Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 1846  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 4 
Seguidores: uruguayito, blquack, Megabyte, martinkly
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 15 Dic 2010 19:25 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Yo creo q habemos muchos q t podriamos ayudar a realizar un banner acorde a tus "necesidades".
Pero con el titulo del post, entendí que solo necesitabas cambios....

Te animo a que inicies un nuevo tema, con los requisitos para tu banner.
Yo me apunto a crearte uno...para eso estamos los amigos.

Aunq creo q primero deberías cambiar el "cuadrito de registro flotante" , y lo digo x el simple hecho de que no combina con los colores de tu web...

Tu dirás...



gracias por tus sugerencias ... propuestas y demás ... yaaaaaaaaa las tomaré en cuenta!!!!
ghaha: ggrimace:

-- 29 Dic 2010 18:10 --

bueno empezaré a "meter mano" en este tema, y recurro a uds ...

quisiera probar con el TIP del amigo ASD2010 y tocar mi overall_header....pero al ser mi estilo Prosilver ...difiere a lo que menciona.

busco la parte donde se menciona header y encuentro esto:

  1. <div id="wrap">
  2.     <a id="top" name="top" accesskey="t"></a>
  3.     <div id="page-header">
  4.         <div class="headerbar">
  5.             <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
  6.  
  7.             <div id="site-description">
  8.                 <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo"><img src="{T_IMAGESET_PATH}/site-logo-{SITE_LOGO_RANDOM}.jpg" alt="Logo" title="Logo" /></a>
  9.                 <h1>{SITENAME}</h1>
  10.                 <p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
  11.                 <p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
  12.             </div>                     


de allí entiendo que: el logo o lo que hace mención a él ... no lo preciso, ya que el logo pasará a formar parte del header propiamente dicho ...

¿cómo hago los cambios?
el banner o header de prueba que tengo es de 280 x 140 ...

ayuda pls!

-- 03 Ene 2011 12:18 --

Bueno veamos ....
estoy con este header: Imagen

mide:
height: 138px;
width: 800px


y usando la opción de modificar el colours.css puse así:

  1. .headerbar {
  2.    background-color: #12A3EB;
  3.    background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/foro_header4.jpg");
  4.    color: #FFFFFF;
  5.    height: 138px;
  6.    width: 800px;
  7. }
  8.  


el resultado que obtuve fue este (no hagan caso del logo azul, ya que fue una prueba momentánea, luego lo sacaré):

Imagen

donde como ven, me queda menos ancho que el foro ....
pregunto ¿ahí es donde empiezo a "jugar" con las medidas que puse en el colours.css?

gracias por su paciencia y tiempo ;)

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 03 Ene 2011 14:00 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Tienes dos opciones y depende de como lo quiera, de cualquir manera tienes que ir aumentando el height: 138px; width: 800px; hasta que cubras todo el area que tienes descubierta y a la vez vas aumentando el tamaño de la imagen, o bien vas generando algun fondo a cada lado para que quede el motivo central del banner en el centro de la web, para así cuando, se vea la web en una resolución mas pequeña no se pierda el motivo y solo se coma los laterales de la imagen que es simplemente fondo destinado a cubrir cuando la resolución es mayor y a perderse cuando la resolución es menor.

Edito: yo lo que suelo hacer es definir un color de fondo al header y voy aumentando el height: 138px; width: 800px; hasta llegar al limite que ahora es visible gracias al color de fondo, y una vez que estoy en el limite, ya se el tamaño maximo que tiene que tener mi banner. y ahora ya o aumento el banner a ese tamaño, pero al ver en resolución pequeña puerdo imagen por los laterales, o genero una ampliación del fondo en los laterales con previsión de cubrir para resolución grande y que si se ve con resolución chica pues si se puerde no pasa nada porque solo es fondo.


Edito: Claro esta. Todo ésto es definiendo el banner centrado, y no alineado a derecha o izquierda.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 03 Ene 2011 14:04 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
voy a ir haciendo pruebas y las iré poniendo aquí ;)

siempre me dices lo mismo, y creeme que le pongo "voluntad" jajajajajaj
pero no entiendo... ¿cómo generaría ese fondo que me dices?

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 03 Ene 2011 14:10 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
voy a ir haciendo pruebas y las iré poniendo aquí ;)

siempre me dices lo mismo, y creeme que le pongo "voluntad" jajajajajaj
pero no entiendo... ¿cómo generaría ese fondo que me dices?



Con Photoshop.
O una vez tenidas las medidas se las pasa a alguien de los que te están ayudando y de dices lo que quieres, por ejemplo a mí, pero tienes que darme las medidas maximas exastas y el banner que quieres poner.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 03 Ene 2011 14:15 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Para centra el banner y que no se repita usas estas lineas.
  1.     margin: 0px 0px 0px 0px;
  2.     padding: 0px 0px 0px 0px;
  3.     background: url('./images/tu_banner.png') no-repeat;
  4.     background-position: center;


Y cuando lo tengas todo, haces desaparecer la linea del width para que tu header sea de nuevo redimensionable. y no mantenga el ancho fijo.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 03 Ene 2011 15:37 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
aaaahhhhhh voy a enloquecer ...y ya no razono.
en el colours.css tengo que poner las medidas iguales al tamaño de la imagen???
o adaptar el tamaño de la imagen a las medidas del colour.css??

no entiendo

¿cuál es la relación del colours.css con la imagen?

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 03 Ene 2011 16:15 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
en el css no defines el tamano de la imagen. El tamaño de la imagen solo lo defines cambiando el propio tamano de la imagen con photoshop por ejemplo. En el css defines el tamaño del contenedor de la imagen, que en esste caso a se el style basado en prosilver sera un div.

Si el contenedor de la imagen es mas pequeño que la imagen, la imagen se vera recortada. Y la imagen nunca va a redimensionarse. Lo que se redimesiona es el conteneros o div que contiene la imagen. Y lo que pretendemos es que cuando el navegador es mas pequeno la imaen se valla recortando por los dos extremos por igual manteniendose siempre visible el motivo del banner que esta centrado y no mide mas del tamaño minimo de la web.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 03 Ene 2011 16:52 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
ajá

y qué tamaño es aconsejable setear en el colours???

mira

ahora lo tengo así:

  1. .headerbar {
  2.    background-color: #12A3EB;
  3.    margin: 0px 0px 0px 0px;
  4.    padding: 0px 0px 0px 0px;
  5.    background: url('./images/foro_header4.jpg') no-repeat;
  6.    background-position: center;
  7.    color: #FFFFFF;
  8.    height: 200px;
  9.    width: 1000px;
  10. }


y la imagen que tengo es la que está más arriba y con estas medidas

mide:
height: 190px;
width: 900px

-- 03 Ene 2011 18:24 --

de esa forma, me queda así:

Imagen

ahora qué modifico????

-- 03 Ene 2011 21:02 --

y de paso también quisiera saber cómo hacer para que no aparezca el área para el logo ....gracias de nuevo

-- 03 Ene 2011 21:37 --

con lo del logo ya pude :p

va quedando menos ...ajajajajajaja

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 04 Ene 2011 16:32 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
De momento pon en el width el valor 100%

cambia:


por:


para que el banner se quede centrado (con mi resolución no lo veo centrada por el motivo que te pongo arriba, de 1000px a 100% y se soluciona el problema para todas las resoluciones.


Ya solo queda acoplan el banner en tamaño y diseño (unos pequeños retoques de ajuste)
Pasame el psd del banner para que te lo pueda ajustar.

Ah, otra cosa tu la cabecera de tu web no se redimensiona, no? el tamaño de tu banner tiene que ser de ancho 1080px

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 04 Ene 2011 16:37 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
De momento pon en el width el valor 100%


esto ya lo hice ....

Citar:
Pasame el psd del banner para que te lo pueda ajustar.


en un rato te lo hago llegar :p

Citar:
Ah, otra cosa tu la cabecera de tu web no se redimensiona, no? el tamaño de tu banner tiene que ser de ancho 1080px

si redimensiona o no, no tengo idea :S
si dices que no, será que no :p

o sea que, el tamaño de la imagen debo cambiarlo a 1080 ...OK

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Fijar noticias - MKportal -phpbb3

Carls

5

208

12 Oct 2010 11:32

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Banner en cabecera

AlanWake360

6

691

29 Sep 2010 23:54

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Cómo sé las medidas de mi banner?

uruguayito

7

706

01 Oct 2010 14:53

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) ¿Me ayudan con el banner para mi foro?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

uruguayito

17

448

22 Dic 2010 02:27

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Cual es el codigo del banner de esta web?

ezequiel-1031

5

448

04 Mar 2011 00:03

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) columnas para mostrar banner, calendario, etc

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

dexter2.0

22

1076

16 Oct 2010 01:11

dexter2.0 Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Como colocar varios banner en un foro PHPBB?

beomaca

8

1207

29 Mar 2011 02:01

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Quiero solicitar poner mi banner en este foro ?

turkynes89

2

497

29 Dic 2016 23:42

Paty01 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Quitar "banner" del foro

Carls

7

333

24 Nov 2010 17:27

Megabyte Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cambiar color usuario en la acp.

Total13

5

327

05 Dic 2010 21:30

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron