Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 40 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4
{ VISITS } Vistas: 949  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 5 
Seguidores: Megabyte, blquack, nriview, z3rito, ale_hernand
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 29 Sep 2012 19:45 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 49

Todos mis aportes


Nivel: 5

HP: 0 / 81
0 / 81 0 / 81 0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38 38 / 38 38 / 38
EXP: 49 / 51
49 / 51 49 / 51 49 / 51

Karma: 7

Sexo:
Masculino



He dado: 22 Gracias
Recibidas: 10 Gracias
Blog: Ver blog (0)
No se ¿puede incluir como modulo configurable ???


Casi seguro que si, mas bien seguro que si. En la ultima versión de board3, si mal no recuerdo, board3 administra los modulos desde la base de datos y guarda en una carpeta las plantillas de los modulos, en la base de datos tiene que figurar el nombre del archivo de la plantilla o algo así para que aparezca en la configuración, lo que no se es como los relaciona. Ahora misno no sabria decirte más, ya que la version que yo uso no funciona como la actual en el manejo de los modulos.

Los archivos que hice :

portal_adv_recent.php similar a portal_recent.php (configuracion instrucciones)
portal_adv_recent_module.php similar a portal_recent_module.php.php (lenguaje)

sirven para agregarlo en el "Modulos del Portal"...

con estos puedes configurar los foros a incluir, numero de temas a incluir, la imagen... ando en eso...

Ahora me estoy peleando con la apariencia de los tabs.... ¡¡¡¡ se ven blancos !!!!

Alguna idea ????

firma
Saludos
Imagen

Ælejandro Hernández


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 29 Sep 2012 20:05 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Ahora me estoy peleando con la apariencia de los tabs.... ¡¡¡¡ se ven blancos !!!!

Alguna idea ????


La unica solución es coger las imagenes o imagen de los tabs, meterlas en el photoshop y cambiarles el color. Tambien puedes usar los que yo tengo si te vienen bien.

Lo de los archivos, no se exactamente lo que me quieres decir, ¿que es lo que quieres conseguir exactamente?

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 29 Sep 2012 20:43 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 49

Todos mis aportes


Nivel: 5

HP: 0 / 81
0 / 81 0 / 81 0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38 38 / 38 38 / 38
EXP: 49 / 51
49 / 51 49 / 51 49 / 51

Karma: 7

Sexo:
Masculino



He dado: 22 Gracias
Recibidas: 10 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Esa decir, en el apartaqdo de ACP-->Mods-->Portal-->Modulos del Portal

Lo puedo agregar y/o configurar como si fuera un modulo mas...

Por el lado de las imagenes dejame pescar de donde las toma para cambiarles la direccion...

Gracias por la idea...

firma
Saludos
Imagen

Ælejandro Hernández


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 29 Sep 2012 21:21 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Para poder configurar desde ACP-->Mods-->Portal-->Modulos del Portal el modulo.

Fijate en el instalador del board3, hay un archivo no se cual es ahora mismo, creo que install.php, total el que se ejecuta para la instalación. y veras unas consultas a la base de datos. pues bien una vez revisando ese archivo, vi que una de las consultas era añadir los nombres de los modulos que se gestionan desde ACP-->Mods-->Portal-->Modulos del Portal. En esa tabla se guarda el estado y configuración de los modulos, es decir, si esta activado o no y en que zona quieres que aparezca el modulo, a la derecha, al centro a la izquierda.

Creando un nuevo registro con los datos de tu nuevo modulo, y poniendo la plantilla del modulo en el lugar donde estan las demas creo que es suficiente, pero fijate en si en la tabla hay que guardar el nombre de la plantilla para que el script reconozca la plantilla del modulo dentro de la carpeta que debe de estár.

Todo esto te lo estoy diciendo con la idea que me hice la vez que observe el instalador del board3, nada de esto está comprobado, pero es un buen comienzo.

No se si me explico.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 29 Sep 2012 21:34 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 49

Todos mis aportes


Nivel: 5

HP: 0 / 81
0 / 81 0 / 81 0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38 38 / 38 38 / 38
EXP: 49 / 51
49 / 51 49 / 51 49 / 51

Karma: 7

Sexo:
Masculino



He dado: 22 Gracias
Recibidas: 10 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Insisto... es uD un genio...

Se las sabe de todas, todas...

Ahora mismo estoy haciendo los archivos que voy a subir mi hosting... el install de board3 pide que se renombre, por cuestiones de operacion y la verdad lo estoy haciendo a la mexicana... poniendo directamente los archivos en donde van... y aparecen en el menu desplegable de la insercion de del modulo en el portal...

No he probado para prosilver.... pero ahi voy.....

En cuanto lo tenga te escrbo para que le des el visto bueno...

firma
Saludos
Imagen

Ælejandro Hernández


Última edición por ale_hernand el 29 Sep 2012 23:05, editado 1 vez en total

Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 29 Sep 2012 21:39 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Ok, estupendo.
A la espera estoy.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 30 Sep 2012 03:06 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 49

Todos mis aportes


Nivel: 5

HP: 0 / 81
0 / 81 0 / 81 0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38 38 / 38 38 / 38
EXP: 49 / 51
49 / 51 49 / 51 49 / 51

Karma: 7

Sexo:
Masculino



He dado: 22 Gracias
Recibidas: 10 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Ok, estupendo.
A la espera estoy.


Mi querido amigo... Permitame presumirle el resultado de SU esfuerzo, y claro con la participacion de su servidor...

Tenga la gentileza de darse una vuelta por Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Es Ud. bienvenido

Ya tengo el paquete para Prosilver y subsilver2... ahi nomas para que se de cuenta lo que un aprendiz puede hacer con asesoria.... (Voy a ponerlo en el viewforum... para que no este tan largo)

firma
Saludos
Imagen

Ælejandro Hernández


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 30 Sep 2012 18:24 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Ok, estupendo.
A la espera estoy.


Mi querido amigo... Permitame presumirle el resultado de SU esfuerzo, y claro con la participacion de su servidor...

Tenga la gentileza de darse una vuelta por Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Es Ud. bienvenido

Ya tengo el paquete para Prosilver y subsilver2... ahi nomas para que se de cuenta lo que un aprendiz puede hacer con asesoria.... (Voy a ponerlo en el viewforum... para que no este tan largo)


Ya lo he visto y te ha quedado muy bien.

No entiendo muy bien, esto: "(Voy a ponerlo en el viewforum... para que no este tan largo)"

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 30 Sep 2012 18:33 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 49

Todos mis aportes


Nivel: 5

HP: 0 / 81
0 / 81 0 / 81 0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38 38 / 38 38 / 38
EXP: 49 / 51
49 / 51 49 / 51 49 / 51

Karma: 7

Sexo:
Masculino



He dado: 22 Gracias
Recibidas: 10 Gracias
Blog: Ver blog (0)
blquack escribió:
No entiendo muy bien, esto: "(Voy a ponerlo en el viewforum... para que no este tan largo)"


Perdon ya restree y es en el index_body.html...

Ya ves que esta "quien esta conectado", "Flags", "Cumpleaños" y "Estadisticas"...

Ocuparé el concepto para que este mas compacto la pagina principal del Foro, ya casi lo tengo terminado.

firma
Saludos
Imagen

Ælejandro Hernández


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como consigo el codigo de las tabs de esta pagina
 Nota Publicado: 30 Sep 2012 18:52 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Ah, ya... Buena opcion.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 40 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Insertar una pagina dentro de mi pagina, codigo

Megabyte

0

376

19 Nov 2010 16:10

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Cómo es eso de VALIDAR el código de nuestra página?

uruguayito

3

162

28 Abr 2011 16:50

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Personalizar tabs en phpbb3

blquack

8

215

26 Abr 2011 00:49

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) pedido: como consigo este menu

Megabyte

2

156

12 Abr 2011 14:29

Megabyte Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Como consigo esto? Topic Statistics 1.0.0

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

warex

10

496

08 Ene 2012 18:42

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas No consigo poner logo de cabecera en la izquierda

AlanWake360

5

305

09 Jun 2011 21:10

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Mod Página de Rangos

blquack

2

360

21 Ene 2011 16:09

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Voz ip (nueva pagina web)

dexter2.0

2

509

17 Sep 2012 00:15

dexter2.0 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Rotar Div al Recargar la Pagina

blquack

1

407

21 Ene 2012 11:15

EseTecnico Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Problema con la pagina de inicio

miriamgomez

5

607

08 Abr 2013 10:41

Total13 Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: