Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 1845  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 4 
Seguidores: uruguayito, blquack, Megabyte, martinkly
 
Autor Mensaje
 Asunto: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 15 Jun 2010 13:42 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Buenas gente ...
Vamos a ver si entre todos podemos hacer esto BIEN.
ya que por algunas partes tratan de explicarlo, pero no son para NADA claros.

yo quiero cambiar el banner de mi foro.

para eso me sugirieron que editara el archivo colours.css y que hiciera estos cambios:

Cambiar

  1. .headerbar {
  2.    background-color: #12A3EB;
  3.    background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_header.gif");
  4.    color: #FFFFFF;
  5. }
  6.  
  7.  


por esto:

  1. .headerbar {
  2.    background-color: #12A3EB;
  3.    background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_header.gif");
  4.    color: #FFFFFF;
  5.    height: 100px;
  6.    width: 900px;
  7. }


y allí "jugar" con las medidas height y width

bueno haciendo eso, luego de un rato, pude cambiar el banner y poner una imagen que yo quería.
aunque no quedó perfecta, iba bastante bien.

salvo que, dependiendo en la PC que se viera (la resolución de pantalla) quedaba, el banner, más o menos ancho que el resto del foro.

y además se veían errores del tipo "trozos" de imagen viendo "Quién está conectado" o viendo "Temas Activos"

de ahí que me surgen las dudas: ¿Cómo se hace esto que quiero y que quede BIEN? b11:

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 15 Jun 2010 15:41 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
yo lo tengo de esta forma y ya ves el resultado. Pero, para esto no hay una formula exasta

  1. # .headerbar  {
  2.     border-width: 0px 0px 0px 0px;
  3.     margin: 0px 0px 0px 0px;
  4.     padding: 0px 0px 0px 0px;
  5.     background-color: #12A3EB;
  6.     background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_header.gif");
  7.     color: #FFFFFF;
  8.     background-position: center;
  9.     height: 150px;
  10. }


nota: Solo he añadido a tu codigo lo que hay de mas en el mio

solo defino el alto del div de la cabecera y la imagen tiene que tener el mismo alto que el div y de ancho mi imagen es mas grande que el ancho total de la web de este modo siempre tienes imagen que cubra la cabecera completa. pongo el tema de la imagen centrado con el tamaño minimo que se espera ver segun la resolucion minima de la pantalla con que se pueda visualizar y a los extremos un motivo que no importe que se corte por los bordes de la web, en mi caso un degradado, gris hacia negro, de arriba hacia abajo, y en el centro con el tamaño minimo de visualizacion de la web el logo los dibujos e ilustraciones varias. entiende el comcepto.

La imagen debe de tener el tamaño directamente que quieras mostrar, a exepcion de lo que te digo del ancho que es mayor para prevenir que no se quede la cabecera al descubierto cuando la web se visualice con monitores de mayor resolución, tambine es conveniente limitar el tamaño maximo que puede alcanzar la web que este normalmente coincidira con el ancho de la imagen. esto se logra poniendo junto a el width: lo_que_sea% que define el tamaño de la web esto: max-width: (tamaño_maximo)px y este (tamaño_maximo) nunca será sobrepasado a la hora de visualizar la web en un monitos de mayor resolición.

No se si me he explicado bien, si necesitas alguna aclaración, no dudes en preguntar.
Offtopic :
y si estas en faena y no sabes por donde tirar dame un toque y me asomo por tu web para ver el tema.


Salidos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
uruguayito
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 15 Jun 2010 15:50 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
bueno gracias por la pronta respuesta.
en realidad hice los cambios ayer que mencioné ... pero al no quedar bien, volví al inicio.

voy a probar con ese código que me pasaste ...

lo copio/pego ... y voy viendo cómo quedaría ...

gracias!!!!

luego comento qué ha pasado

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 15 Jun 2010 16:01 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
no hay una formula magica, tienes que ir adaptando a las necesidades de tu web. Cada web y cada imagen pueden necesitar codigos distintos y eso es cuestion de abrir el photoshop, abrir la web, abrir el filezilla(ftp), abrir el edito de estilos y html y manos a la obra, no hay otra forma, e ir tirando de un sitio y recogiendo de otro, jejeje o sea ajustando la imagen a lo que tu quieras.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 24 Nov 2010 14:51 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
No sé si trabaje subsilver igual q prosilver, y si tenga que ver este aspecto, en fin, les daré un pequeño tip.

Yo unicamente toqué el overall_header.html para no hacerme la vida de cuadritos:

  1.  
  2. &nbsp;<div id="header">
  3. &nbsp; &nbsp; <center>
  4. <img src="{T_IMAGESET_PATH}/images/banner1.jpg" width="100%" height="230" alt=""></center>
  5. &nbsp; &nbsp; </div><!-- /header-->
  6. &nbsp;


El ancho será el maximo que tenga tu pagina, no importa la resolucion del monitor, y el alto pues ese lo tengo fijo.
y pues la imagen la tengo en ../styles/miestilo/imageset/images/banner1.jpg que puede ser otra extension, hablese de png, gif, jpg.

no toque ningun archivo .css
pero es cuestion de gustos...

hasta la vista....

-- 24 Nov 2010 08:54 --

o puedes cambiar la dirección por ésta:

<img src="{T_THEME_PATH}/images/banner1.jpg" width="100%" height="230" alt="">

en donde banner1.jpb es el nombre de mi baner, reemplazalo por el nombre del tuyo.....

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Megabyte por ese mensaje:
blquack
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 25 Nov 2010 01:32 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
No sé si trabaje subsilver igual q prosilver, y si tenga que ver este aspecto, en fin, les daré un pequeño tip.

Yo unicamente toqué el overall_header.html para no hacerme la vida de cuadritos:

  1. &nbsp;
  2. &nbsp;<div id="header">
  3. &nbsp; &nbsp; <center>
  4. <img src="{T_IMAGESET_PATH}/images/banner1.jpg" width="100%" height="230" alt=""></center>
  5. &nbsp; &nbsp; </div><!-- /header-->
  6. &nbsp;


El ancho será el maximo que tenga tu pagina, no importa la resolucion del monitor, y el alto pues ese lo tengo fijo.
y pues la imagen la tengo en ../styles/miestilo/imageset/images/banner1.jpg que puede ser otra extension, hablese de png, gif, jpg.

no toque ningun archivo .css
pero es cuestion de gustos...

hasta la vista....

-- 24 Nov 2010 08:54 --

o puedes cambiar la dirección por ésta:

<img src="{T_THEME_PATH}/images/banner1.jpg" width="100%" height="230" alt="">

en donde banner1.jpb es el nombre de mi baner, reemplazalo por el nombre del tuyo.....


Tambien es muy buena solución, pero me a mi me gusta trabajar con las imagenes a tamaño real sin redimensiones HTML. por la perdida de calidad y evitar distorsiones.

Pero por su puesto que en algunos casos no importa mucho y es una solución muy pracica.
Gracias por el aporte.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 09 Dic 2010 13:11 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
lo que explicas blquack sirve tanto para pantillas basadas en prosilver y subsilver?
uruguayito pudiste solucionarlo?

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 09 Dic 2010 14:36 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
lo que yo dige es para subsilver, para prosilver la etiqueta #headerbar pasa a ser #header.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 09 Dic 2010 15:42 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
desde que empecé este tema, aun no he encontrado el banner para mi foro ...
así que no he probado esto.

pero cuando encuentre a quién me haga uno BIEN bonito, probaré todo esto, para ver cómo me queda, y ahí les comentaré

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a uruguayito por ese mensaje:
blquack
 Asunto: Re: Cambiar BANNER del foro y fijar "ancho"???
 Nota Publicado: 11 Dic 2010 03:35 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Yo creo q habemos muchos q t podriamos ayudar a realizar un banner acorde a tus "necesidades".
Pero con el titulo del post, entendí que solo necesitabas cambios....

Te animo a que inicies un nuevo tema, con los requisitos para tu banner.
Yo me apunto a crearte uno...para eso estamos los amigos.

Aunq creo q primero deberías cambiar el "cuadrito de registro flotante" , y lo digo x el simple hecho de que no combina con los colores de tu web...

Tu dirás...

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 23 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Fijar noticias - MKportal -phpbb3

Carls

5

208

12 Oct 2010 11:32

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Banner en cabecera

AlanWake360

6

691

29 Sep 2010 23:54

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Cómo sé las medidas de mi banner?

uruguayito

7

706

01 Oct 2010 14:53

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) ¿Me ayudan con el banner para mi foro?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

uruguayito

17

448

22 Dic 2010 02:27

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Cual es el codigo del banner de esta web?

ezequiel-1031

5

448

04 Mar 2011 00:03

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) columnas para mostrar banner, calendario, etc

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

dexter2.0

22

1076

16 Oct 2010 01:11

dexter2.0 Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Como colocar varios banner en un foro PHPBB?

beomaca

8

1207

29 Mar 2011 02:01

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Quiero solicitar poner mi banner en este foro ?

turkynes89

2

497

29 Dic 2016 23:42

Paty01 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Quitar "banner" del foro

Carls

7

333

24 Nov 2010 17:27

Megabyte Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cambiar color usuario en la acp.

Total13

5

327

05 Dic 2010 21:30

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron