Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
mariaromer0
mariaromer0


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 274  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 5 
Seguidores: uruguayito, samurai, Megabyte, blquack, martinkly
 
Autor Mensaje
 Asunto: ¿cómo instalar mi actual foro que está en línea, en local?
 Nota Publicado: 31 Ago 2011 15:09 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Hola amigos....

vean, he decidido PROBAR todo en la PC antes de hacerlo en el foro on line.
Para ahorrar (tiempo y no romper cosas en línea)

Así que siguiendo los muy buenos TUTORIALES del amigo Megabyte: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.) instalé el xampp y quedó bien.

Luego, descargué a la PC TODO mi foro que está on line
Lo copié al directorio C:\xampp\htdocs\tjc y quise ingresar pero no pude.

¿Alguien podrá poner paso a paso qué pasos hay que hacer para lograr tener el foro en local así como quiero?

Muchas gracias desde ya

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿cómo instalar mi actual foro que está en línea, en loca
 Nota Publicado: 01 Sep 2011 00:34 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 114

Todos mis aportes


Nivel: 9

HP: 0 / 193
0 / 193 0 / 193 0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92 92 / 92 92 / 92
EXP: 114 / 120
114 / 120 114 / 120 114 / 120

Karma: 18

Sexo:
No especificado



He dado: 42 Gracias
Recibidas: 18 Gracias
Blog: Ver blog (0)
En el archivo config.php pusiste los datos del nuevo host??

$dbhost = 'localhost';
$dbport = '';
$dbname = 'foro';
$dbuser = 'root'; ------------normalmente es 'root'
$dbpasswd = '';

No se, se me ocurre eso, tampoco es que sepa mucho jaja.

Saludos!!

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿cómo instalar mi actual foro que está en línea, en loca
 Nota Publicado: 19 Sep 2011 04:08 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
No sé si ya lo resolviste..pero dime, xq no lo haces online...

Yo en este momento,estoy instalando el mismo estilo q el que tu estas haciendo...

y voy poco a poco, lo unico q estoy haciendo es lo sigueinte:
1. subi el estilo a la carpeta styles.
2. como en el portal sale un selector de estilos, le puse que solo lo vieran los moderadores y administradores al estar registrados...ellos saben q aun no está activado
3. voy de mod en mod, agregando las lineas que tocan el estilo a el nuevo estilo.


y pues solo yo veo los cambios, los demas usuarios, siguen navegando en el estilo por defecto...

te invito a que lo hagas de esa manera....cualquier duda comentala, y disculpa que no he podido estar mucho por acá...

si deseas ver como voy te dejare el enlace via chat... :D

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿cómo instalar mi actual foro que está en línea, en loca
 Nota Publicado: 08 Ene 2012 18:38 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Al final como quedo la cosa uruguayito?

a parte de configurar los datos de conexion con la base de datos de tu servidor en locahost, en el archivo config.php. quizas tengas que modificar algun parametro en la base de datos como la url base del foro que ahora es: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. y por su puesto debe de estar los rervicios de apache y mysql activados en el servidor XAMPP para poder acceder desde tu navegador la la direccion localhost.

Bueno, ya nos cuentas.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿cómo instalar mi actual foro que está en línea, en loca
 Nota Publicado: 13 Mar 2012 16:30 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
perdon x revivir tema a mi paso lo mismo digamos estoy con el sintoma anti absolution x ser una plantilla en la cual cada edicion es complicada para gente sin experencia y bueno queria instalar el foro de forma local para con stk limpiar de mods y empezar de 0 en mi caso lo que me paso es que no me deja levantar la base ya que phpmyadmin no permite importar base de mas de 8mb y la mia esta en unos 15mb aprox

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿cómo instalar mi actual foro que está en línea, en loca
 Nota Publicado: 18 Mar 2012 18:58 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
perdon x revivir tema a mi paso lo mismo digamos estoy con el sintoma anti absolution x ser una plantilla en la cual cada edicion es complicada para gente sin experencia y bueno queria instalar el foro de forma local para con stk limpiar de mods y empezar de 0 en mi caso lo que me paso es que no me deja levantar la base ya que phpmyadmin no permite importar base de mas de 8mb y la mia esta en unos 15mb aprox


Desde el ACP en la pestaña mantenimiento, en la columna de la izquierda casi abajo del todo, tienes la opcion "copia de seguridad" desde hay puedes genarar una copia de seguridad de tu base de datos y seleciona la opcion de de guardar archivo localmete para que te lo gusrde en el hostin o la opcion de descargar para que te genere la descarga de la base de datos una vez que este generada la copia.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿cómo instalar mi actual foro que está en línea, en loca
 Nota Publicado: 28 Mar 2012 23:57 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
gracias eso lo se el tema es que me queda mas grande que 8mb

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿cómo instalar mi actual foro que está en línea, en loca
 Nota Publicado: 29 Mar 2012 03:25 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Pues lo que tienes que hacer es muy simple, puedes dividir el archivo sql, en dos o tres partes teniendo la precaución de no romper ninguna consulta SQL dejando alguna incompleta en algun documento. e ir importando desde la primera hasta la última en orden de lectura del documento.

Si tienes una base de datos de 15 MB, pues puedes hacer dos archivos de 7,5 MB o tres del tamaño que te salgan. Para hacer esto tienes que editar el SQL por ejemplo con el notepad++. crear dos o tres documentos nuevo segun en cuanto lo vallas a dividir, a continuación del documento original copias desde el principio hasta la mitad del documento sin interrumpir ninguna consulta, si es que lo vas ha dividir en dos. ahora pegas ese trozo en uno de los nuevos documentos y lo renombres "tu_base_de_datos_1.sql" sin las comilla segudamente copias el resto del documento original y lo pegas en otro documento y lo renombres "tu_base_de_datos_2.sql" y asi en tantos documentos como te haga falta para que el tamaño de cada uno sea menor de 8 MB. una vez que estan todo el contenido del documento original SQL dividido en varios de menor tamaño, ya puedes empezar a importar uno a uno desde el primero al último sin saltarte ninguno, ni variar el orden normal del documento original.

Otra opcion válida es realizar mas o menos el mismo proceso, pero en vez de ir generando documentos que despues exportaremos, lo que vamos ha hacer es ir ejecutando los trozos de documento directamente en PhpMyAdmin en el apartado Para realizar consulta SQL. Cuando ejecutes el primer trozo de código, veras lo que ocurre y entenderas la logica del proceso.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Como instalar un Mod

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

nico321

20

717

09 Ago 2012 15:49

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Como instalar mod en phpbb3

blquack

7

906

07 Mar 2011 23:20

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Como instalar el WHATSAPP EN EL PC

EseTecnico

4

515

30 Ago 2012 08:47

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) ¿Como instalar Highslide JS en MKportal?

frankspeed

3

303

13 Jul 2011 16:45

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Como instalar mod en phpbb3 - Video tutorial HD

blquack

2

902

04 Mar 2011 14:27

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Como instalar emoticonos / emoticones, phpbb3?

rotcar

3

879

04 Mar 2011 15:39

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Cómo instalar una impresora de red - Guia-tutorial

blquack

2

511

07 Jun 2011 21:06

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Sacar la url actual en php

blquack

0

226

27 Jun 2012 22:51

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas No encuentro esta linea en absolution!

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

martinkly

40

2567

18 Feb 2011 02:36

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Obtener la url actual usando el API de joomla

blquack

0

650

28 Jun 2012 09:46

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron