Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
EseTecnico
EseTecnico


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 1675  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: Megabyte, blquack, Megabyte, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: ¿Cómo? Migrar foro phpbb3 - cambio de directório
 Nota Publicado: 16 Sep 2010 17:21 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 64 / 2142
64 / 2142 64 / 2142 64 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Buen dia. Quiero contarles que tengo mi foro phpbb3 3.0.7 LP1 instalado en un subdominio (Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita..

Pregunto: Alguien me podría dar los pasos necesarios (mejor si es con dibujitos pa que le entienda mejor, si no es mucho pedir), para realizarlo. Lo que no quiero es redireccionar. Gracias...

La tengo facil o dificil...creeria que solo tendria que copiar todo a la raiz de mi dominio. En fin mejor ahi la dejo, esperando sus respuestas...

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Última edición por blquack el 06 Dic 2010 16:17, editado 5 veces en total
Póngo título más optimizado


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Cómo? Migrar foro phpbb3 - cambio de directório
 Nota Publicado: 16 Sep 2010 18:05 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Dejando la redirección a parte. Lo que quieres, es hacer un cambio de directório dentro del mismo dominio. no?

Si es eso, como dices lo primero que vamos a hacer es copiar el contenido de la carpeta forum/ al root/ de tu dominio y entonces pasamos de root/forum/*.* a root/

Y despues debes de entrar en la tabla de configuración de tu base de datos "prefijo_config" y en el campo "config_name" buscas el valos "cookie_domain" y para ese valor actualizamos el dato del nuevo dominio que en tu caso sigue siendo el mismo. en "cookie_name" puedes poner lo que quiera, con que cambies alguna letra por otra ya vale. en "cookie_path" de "/forum" pasas a "/" en "server_name" y "server_port" "server_protocol" si no cambias de dominio no hace falta cambiar nada.

En resumen en tu caso solo cambiarás la configuración del "cookie_path"

Imagen


Imagen



Tambien puedes realizar el cambio de path desde al ACP y despues cambiar los archivos.

Y si te das cuenta puedes tener mientras hacer el cambio un duplicado de los archivos uno en cada directório y siempre puedes cambiar la configuración desde el ACP desde el foro de partida.

Es espero haber ayudado, comenta como te ha ido.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
Megabyte
 Asunto: Re: ¿Cómo? Migrar foro phpbb3 - cambio de directório
 Nota Publicado: 16 Sep 2010 20:55 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 64 / 2142
64 / 2142 64 / 2142 64 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
voy a hacer una prueba, enviandolo a otro subdominio, imagino que son los mismos pasos...

y veremos,.... gtem:

te agradezco por tus consejos....

luego te cuento que tal me fue..

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Cómo? Migrar foro phpbb3 - cambio de directório
 Nota Publicado: 16 Sep 2010 21:39 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Si, pero el subdominio tiene que apuntar a la carpeta donde está el foro y en el caso de los subdominios el cookie_domain tiene que quedar de ésta forma ejemplo.dominio.com y no así .dominio.com el caso es que solo puede tener dos puntos "."

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Cómo? Migrar foro phpbb3 - cambio de directório
 Nota Publicado: 23 Sep 2010 23:13 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 64 / 2142
64 / 2142 64 / 2142 64 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Copie los archivos a la raiz.
en el ACP le hice los cambios. que describes arriba. pero ahora me salio este error....

Please help!!!!!

no puedo entrar a la pagina..... b11:

tendré que redireccionarla mientras...
esta es la imagen de error que me dió...

-- 23 Sep 2010 17:17 --

volvi a entrar e ingresó normal, pero será que me seguira dando ese error????
y si asi fuera, como lo arreglo para estar listo a arreglarlo....

Ustedes son mi salvación.....

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Cómo? Migrar foro phpbb3 - cambio de directório
 Nota Publicado: 24 Sep 2010 00:01 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Creo que ese error solo ha sido un reflejo de los archivos de la cache de la antigua instalación. Y creo que no debe de aparecer mas.

¿has comprobado si accedes bien a el ACP y al foro con total normalidad?

De todos modos, limpia la caché borrandola desde el ftp directamente.

No deseches de momento la antigua instalación y restringe el acceso al antíguo foro desde el .htacces, para que no andes modificando la base de datos desde ambos foros.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Cómo? Migrar foro phpbb3 - cambio de directório
 Nota Publicado: 24 Sep 2010 01:26 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 64 / 2142
64 / 2142 64 / 2142 64 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
perdona mi ignorancia, como restringir el otro foro, que debo poner...

Y en efecto ya no me ha salido el error, espero que como dices ya no siga saliendo.

Y si navego bien en el foro y en el ACP.

Otra duda que viene de la mano con esto, en google aparecen algunas direcciones a mi foro, y pues a la direccion anterior, que hago para que ya no ingresen ahi????

Gracias por tu info, y por tomarte el tiempo para responderme...

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Cómo? Migrar foro phpbb3 - cambio de directório
 Nota Publicado: 24 Sep 2010 08:51 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Entra en la herramienta para webmaster de google y lee "Cambio de dirección" dentro del menú "información del sitio"

Que hay biene lo que debes de hacer para cambiar de direccion tu web.

Un saludo.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Cómo? Migrar foro phpbb3 - cambio de directório
 Nota Publicado: 24 Sep 2010 13:19 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 64 / 2142
64 / 2142 64 / 2142 64 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Gracias MasterWeb x tu ayuda!!!!! b10:

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Megabyte por ese mensaje:
blquack
 Asunto: Re: ¿Cómo? Migrar foro phpbb3 - cambio de directório
 Nota Publicado: 06 Dic 2010 16:14 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Gracias MasterWeb x tu ayuda!!!!! b10:


Lo hago con gusto.

Offtopic :
Y gracias a ti por tu apoyo, jejeje. Que lo veo reflejado en tu firma. sabes que ya tenemos user bar, lo puedes usar en tu firma si lo ves oportuno.


Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Última reactivación por blquack en 06 Dic 2010 16:14

Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Cómo? Migrar de Foroactivo a PhpBB3

Megaenna

8

792

15 Dic 2010 20:50

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Cómo cambiar joomla de directorio?

buthas

0

1193

29 Abr 2010 22:00

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cómo cambio las imágenes de título y post?

Megaenna

2

292

16 Dic 2010 00:49

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Solución Caracteres Extraños al convertir, migrar, trasladar

buthas

0

1158

12 May 2010 13:53

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cambio de plantilla

martinkly

6

482

17 May 2012 15:23

martinkly Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Contador de archivos de un directorio en php

blquack

0

1883

20 Sep 2010 12:45

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Sin Cambio de Estilo en Board3 V 2.0.0

ale_hernand

7

546

09 Sep 2012 10:46

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Redirección, subdominio y cambio de ruta

dankkochicho

4

964

01 Abr 2013 18:28

dankkochicho Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Cambiar el nombre del directorio /administrator en joomla

buthas

0

3696

29 Abr 2010 22:03

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Borrar contenido de un directório en php - script - función

blquack

3

1400

24 Ene 2012 18:08

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron