínimo histórico

Michan

1

345

25 Ago 2012 18:35

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. mod diseño del portal

Megabyte

2

416

11 Dic 2010 01:31

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cambiar diseño de Menu Desplegable

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

martinkly

15

830

13 Feb 2011 22:54

martinkly Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Concurso de diseño para la camiseta de PC-Teros.

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

blquack

13

1092

24 Jun 2012 18:46

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Llamadas Internacionales Voz-ip (Productos Gráficos) Diseño

dexter2.0

0

323

21 Ene 2012 22:31

dexter2.0 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Recursos Adobe Photoshop Diseño Pack 2011

HECTOR_PHOTOSHOP

0

240

03 Oct 2011 03:32

HECTOR_PHOTOSHOP Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Mejorar diseño en crear nuevo tema/respuesta

Michan

2

341

30 May 2012 20:40

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Error en "diseño" de ventana flotante para invitados

uruguayito

4

521

17 Dic 2011 13:07

juanmaroger1 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. El registro de window

EseTecnico

0

307

22 Jun 2011 10:41

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron