Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 459  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: juan1986, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Como actulizar mi captcha
 Nota Publicado: 05 Sep 2012 01:06 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola buenas tengo de hace unos dias un problema.. y vi un post de blquack aqui: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. diciendo que se puede actilizar.. ya que mi foro tengo captcha y se registran bots y hacen spam vi unas url en mismo post pero no se como se hace (mi primera vez) si me ayudaris aprendo como las ultimas cosas que pedi ayuda


gracias

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como actulizar mi captcha
 Nota Publicado: 05 Sep 2012 10:49 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Pues los captcha para phpbb3 se distribuyen como cualquier mod, es decir... tienes que buecar un mod captcha que te gusten sus opciones y que no sea muy antuguo, de todas formas hay captachas que aun siendo antiguos funcionan muy bien. Supongo que tambien tienes activadada la opcion en registro de usuarios, para que los usuarios tengan que confirmar su registro por e-mail, ¿no? en la mayoria de los casos con esto ya te filtras muchos registros spam ya que si el usuario no coloca un email verdadero nunca recibira el link de confirmación.

Respecto a lo de los captcha: puedes usar cualquiera de los que puse en este mensaje:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Pero casi cualquiera que encuentras en Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. te valdrá ya que normalmente los mod de ahí, siempres estan actualizados.

Ah, para instalarlos solo hay que seguir las instrucciones del install.xml

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como actulizar mi captcha
 Nota Publicado: 05 Sep 2012 13:06 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
e visto las capturas del MOD de uno de los que usted a puesto y esta ingles se podria poner español?

Otra duda se podria poner 2 contra robots es decir poner este mod Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. y poner pregunta?? o solo tiene que ser uno o el otro?

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como actulizar mi captcha
 Nota Publicado: 05 Sep 2012 20:41 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
e visto las capturas del MOD de uno de los que usted a puesto y esta ingles se podria poner español?

Otra duda se podria poner 2 contra robots es decir poner este mod Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. y poner pregunta?? o solo tiene que ser uno o el otro?


Si se pueden usar los dos, La pregunta y el captcha.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como actulizar mi captcha
 Nota Publicado: 05 Sep 2012 21:23 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
mmm muy bien si se puede ahora una cosa es posible tenerlo español??? o ya pido mucho jejejeje

y si me dices como poner los 2 a la vez estaria muy bien

gracias :)

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como actulizar mi captcha
 Nota Publicado: 06 Sep 2012 20:09 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Para poner los dos a la vez pues activas (si viene en el ACP como tu dices que ya viene) o instalas (si no viene o no te deja activarlo simultaneamente con el captcha) el mod Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. y despues instalas y activas el otro capcha que vallas a poner y ya está.

Para la traducción, tendras que decir que capcha vas a usar, para poder traducirlo.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como actulizar mi captcha
 Nota Publicado: 06 Sep 2012 21:15 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
el MOD q quiero es: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

para poner los 2 aver si lo entiendo tengo que poner codigos editandolo?? o desde mi panel puedo poner los 2? lo digo por que ahora mismo uso el de las pregunta para saber si deja poner 2 del mismo panel admitrador o añadiendo los codigos?..

Cuando este la traducion me avisais

gracias

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como actulizar mi captcha
 Nota Publicado: 09 Sep 2012 11:34 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Te lo vuelvo a explicar mi pos anterios, pero más detallado, porque tu me preguntas, yo te respondo, y despues me vuelves a preguntar lo mismo, y eso me da que pensar que no me entienes:

  1. yo no uso la version de phpbb3 que tu tienes, en mi versión no viene para poner la pregunta de seguridad, por tanto no se donde se configura.
  2. si no se donde se configura, tengo la duda de si se configura en la misma zona que se configura el captcha, por tanto si es así pues creo que, o te dejara elejir el capcha, o la pregunta de seguridad. En cambio si no es asi y se configura en una zona independiente del captcha, supongo que basta con activar las dos opciones. (asi de simple).
  3. si se configura en el mismo sitio y solo te deja seleccionar una de las dos opciones, pues en este caso activas el captcha y tendras que instalar el mod de la pregunta de seguridad para poder tener ambos (asi de simple).

Si con esto ya no lo tienes claro, pues vamos a ver si instalo tu version de phpbb3 y te podré responder con exactitud.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como actulizar mi captcha
 Nota Publicado: 09 Sep 2012 11:44 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
 ! blquack escribió:
Otra cosa, este tema era para resolver como se actualiza el captcha, y no para pedir una traduccion de ningun mod, ni para averiaguar si se puede emplear el captcha y la pregunta de seguridad simultaneamente. te sugiero que para las proximas consultas, te centres en lo que estas preguntanto para poder resolverlo definitivamente, y no dejar cuestiones abiertas en un post que no es para esa cuestión.

En casi todos tus post, mezclas pregundas diversas. Y como comprenderas se hace pesado tratar todo de golpe, y lo unico que consigues en que de pereza responder a tal caos.

Si no encuentas donde poner tus temas para pedir traducciones, solicita que se cree una nueva seccion para ese fin. Lo mismo que digo traducciones, lo digo para cualquier cosa que veas que estaria bien poner.

¿Te has leido las normas del foro? Un post, una consulta
Normas: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como actulizar mi captcha
 Nota Publicado: 13 Sep 2012 11:31 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Perdonar pero como estoy varios foros n puedo estar en todo y cm no vi subforo pensava que se podria poner aqui..

no sabia que era una pregunta por post.. si tengo mas preguntas?? tengo que poner mas post?


de todas formas perdonar si estoy abusando mucho no era mi itencion saturarlos espero me ayudeis las dudas que tengo

gracias

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Errores al actulizar la plantilla...

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

juan1986

11

558

14 Sep 2012 12:15

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Sortables CAPTCHA Plugin

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

blquack

10

611

31 Ene 2012 14:13

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Advanced Visual Anti Bot - Captcha

blquack

0

569

07 Abr 2010 21:49

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Fancy jQuery Captcha, Version 1.0.3, phpbb3, mod

Megabyte

3

379

27 May 2011 21:31

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Skymonk 10 Descargas Simultaneas Sin Captcha Letitbit !!

blquack

0

162

27 Mar 2012 01:29

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Captcha anti bots barra deslizante

uruguayito

2

682

26 Sep 2012 04:34

Megabyte Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron