Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 493  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 3 
Seguidores: duender, Megabyte, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: ¿Como añadir un nuevo modulo a portal phpbb3?
 Nota Publicado: 21 Nov 2011 01:56 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 22

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 22 / 27
22 / 27 22 / 27 22 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola,

Desde hace tiempo estoy intentando añadir a mi portal Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. (el portal de la web) un modulo donde se recoja la reputación del mod de reputación que instale, pues bien el mod te pone abajo del foro el ranking de reputación (lo he tenido que poner yo bonito encuadrarlo, etc..) pero no sé como añadirlo en un modulo en el portal de la web como si fuera el ranking de los usuarios con mayor número de post...he intentado modificar ese haciendo consultas al mysql pero a la tabla de repu pero nada...

¿Alguna forma?

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como añadir un nuevo modulo a portal phpbb3?
 Nota Publicado: 22 Nov 2011 17:33 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
y cual es el mod...algun enlace de descarga, para saber exactamente del que hablas?

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como añadir un nuevo modulo a portal phpbb3?
 Nota Publicado: 22 Nov 2011 21:25 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 22

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 22 / 27
22 / 27 22 / 27 22 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Perdón, es el "User reputation points" ...si quereis verlo podeis acceder a mi web y usar el usuario prueba con contraseña "123456"

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como añadir un nuevo modulo a portal phpbb3?
 Nota Publicado: 08 Ene 2012 18:40 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Se soluciono este tema? como va el asunto?

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Como añadir un nuevo modulo a portal phpbb3?
 Nota Publicado: 09 Ene 2012 00:45 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 22

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 22 / 27
22 / 27 22 / 27 22 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Se soluciono este tema? como va el asunto?



Nada...sigo probando...he conseguido añadirlo arriba del portal pero en los bloques laterales...nada de nada... gcry:

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como añadir un nuevo modulo a portal phpbb3?
 Nota Publicado: 11 Ene 2012 02:13 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Se soluciono este tema? como va el asunto?



Nada...sigo probando...he conseguido añadirlo arriba del portal pero en los bloques laterales...nada de nada... gcry:


Que version y sistema de portal usas en tu web? es para decirte en que archivo tienes que copiar el codigo del bloque. ¿a que lado lo quieres a la derecha o la izquierda?

Aunque antes de modificar el codigo, revisa en la configuración del portal en tu ACP, que segun que portal uses puedes tener la opción de añadir bloques personalizados en cualquiera de las columnas. hay tendrias que poner el código del bloque que quieres añadir.

Si no tienes esa opcion en tu portal, ya tocamos el codigo para insertarlo.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Como añadir un nuevo modulo a portal phpbb3?
 Nota Publicado: 11 Ene 2012 16:55 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 22

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 22 / 27
22 / 27 22 / 27 22 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Se soluciono este tema? como va el asunto?



Nada...sigo probando...he conseguido añadirlo arriba del portal pero en los bloques laterales...nada de nada... gcry:


Que version y sistema de portal usas en tu web? es para decirte en que archivo tienes que copiar el codigo del bloque. ¿a que lado lo quieres a la derecha o la izquierda?

Aunque antes de modificar el codigo, revisa en la configuración del portal en tu ACP, que segun que portal uses puedes tener la opción de añadir bloques personalizados en cualquiera de las columnas. hay tendrias que poner el código del bloque que quieres añadir.

Si no tienes esa opcion en tu portal, ya tocamos el codigo para insertarlo.



La versión es la de hace ya años que no cambian la 1.2 si no me equivoco...

Al ser portal phpbb3 no es posible añadir nuevo módulos, creo que hay otros portales para phpbb3 que si dejan pero este que es el más "mono" no deja..hay que hacerlo a mano...gracias por anticipado.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Como añadir un nuevo modulo a portal phpbb3?
 Nota Publicado: 11 Ene 2012 21:55 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Bueno pues lo primero que vamos a hacer es crear un archivo .html con el contenido siguiente, pero donde pone "codigo personalizado" debes de poner el codigo del bloque.

  1. <!-- $Id: bloque_personalizado.html,v 1.1 2008/02/09 08:18:15 angelside Exp $ //-->
  2. <div class="panel">
  3.     <div class="inner">
  4.         <span class="corners-top"><span></span></span>
  5.             <h3>TITULO DEL BLOQUE</h3>
  6.             <div align="center">
  7.            
  8.             CODIGO PERSONALIZADO
  9.            
  10.             </div>
  11.             <br />
  12.         <span class="corners-bottom"><span></span></span>
  13.     </div>
  14. </div>
  15. <br style="clear:both" />


Guarda el archivo con el nombre "bloque_personalizado.html" sin las comillas.

Y subelo por ftp a la siguiente ruta:
./xj6/phpBB3/styles/AeroBlue/template/portal/block/

Ahora edita el archivo, ./xj6/phpBB3/styles/AeroBlue/template/portal/portal_body.html
y busca una zona entre dos bloque que este entre las marcas de principio y fin de las columnas laterales.

Estas:

<!-- [+] right block area -->

<!-- [-] right block area -->

Para la columna de la derecha.


Y entre estas:

<!-- [+] left block area -->

<!-- [-] left block area -->

Para la columna de la izquierda.



Los bloques tienen esta estructura:
  1.         <!-- IF S_DISPLAY_CHANGE_STYLE -->
  2.             <!-- INCLUDE portal/block/change_style.html -->
  3.         <!-- ENDIF -->



Pues tu vas a añadir la siguiente linea entre dos bloque.
  1.         <!-- INCLUDE portal/block/bloque_personalizado.html -->



Quedando una cosa mas o menos así: (los pongo entre estos dos bloque por poner un ejemplo), tu ponlo donde mas te convenga, pero siempre entre dos bloques o al principio o al final de los bloques, la idea es que no rompas la estructura de ingun bloque.

  1.         <!-- IF S_DISPLAY_CHANGE_STYLE -->
  2.             <!-- INCLUDE portal/block/change_style.html -->
  3.         <!-- ENDIF -->
  4.        
  5.         <!-- INCLUDE portal/block/bloque_personalizado.html -->
  6.                
  7.         <!-- IF S_DISPLAY_PAY_S -->
  8.             <!-- INCLUDE portal/block/donation/donation_small.html -->
  9.         <!-- ENDIF -->


Despues de todo esto no se te olvide guardar los cambios en los archivos editas y subirlos donde correspondes, y de limpiar la cache de las plantillas o del foro completas para ver los cambio realizados.

El codigo personalizado dependera del mod que vallas a insertar, pero creo que ya sabes cual es ya que si mal no recuerdo ya me has dicho que lo lograstes poner en la cabecera del portal o el centro, no lo recuerdo bien.

Bueno, prueba y ya comentas los resultados, lo importante es que comprendas lo que hemos hecho para que puedas hacer esta operación para añadir cualquier bloque con el objeto que desees en cualquier momento y tu destreza para modificar tu portal valla aumentando.

Saludos. ghaha:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Como añadir imagen en categorias de foro phpbb3?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Carls

24

2287

25 Nov 2012 20:54

lualgo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Modulo de Acceso Rapido dentro del ACP, phpbb3, mod

Megabyte

1

260

21 Ene 2011 02:38

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) ACP Add User MOD, phpbb3, Modulo Agregar Usuario, ACP

Megabyte

1

717

24 Mar 2011 16:52

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Añadir anonimato a los enlaces phpBB3 (En mensajes)

blquack

2

543

11 Ene 2011 01:33

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Añadir botón ME GUSTA de facebook en phpbb3

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

blquack

28

4719

07 Oct 2012 12:42

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Como colocar en el portal, el scroll de este mod

Megabyte

2

256

10 Nov 2010 16:17

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Board3 Portal ¿Cómo editar bloques?

uruguayito

9

438

28 Mar 2011 17:43

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Como podria implementar esta opción en mi portal?

AlanWake360

4

222

16 Oct 2010 17:06

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Board3 Portal 1.0.6 - nueva versión phpbb3 mod

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

blquack

12

953

26 Nov 2010 13:55

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Línea en portal phpBB3 no encuentro. Ayudaa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

duender

10

470

08 Ene 2012 18:20

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron