Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
pacoachaval


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 40 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 903  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 5 
Seguidores: Megabyte, blquack, nriview, z3rito, ale_hernand, Megabyte, blquack, nriview, z3rito, ale_hernand
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 03 Abr 2011 15:43 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 2

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10 2 / 10 2 / 10

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hello, After googling for long time I found this topic .. translated in English and was happy to find the tab solution for my portal .. But I am unable to install and use these files because I am not aware steps I need to take and at what location do I need to copy the files.
Also I do not see at .php file in this post.. Can someone please help me with steps that I need to take to install these tabs
Many thanks
Nriview

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 03 Abr 2011 16:47 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Excuse my English.

First would have to know, if you use phpbb3 and portal use.

I mean ... this amendment is only to modify the block (recent.html) of last issues, advertising and popular subjects. which is already built into the portal "Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita." to phpbb3 or "Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.". If you already have the portal system, you do not need any extra php as the variables of this already in the old template to replace the already incorporates new tab.

Here I leave you to upload files in their respective place. Different style to the prosilver or subSilver, upload the files to your corresponding style.

Files:
Adjunto:
root.rar [42.27 KiB]
10 veces



Then you have to edit the file: root/style/you_style/template/portal/portal_center.html

search:
  1.     <!-- INCLUDE portal/block/recent.html -->


replaced by:
  1.     <!-- INCLUDE portal/block/adv_recent_topics.html -->



clean the cache, and try as everything goes.

I hope this is enough.


Greetings.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 03 Abr 2011 18:31 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 2

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10 2 / 10 2 / 10

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Many Thanks for the reply. I guess I am able to understand it much better now but not yet able to display TABS
I uploaded all files and also modified portal/portal_main.html .
I have a old version of phpbb3 portal . it does not have control from admin panel.
My main portal index file has line
include($phpbb_root_path . 'bb3portal/block/recent.'.$phpEx);
Do I need to make any changes to my portal index ? Can you guess what could I be missing

Thanks in advance
nriview

-- 03 Abr 2011 19:31 --

Cache refreshed did the trick -- Its working now .. Many thanks for your help

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 03 Abr 2011 19:17 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Cache refreshed did the trick -- Its working now .. Many thanks for your help


OK. So what solution is already the case?

I understand you, yes.

In in this case, I'm glad that it works.
It is a pleasure to help. ggrimace:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 03 Abr 2011 21:10 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Our manager is bilingual!

ggrimace:

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 04 Abr 2011 10:43 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Our manager is bilingual!

ggrimace:


No. I am not bilingual. ggrimace:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 29 Sep 2012 06:55 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 49

Todos mis aportes


Nivel: 5

HP: 0 / 81
0 / 81 0 / 81 0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38 38 / 38 38 / 38
EXP: 49 / 51
49 / 51 49 / 51 49 / 51

Karma: 7

Sexo:
Masculino



He dado: 22 Gracias
Recibidas: 10 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Estimados Señores...

Ya probe con uno, con otro, con el otro y con el otro... y no consigo nada... Solo aparecen los encabezados,

Ya baje todos los adjuntos de los dos comunicados (de este donde el Jefe saca a flote sus dotes internacionales) y del otro donde cambian los titulos y no cosigo que funcione esta marinola.... Si lo pongo como bloque personalizado no funciona ahi se puede ver en la pantalla que adjunto.

Hice tres archivos el primero html partiendo de las instrucciones de uno de los comentarios de Subsilver, de ahi, hice un segundo esta vez PHP en base al portal_recent.php con algunos cambios para evitar confuciones en las variables y un tercero para el lenguaje. Resulta que todos funcionan menos el html.

Caracteristicas del Sitio, PHPBB 3.0.11, Board3, tema basado en subsilver2, (un Black_pearl modificado para tonalidades en azul, lo bautice Blue_Pearl) y estoy probando con Firefox

Ya probe en prosilver y nada...Todo esto en Local.

Imagen

Les suplico un poco de ayuda ( si gustan subo los archivos que hice)

firma
Saludos
Imagen

Ælejandro Hernández


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 29 Sep 2012 18:07 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
ale_hernand, no hay que incluirlo como bloque personalizado, solo tienes que hacer el include del archivo html.

De todos formas veo que funciona parcialmente, es decir en uno de tus intentos aparecen las tabs, pero no los modulos.

No se donde estas intentando colocarlos y si tu sistema tiene loa modulos activos.

¿podrías dejar la url de la página donde lo estas insertando?

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 29 Sep 2012 18:28 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 49

Todos mis aportes


Nivel: 5

HP: 0 / 81
0 / 81 0 / 81 0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38 38 / 38 38 / 38
EXP: 49 / 51
49 / 51 49 / 51 49 / 51

Karma: 7

Sexo:
Masculino



He dado: 22 Gracias
Recibidas: 10 Gracias
Blog: Ver blog (0)
ale_hernand, no hay que incluirlo como bloque personalizado, solo tienes que hacer el include del archivo html.

De todos formas veo que funciona parcialmente, es decir en uno de tus intentos aparecen las tabs, pero no los modulos.

No se donde estas intentando colocarlos y si tu sistema tiene loa modulos activos.

¿podrías dejar la url de la página donde lo estas insertando?


Poniendo mis ideas en orden, nos hiciste el favor de compartirnos un rar con un html y los js's para theme, hice un modulo en board3 y lo active la pantalla que inclui es la del portal, con el modulo en el bloque central.

Dejame probar incluir solo el html (lo hare en el portal_body ya que no tengo el portal_center) aver que pasa.

Te mantedré informado y muchisimas gracias por responder.

-- 29 Sep 2012 12:28 --

Señor... es usted un Pi"#$%& Genio....

Ya jaló solo falta decorarlo...

No deje la pagina por que estoy en local... dejame retocarlo y lo pongo en el hostin para que puedas opinar...

Pregunta suelta....

No se ¿puede incluir como modulo configurable ???

Y Muchas gracias de nuevo..

firma
Saludos
Imagen

Ælejandro Hernández


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 29 Sep 2012 19:36 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
No se ¿puede incluir como modulo configurable ???


Casi seguro que si, mas bien seguro que si. En la ultima versión de board3, si mal no recuerdo, board3 administra los modulos desde la base de datos y guarda en una carpeta las plantillas de los modulos, en la base de datos tiene que figurar el nombre del archivo de la plantilla o algo así para que aparezca en la configuración, lo que no se es como los relaciona. Ahora misno no sabria decirte más, ya que la version que yo uso no funciona como la actual en el manejo de los modulos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 40 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Insertar una pagina dentro de mi pagina, codigo

Megabyte

0

368

19 Nov 2010 16:10

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Cómo es eso de VALIDAR el código de nuestra página?

uruguayito

3

157

28 Abr 2011 16:50

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Personalizar tabs en phpbb3

blquack

8

208

26 Abr 2011 00:49

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) pedido: como consigo este menu

Megabyte

2

151

12 Abr 2011 14:29

Megabyte Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Como consigo esto? Topic Statistics 1.0.0

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

warex

10

471

08 Ene 2012 18:42

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas No consigo poner logo de cabecera en la izquierda

AlanWake360

5

296

09 Jun 2011 21:10

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Mod Página de Rangos

blquack

2

349

21 Ene 2011 16:09

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Voz ip (nueva pagina web)

dexter2.0

2

458

17 Sep 2012 00:15

dexter2.0 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Rotar Div al Recargar la Pagina

blquack

1

385

21 Ene 2012 11:15

EseTecnico Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Problema con la pagina de inicio

miriamgomez

5

562

08 Abr 2013 10:41

Total13 Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron