Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 40 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 950  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 5 
Seguidores: Megabyte, blquack, nriview, z3rito, ale_hernand
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 01 Mar 2011 18:47 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
ok. lo revisare y tecuento...saludos...

-- 02 Mar 2011 13:05 --

Funcionando al 100%....

Y si tuve que buscar cual js estaba en conflicto....

Lo curioso es que por tanto probar en localhost, mientras estuve off-line, logre dejar el menu, el chat y el tab funcionando al mismo tiempo.... b10: b10:

Ahora solo a corregir algunos errores minimos y estaremos "full".....

Gracias como siempre blquack....por todos los "tips"...

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 02 Mar 2011 20:07 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
ok. lo revisare y tecuento...saludos...

-- 02 Mar 2011 13:05 --

Funcionando al 100%....

Y si tuve que buscar cual js estaba en conflicto....

Lo curioso es que por tanto probar en localhost, mientras estuve off-line, logre dejar el menu, el chat y el tab funcionando al mismo tiempo.... b10: b10:

Ahora solo a corregir algunos errores minimos y estaremos "full".....

Gracias como siempre blquack....por todos los "tips"...


Me alegro que ya esté todo ok. ghaha:

¿Como lo solucionastes al final? ¿supondo que al final dejastes solo la versión mas moderna de la libreria JQuery?

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 02 Mar 2011 20:27 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
pues tuve que dejar la "intermedia" por decirlo asi, pues solo esa me funciono para los 3 mods...

pero para dejarlo funcionando fue de: prueba-error...hasta que quedò....

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 02 Mar 2011 20:36 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
ok, ok.
Gracias. ggrimace:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 14 Mar 2011 18:34 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
lo que aun no veo son la imagen: tab.png

yo hice varios cambios de su url en el css, pero nada...

background: url(tab.png) no repeat;

background: url("{T_THEME_PATH}/images/tab.png") no repeat;

background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/tab.png") no repeat;

la ruta está correcta....

geffort: geffort:

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 14 Mar 2011 20:23 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
lo que aun no veo son la imagen: tab.png

yo hice varios cambios de su url en el css, pero nada...

background: url(tab.png) no repeat;

background: url("{T_THEME_PATH}/images/tab.png") no repeat;

background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/tab.png") no repeat;

la ruta está correcta....

geffort: geffort:


Bueno, la ruta es correcta o no en función de donde tengas subida la imagen.

Por ejemplo, si la imagen esta aquí: http://www.conectatejoven.com/styles/absolution/theme/images/tab.png
la ruta correcta seria ésta: background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/tab.png") no repeat;

Aunque la direción http://www.conectatejoven.com/styles/absolution/theme/images/tab.png es inascesible desde el navegados, quizas ese sea el problema.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 14 Mar 2011 20:50 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Claro esa es la ruta, pero ahora la he cambiado a otro lado donde si tiene acceso.
Y nada....sigue igual...

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 14 Mar 2011 23:48 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Claro esa es la ruta, pero ahora la he cambiado a otro lado donde si tiene acceso.
Y nada....sigue igual...


¿Has probado a poner la url directamente, prescindiendo de la variable del theme path?

Si puedes deja el código con alguna url puesta para que pueda, entrar a verlo desde mi navegador.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 14 Mar 2011 23:53 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
no se que pasa, ya le puse una url normal, y poniendola en mi navegador tambien me da un error 403...
creo que estara en el .htaccess, auq no lo he tocado....

pos...ahora q...si he estado subiendo otras y esas si....

-- 14 Mar 2011 17:57 --

si te das cuenta , tambien el favicon de mi pagina no sale, o por lo menos a mi no me sale....
y la acabo de subir....

ga:

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 15 Mar 2011 01:09 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
no se que pasa, ya le puse una url normal, y poniendola en mi navegador tambien me da un error 403...
creo que estara en el .htaccess, auq no lo he tocado....

pos...ahora q...si he estado subiendo otras y esas si....

-- 14 Mar 2011 17:57 --

si te das cuenta , tambien el favicon de mi pagina no sale, o por lo menos a mi no me sale....
y la acabo de subir....

ga:


Ahora mismo si veo el favicon, pero no veo en el la clase:

  1. .tabs-nav a, .tabs-nav a span {
  2.     display: block;
  3.     padding: 0 10px;
  4. }


La linea del background con la url de la imagen.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 40 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Insertar una pagina dentro de mi pagina, codigo

Megabyte

0

376

19 Nov 2010 16:10

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Cómo es eso de VALIDAR el código de nuestra página?

uruguayito

3

162

28 Abr 2011 16:50

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Personalizar tabs en phpbb3

blquack

8

215

26 Abr 2011 00:49

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) pedido: como consigo este menu

Megabyte

2

157

12 Abr 2011 14:29

Megabyte Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Como consigo esto? Topic Statistics 1.0.0

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

warex

10

498

08 Ene 2012 18:42

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas No consigo poner logo de cabecera en la izquierda

AlanWake360

5

305

09 Jun 2011 21:10

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Mod Página de Rangos

blquack

2

360

21 Ene 2011 16:09

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Voz ip (nueva pagina web)

dexter2.0

2

510

17 Sep 2012 00:15

dexter2.0 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Rotar Div al Recargar la Pagina

blquack

1

407

21 Ene 2012 11:15

EseTecnico Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Problema con la pagina de inicio

miriamgomez

5

607

08 Abr 2013 10:41

Total13 Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron