Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 25 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 2284  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 4 
Seguidores: Carls, blquack, Megabyte, lualgo
 
Autor Mensaje
 Asunto: ¿Como añadir imagen en categorias de foro phpbb3?
 Nota Publicado: 08 Sep 2010 12:28 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 86

Todos mis aportes


Nivel: 8

HP: 0 / 159
0 / 159 0 / 159 0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76 76 / 76 76 / 76
EXP: 86 / 100
86 / 100 86 / 100 86 / 100

Karma: 0

Ubicación:Chiclana de la Frontera,Cádiz


Sexo:
Masculino



He dado: 5 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sobre los estilos
 Nota Publicado: 08 Sep 2010 12:39 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Siempre que se hace alguna modificación en las plantilla, y esto quiere decir: cuando se modifica algún html. Hay que limpiar la cache de la plantilla o el estilo completo, o para mas fiabilidad limpiar la cache general del foro y si todavia quieres estar mas seguro de que la caché se ha limpiado correctamente, puedes borra el contenido de la carpeta /root/cache/ de tu phpbb3, pero no borres el index.html y el .htaccess.

prueba ha hacer el cambio tal y como te dice en Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. pero ten encuenta que en tu caso el archivo a modificar es éste: styles/AeroBlue/template/forumlist_body.html
despues limpia la cache y pruba a ver que tal.

y lo del edito, supongo que será algo parecido a esto, o bien no estas modificando tu plantilla o bien no has limpiado la caché.

Espero que esto te ayude. cuantanos como te ha ido.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Sobre los estilos
 Nota Publicado: 08 Sep 2010 18:25 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 86

Todos mis aportes


Nivel: 8

HP: 0 / 159
0 / 159 0 / 159 0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76 76 / 76 76 / 76
EXP: 86 / 100
86 / 100 86 / 100 86 / 100

Karma: 0

Ubicación:Chiclana de la Frontera,Cádiz


Sexo:
Masculino



He dado: 5 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Lo he intentado pero se me jode el codigo.Os pongo el codigo haber si ustedes sabeis.
  1. <td class="cat" colspan="5"><h4><!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->{forumrow.FORUM_IMAGE}&nbsp;<!-- ENDIF --><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a><!-- IF forumrow.FORUM_DESC -->&nbsp;&nbsp;&nbsp;[ {forumrow.FORUM_DESC} ]<!-- ENDIF --></h4></td>

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sobre los estilos
 Nota Publicado: 08 Sep 2010 18:36 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
A que te refieres con "se me jode el código", explicate un poco mas.
¿que es lo que sucede cuando pones el código y miras el resultado despues de limpiar la caché?

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Sobre los estilos
 Nota Publicado: 08 Sep 2010 18:41 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 86

Todos mis aportes


Nivel: 8

HP: 0 / 159
0 / 159 0 / 159 0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76 76 / 76 76 / 76
EXP: 86 / 100
86 / 100 86 / 100 86 / 100

Karma: 0

Ubicación:Chiclana de la Frontera,Cádiz


Sexo:
Masculino



He dado: 5 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
que el forum_list del aeroblue no es exactamente igual al del subsilver2 o al de prosilver.Por lo he intentado ponerlo pero se me estropea no se meterlo bien.me da error de sintasix jej

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como añadir imagen en categorias de foro phpbb3?
 Nota Publicado: 08 Sep 2010 18:47 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
ahh, pasanos tu styles/AeroBlue/template/forumlist_body.html y ya te digo alguna posibilidad.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Como añadir imagen en categorias de foro phpbb3?
 Nota Publicado: 08 Sep 2010 18:50 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 86

Todos mis aportes


Nivel: 8

HP: 0 / 159
0 / 159 0 / 159 0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76 76 / 76 76 / 76
EXP: 86 / 100
86 / 100 86 / 100 86 / 100

Karma: 0

Ubicación:Chiclana de la Frontera,Cádiz


Sexo:
Masculino



He dado: 5 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Creia que lo habia puesto antes y copie otra cosa sin querer.
  1.  
  2. <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  3.   <tr>
  4.     <td width="18" height="18"><img src="{T_THEME_PATH}/images/tl.png" width="18" height="18" alt="" /></td>
  5.     <td height="18" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/tm.png');"></td>
  6.     <td width="18" height="18"><img src="{T_THEME_PATH}/images/tr.png" width="18" height="18" alt="" /></td>
  7.   </tr>
  8.   <tr>
  9.     <td width="18" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/ml.png');"></td>
  10.     <td>
  11.  
  12. <!-- BEGIN forumrow -->
  13.     <!-- IF (forumrow.S_IS_CAT and not forumrow.S_FIRST_ROW) or forumrow.S_NO_CAT -->
  14.         </table>
  15.         </div>
  16.  
  17. </td>
  18.     <td width="18" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/mr.png');"></td>
  19.   </tr>
  20.   <tr>
  21.     <td width="18" height="18"><img src="{T_THEME_PATH}/images/bl.png" width="18" height="18" alt="" /></td>
  22.     <td height="18" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/bm.png');"></td>
  23.     <td width="18" height="18"><img src="{T_THEME_PATH}/images/br.png" width="18" height="18" alt="" /></td>
  24.   </tr>
  25. </table>
  26.  
  27. <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  28.   <tr>
  29.     <td width="18" height="18"><img src="{T_THEME_PATH}/images/tl.png" width="18" height="18" alt="" /></td>
  30.     <td height="18" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/tm.png');"></td>
  31.     <td width="18" height="18"><img src="{T_THEME_PATH}/images/tr.png" width="18" height="18" alt="" /></td>
  32.   </tr>
  33.   <tr>
  34.     <td width="18" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/ml.png');"></td>
  35.     <td>
  36.     <!-- ENDIF -->
  37.  
  38.     <!-- IF forumrow.S_IS_CAT or forumrow.S_FIRST_ROW or forumrow.S_NO_CAT -->
  39.         <table width="100%" cellspacing="0">
  40.         <tr>
  41.             <td class="cat" align="left" height="24"><!-- IF forumrow.S_IS_CAT --><h4><a class="genmedw" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a></h4><!-- ELSE --><h4>{L_FORUM}</h4><!-- ENDIF --></td>
  42.             <td class="cat" width="14" height="24"><a href="#" onclick="layerTest('expand{forumrow.FORUM_ID}')"><img src="{T_THEME_PATH}/images/expand.gif" width="17" height="16" alt="" /></a></td>
  43.         </tr>
  44.         </table>
  45.         <div id="expand{forumrow.FORUM_ID}">
  46.         <table class="forums" cellspacing="0" width="100%">
  47.         <tr>
  48.             <td class="row3h" colspan="2">&nbsp;{L_FORUM}&nbsp;</td>
  49.             <td class="row3h" align="center" width="50">&nbsp;{L_TOPICS}&nbsp;</td>
  50.             <td class="row3h" align="center" width="50">&nbsp;{L_POSTS}&nbsp;</td>
  51.             <td class="row3h" align="center" width="175">&nbsp;{L_LAST_POST}&nbsp;</td>
  52.         </tr>
  53.     <!-- ENDIF -->
  54.    
  55.     <!-- IF not forumrow.S_IS_CAT -->
  56.         <!-- IF forumrow.S_IS_LINK -->
  57.             <tr>
  58.                 <td class="forumrow" width="31" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
  59.                 <td class="row1h">
  60.                     <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
  61.                         <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"><tr><td valign="middle" style="padding-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</td><td width="100%" valign="middle">
  62.                     <!-- ENDIF -->
  63.                     <a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
  64.                     <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
  65.                     <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></td></tr></table><!-- ENDIF -->
  66.                 </td>
  67.                 <!-- IF forumrow.CLICKS -->
  68.                     <td class="forumrow" colspan="3" align="center"><span class="genmed">{L_REDIRECTS}: {forumrow.CLICKS}</span></td>
  69.                 <!-- ELSE -->
  70.                     <td class="forumrow" colspan="3" align="center">&nbsp;</td>
  71.                 <!-- ENDIF -->
  72.             </tr>
  73.         <!-- ELSE -->
  74.         <tr>
  75.             <td class="forumrow" width="31" align="center">{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}</td>
  76.             <td class="row1h" width="70%">
  77.                 <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
  78.                     <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"><tr><td valign="middle" style="padding-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</td><td width="100%" valign="middle">
  79.                 <!-- ENDIF -->
  80.                 <a class="forumlink<!-- IF forumrow.S_UNREAD_FORUM --> link-new<!-- ENDIF -->" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
  81.                 <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
  82.                 <!-- IF forumrow.MODERATORS -->
  83.                     <p class="gensmall"><strong>{forumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {forumrow.MODERATORS}</p>
  84.                 <!-- ENDIF -->
  85.                 <!-- IF forumrow.SUBFORUMS and forumrow.S_LIST_SUBFORUMS -->
  86.                     <p class="gensmall"><strong>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</strong> {forumrow.SUBFORUMS}</p>
  87.                 <!-- ENDIF -->
  88.                 <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --></td></tr></table><!-- ENDIF -->
  89.             </td>
  90.             <td class="forumrow" width="5%" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.TOPICS}</p></td>
  91.             <td class="forumrow" width="5%" align="center"><p class="topicdetails">{forumrow.POSTS}</p></td>
  92.             <td class="forumrow" width="20%" align="center" nowrap="nowrap">
  93.                 <!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME -->
  94.                     <p class="topicdetails"><!-- IF forumrow.U_UNAPPROVED_TOPICS --><a href="{forumrow.U_UNAPPROVED_TOPICS}">{UNAPPROVED_IMG}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->{forumrow.LAST_POST_TIME}</p>
  95.                     <p class="topicdetails">{forumrow.LAST_POSTER_FULL}
  96.                         <!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{forumrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->
  97.                     </p>
  98.                 <!-- ELSE -->
  99.                     <p class="topicdetails">{L_NO_POSTS}</p>
  100.                 <!-- ENDIF -->
  101.             </td>
  102.         </tr>
  103.         <!-- ENDIF -->
  104.     <!-- ENDIF -->
  105.     <!-- IF forumrow.S_LAST_ROW -->
  106.         </table>
  107.         </div>
  108.     <!-- ENDIF -->
  109. <!-- BEGINELSE -->
  110.  
  111. <table class="tablebg" cellspacing="0" width="100%">
  112. <tr>
  113.     <td class="row1" colspan="5" align="center" style="padding: 25px 5px;"><p class="gensmall">{L_NO_FORUMS}</p></td>
  114. </tr>
  115. </table>
  116. <!-- END forumrow -->
  117.  
  118. </td>
  119.     <td width="18" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/mr.png');"></td>
  120.   </tr>
  121.   <tr>
  122.     <td width="18" height="18"><img src="{T_THEME_PATH}/images/bl.png" width="18" height="18" alt="" /></td>
  123.     <td height="18" style="background:url('{T_THEME_PATH}/images/bm.png');"></td>
  124.     <td width="18" height="18"><img src="{T_THEME_PATH}/images/br.png" width="18" height="18" alt="" /></td>
  125.   </tr>
  126. </table>
  127.  
  128. <div class="genspace">
  129. <!-- IF not S_IS_BOT or U_TEAM -->
  130. <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  131.   <tr>
  132.     <td width="50%">
  133.     <!-- IF not S_IS_BOT or U_TEAM -->
  134.     <!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_DELETE_COOKIES}">{L_DELETE_COOKIES}</a><!-- ENDIF --><!-- IF not S_IS_BOT and U_TEAM --> | <!-- ENDIF --><!-- IF U_TEAM --><a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a><!-- ENDIF -->
  135.     <!-- ENDIF -->
  136.     </td>
  137.     <td width="50%" align="right">
  138.     <!-- IF not S_IS_BOT and U_MARK_FORUMS --><span class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><a href="{U_MARK_FORUMS}">{L_MARK_FORUMS_READ}</a></span><!-- ENDIF -->
  139.     </td>
  140.   </tr>
  141. </table>
  142. <!-- ENDIF -->
  143. </div>

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como añadir imagen en categorias de foro phpbb3?
 Nota Publicado: 08 Sep 2010 19:12 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Busca esta linea:
  1.            <td class="cat" align="left" height="24"><!-- IF forumrow.S_IS_CAT --><h4><a class="genmedw" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a></h4><!-- ELSE --><h4>{L_FORUM}</h4><!-- ENDIF --></td>


Y reemplazala por esta, a ver que tal.
  1.            <td class="cat" align="left" height="24"><!-- IF forumrow.S_IS_CAT --><h4><!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->{forumrow.FORUM_IMAGE}&nbsp;<!-- ENDIF --><a class="genmedw" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a></h4><!-- ELSE --><h4>{L_FORUM}</h4><!-- ENDIF --></td>


Y si quieres añadir tambien la descripción de la categoria, reemplaza por:
  1.            <td class="cat" align="left" height="24"><!-- IF forumrow.S_IS_CAT --><h4><!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->{forumrow.FORUM_IMAGE}&nbsp;<!-- ENDIF --><a class="genmedw" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a></h4><!-- ELSE --><h4>{L_FORUM}</h4><!-- ENDIF --><!-- IF forumrow.FORUM_DESC -->&nbsp;&nbsp;&nbsp;[ {forumrow.FORUM_DESC} ]<!-- ENDIF --></td>


Estos códigos no están comprobados por mi, si ocurre algo raro será algún tipo de distorsión en la plantilla que habra que corregir sobre la marcha.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Como añadir imagen en categorias de foro phpbb3?
 Nota Publicado: 08 Sep 2010 19:17 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 86

Todos mis aportes


Nivel: 8

HP: 0 / 159
0 / 159 0 / 159 0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76 76 / 76 76 / 76
EXP: 86 / 100
86 / 100 86 / 100 86 / 100

Karma: 0

Ubicación:Chiclana de la Frontera,Cádiz


Sexo:
Masculino



He dado: 5 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
que arte que arte!! funcionó! pero lo que tu dijiste distorsiona el degradado aver como podemos corregirlo =) miralo Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como añadir imagen en categorias de foro phpbb3?
 Nota Publicado: 08 Sep 2010 19:22 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
En el codigo que has añadido, fija un alto como para que quepa la imagen, guiate por el alto de la imagen en px, para fijar el alto definelo en esta parte del código: height="24" hay pon el alto de la imagen que valla a usar para las categorias, bueno dale unos px más, y ahora vas a esta imagen Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. y le pones el alto que definistes para height="24" vuelve a poner la imagen en su sitio, limpia la cache y prueba de nuevo.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 25 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Como añadir un nuevo modulo a portal phpbb3?

duender

7

491

11 Ene 2012 21:55

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Como poner imagen en la cabecera de foro phpbb3

Antoniopr

2

2029

23 Ago 2010 00:18

frankspeed Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Cómo agrando la fuente de las CATEGORÍAS de foros

uruguayito

2

158

15 Dic 2010 15:10

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Añadir anonimato a los enlaces phpBB3 (En mensajes)

blquack

2

542

11 Ene 2011 01:33

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Añadir botón ME GUSTA de facebook en phpbb3

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

blquack

28

4697

07 Oct 2012 12:42

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adjunto(s) ¿Cómo coloco una imagen antes de la firma y además..?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

uruguayito

17

485

26 Abr 2011 17:27

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Imagen de fondo en editor de respuesta MOD phpbb3

Megabyte

4

319

28 Oct 2010 02:51

martinkly Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Ventana flotante con imagen y enlace a registro phpbb3

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

buthas

12

1726

23 Ago 2010 17:44

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Mod que oculta/muestra categorías de foros?

uruguayito

1

188

25 Ago 2012 12:05

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Agregando codigo entre categorias en el index, phpbb

Megabyte

2

318

06 May 2011 03:12

martinkly Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron