Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 9 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 1301  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 4 
Seguidores: beomaca, Megabyte, blquack, guille05
 
Autor Mensaje
 Asunto: Como colocar varios banner en un foro PHPBB?
 Nota Publicado: 24 Mar 2011 17:50 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 21

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 21 / 27
21 / 27 21 / 27 21 / 27

Karma: 5

Sexo:
No especificado



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Pues bueno quisiera colocar varios banner en la cabecera del foro.................

Segun esta tema ......

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

entiendo que tengo que modificar.....



  1. <div id="banner">
  2.  
  3.                 <a href="url de la publicudad" title="titulo para la publicidad" id="imagenbanner"><img width="300" height="100" title="" alt="" src="url de la imagen del banner"></a>
  4.  
  5.             </div>


y ete otro


  1. #banner {
  2.     float: left;
  3.     width: auto;
  4. }
  5.  
  6. #imagenbanner {
  7.     float: left;
  8.     width: auto;
  9.     padding: 10px 13px 0 10px


Joer pero estoy muy perdido b11:

Siento el descuadre del foro por culpa de la foto. Pero no termino de pillar que bbcode usar para redimensionar la foto.

un saludo.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como colocar varios banner en un foro PHPBB?
 Nota Publicado: 24 Mar 2011 18:21 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 64 / 2142
64 / 2142 64 / 2142 64 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
De que tamaño serian tus imagenes....?
Y el tamaño de tu logo....?

no se que estilo usas tambien...jeje....

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como colocar varios banner en un foro PHPBB?
 Nota Publicado: 24 Mar 2011 22:08 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 21

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 21 / 27
21 / 27 21 / 27 21 / 27

Karma: 5

Sexo:
No especificado



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Citar:
tamaño de las imagenes
me imagino que te tendra que ajustarse al tamaño de la cabecera del foro y eso no se donde se mira.

Citar:
Tamaño del logo
me imagino que te refieres a site_logo 14,11x 3,53

Citar:
estllo
xsilver basado en prosilver

un saludo.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como colocar varios banner en un foro PHPBB?
 Nota Publicado: 25 Mar 2011 15:44 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Mira, las instrucciones siguen siendo las misma, pero para evitar el descuadre, tienes que hacer mas pequeno el contenedor de la imegen del logo de tu web.

En esta zona del css:

  1. #site-description {
  2.     float: left;
  3.     width: 50%;
  4. }


Donde pone width: 50%; tienes que definir un valor mas pequeño, y para reducir ajustando lo mas posible el div (contenedor de la imegen) define un valor fijo del la siguiente forma width: "valor" px; y donde pone la "valor" tienes que poner el tamaño en pixeles de la imagen de tu logo pero sin las comillas.

despues tienes que seguir las mismas instrucciones pero para poner dos imegenes con su respectivos link, tienes que cambiar esto:

  1. <div id="banner">
  2.  
  3.                  <a href="url de la publicudad" title="titulo para la publicidad" id="imagenbanner"><img width="300" height="100" title="" alt="" src="url de la imagen del banner"></a>
  4.  
  5.              </div>


por:
  1. <div id="banner">
  2.  
  3.                  <a href="url de la 1ª publicudad" title="titulo para la 1ª publicidad" id="imagenbanner"><img width="300" height="100" title="" alt="" src="url de la 1ª imagen del banner"></a>
  4.                  <a href="url de la 2ª publicudad" title="titulo para la 2ª publicidad" id="imagenbanner"><img width="300" height="100" title="" alt="" src="url de la 2ª imagen del banner"></a>
  5.              </div>


Y asi ya tienes los dos banner dentro del contenedor de tu publicidad para la cabecera.

si haces los cambios y aun se descuadra, tienes que tener en cuenta que el tamaño de todas las imagenes seguidas no puede superar el tamaño del ancho de la web. y si no consigues un resultado aceptable, tienes que dejar todo tal y como esta en tu web con decuadre incluido para poder ver el asunto tal y como te esta quedanso y podre restificar sobre tu propio código, de esta manera nos ahorraremos estar haciendo pruebas y post de pos medio diciendote lo que tienes que ir haciendo paso a paso.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como colocar varios banner en un foro PHPBB?
 Nota Publicado: 27 Mar 2011 15:34 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 64 / 2142
64 / 2142 64 / 2142 64 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
tambien podria probar, pienso, en poner en el width en vez de 300px; mejor 50%; para que abarque cada imagen la mitad del div...eso siempre y cuando quieras que entre las dos imagenes abarquen todo el div.

o probando poner menos porcentage...en fin eso ya seria un juego de poner y probar los tamaños...
si aun no te sale, comentanos...

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Megabyte por ese mensaje:
beomaca
 Asunto: Re: Como colocar varios banner en un foro PHPBB?
 Nota Publicado: 27 Mar 2011 19:34 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
tambien podria probar, pienso, en poner en el width en vez de 300px; mejor 50%; para que abarque cada imagen la mitad del div...eso siempre y cuando quieras que entre las dos imagenes abarquen todo el div.

o probando poner menos porcentage...en fin eso ya seria un juego de poner y probar los tamaños...
si aun no te sale, comentanos...


Jejeje, tienes razon, no me fijé en la definición del ancho, lo pasé por alto, pero con 50% 50% debe de ir bien pero eso ya depende de donde y como quiere que quede, lo mejor es verlo sobre el terreno y ajustarlo para que quede lo mas presentable posible.


Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como colocar varios banner en un foro PHPBB?  [SOLUCIONADO]
 Nota Publicado: 28 Mar 2011 21:26 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 21

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 21 / 27
21 / 27 21 / 27 21 / 27

Karma: 5

Sexo:
No especificado



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Bueno vamos con las novedades.........

El common.css, sin editar.

Con respecto a overal_header.html, si lo edito, de la siguiente forma:

Busca:



y una linea antes pon:


  1. <div id="banner">
  2.  
  3.                  <a href="url de la 1ª publicudad" title="titulo para la 1ª publicidad" id="imagenbanner"><img width="300" height="100" title="" alt="" src="url de la 1ª imagen del banner"></a>
  4.                  <a href="url de la 2ª publicudad" title="titulo para la 2ª publicidad" id="imagenbanner"><img width="300" height="100" title="" alt="" src="url de la 2ª imagen del banner"></a>
  5.              </div>


Me descuadraba el foro, me desplazaba hacia abajo el site_logo

y poniendolo asi me queda como yo queria.

Busca:

  1. <div id="site-description">
  2.     <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
  3.     <p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
  4. </div>


a continuación:

  1. <div id="banner">
  2. <a href="url de la publicudad" title="titulo para la publicidad" id="imagenbanner"><img width="300" height="110" title="" alt="" src="url de la 1ª imagen del banner"></a>
  3. <a href="url de la publicudad" title="titulo para la publicidad" id="imagenbanner"><img width="300" height="110" title="" alt="" src=url de la 2ª imagen del banner""></a>
  4. </div>




El resultado es muy bueno. Daros una vuelta y vereis el resultado.

La Administración del Sitio requiere que esté registrado y se haya identificado para ver este mensaje.


De momento, lo dejo asi.

Estoy hasta los gangri: del tema de los div.

Y por supuesto gracias a blquack, y a ASD2010, sin vosotros no lo hubiera conseguido.


P.D. Si no teneis nada que decir damos el tema por solucionado.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como colocar varios banner en un foro PHPBB?
 Nota Publicado: 28 Mar 2011 22:15 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 33

Todos mis aportes


Nivel: 4

HP: 0 / 61
0 / 61 0 / 61 0 / 61
MP: 29 / 29
29 / 29 29 / 29 29 / 29
EXP: 33 / 38
33 / 38 33 / 38 33 / 38

Karma: 30

Sexo:
No especificado



He dado: 15 Gracias
Recibidas: 10 Gracias
Blog: Ver blog (0)
esto es un pequeño consejo: no pongas tus banners en servidores ajenos al tuyo, ya que existe una gran posibilidad de que sean eliminados en un tiempo, mucho mejor tenerlo a mano en tu servidor, gastarás más ancho de banda pero no correrás ese riesgo ghaha:

hasta luego ggrimace: !

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como colocar varios banner en un foro PHPBB?
 Nota Publicado: 29 Mar 2011 02:01 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
esto es un pequeño consejo: no pongas tus banners en servidores ajenos al tuyo, ya que existe una gran posibilidad de que sean eliminados en un tiempo, mucho mejor tenerlo a mano en tu servidor, gastarás más ancho de banda pero no correrás ese riesgo ghaha:

hasta luego ggrimace: !


Buen consejo. b1:

Marco el tema como Solucionado.


Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
beomaca
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 9 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Colocar publicidad en un foro PHPBB

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Nessie68

19

2816

03 Abr 2011 17:01

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Pinceles/brushes varios Photoshop

HECTOR_PHOTOSHOP

0

193

19 Dic 2011 01:17

HECTOR_PHOTOSHOP Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Actualizar a 3.0.11, errores varios. Ayuda!

uruguayito

6

494

27 Ago 2012 18:02

uruguayito Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adjunto(s) Errores varios al activar el modo debug....

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

uruguayito

16

662

05 Nov 2012 19:36

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) [Material Gráfico]Varios Iconos online-offline

frankspeed

8

598

14 Dic 2010 15:53

dexter2.0 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Busco Mod: phpBB Invite o BB3Invites para phpbb 3.2

Seryi

0

81

09 Nov 2018 15:25

Seryi Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Este es el lugar donde colocar tus dudas

blquack

0

581

05 Mar 2010 20:12

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Colocar publicidad adsense en la cabecera del foro

blquack

0

963

13 Abr 2010 17:44

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Como colocar en el portal, el scroll de este mod

Megabyte

2

317

10 Nov 2010 16:17

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Colocar publicidad después del primer mensaje en un tema

blquack

0

583

13 Abr 2010 17:47

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron