Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
pacoachaval


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 22 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 1054  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 5 
Seguidores: aitor125, blquack, Megabyte, uruguayito, martinkly
 
Autor Mensaje
 Asunto: Como poner anuncios internos en la cabecera foro phpbb3
 Nota Publicado: 12 Ene 2011 12:23 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 8

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10 8 / 10 8 / 10

Karma: 5

Sexo:
No especificado



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 2 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Bueno primero saludar a los usuarios del foro, y ahora pues vamos al tema.
Resulta que navegando por la internet me he tropezado con este foro y me
llamó la atención una cosa que andaba buscando para insertar en mi foro, como
ya dice el titulo del asunto me gustaría me explicasen si no es mucho pedir la
manera de poder mostrar en mi Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. phpbb3 lo de los anuncios internos
tal cual aparece en la cabecera del foro de PC-TEROS
Saludos y gracias.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como poner anuncios internos en la cabecera foro phpbb3
 Nota Publicado: 12 Ene 2011 13:40 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Bienvenido a la comunidad de Pc-Teros.

aitor125, lo que pides es un mod que es totalmente configurable desde el ACP. Exactamente el que usamos aquí es el siguiente, te mando el enlace de la página donde te lo puedes descargar.

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Espero que te sirva, y cualquier duda solo comentala.

Saludos. y bienvenido. ghaha:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
Megabyte
 Asunto: Re: Como poner anuncios internos en la cabecera foro phpbb3
 Nota Publicado: 12 Ene 2011 15:55 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
excelente aporte blquack, pero te diré lo que tú me dirías: deberias de ponerlo en la secciòn de mods....... b1: b1: , grs por la info.... b1:

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como poner anuncios internos en la cabecera foro phpbb3
 Nota Publicado: 12 Ene 2011 16:06 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 8

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10 8 / 10 8 / 10

Karma: 5

Sexo:
No especificado



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 2 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Bienvenido a la comunidad de Pc-Teros.

aitor125, lo que pides es un mod que es totalmente configurable desde el ACP. Exactamente el que usamos aquí es el siguiente, te mando el enlace de la página donde te lo puedes descargar.

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Espero que te sirva, y cualquier duda solo comentala.

Saludos. y bienvenido. ghaha:


Gracias blquack..veras lo he instalado con AUTOMOD y todo Ok, lo que no logro es verlo en el Panel de Administración para configurarlo gsor:

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como poner anuncios internos en la cabecera foro phpbb3
 Nota Publicado: 12 Ene 2011 16:18 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
yo te aconsejaría NO INSTALAR con automod.....
no siempre se instalan bien con él.

mejor hazlo a "mano" ....aunque al principio te parezca más dificil y más lento, a la larga te irá mejor

así empecé yo y creo que varios más

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como poner anuncios internos en la cabecera foro phpbb3
 Nota Publicado: 12 Ene 2011 18:05 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
apoyo lo de uruguayito con el tema automod yo empeze con el por considerarlo mas facil y a la larga se termina complicando siempre!!! a mano es mejor!!!

y si no preguntale a blquak todos los dolores de cabeza que le eh dado!!

bienvenido!

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como poner anuncios internos en la cabecera foro phpbb3
 Nota Publicado: 12 Ene 2011 18:10 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Apoyo lo que dice uruguayito y martinkly, con el automod no te das cuenta de lo que haces, en cambio a mano, es mas "cansado", pero vas viendo lo que haces y luego de varias veces que lo haces vas conociendo mejor los codigos.

y te debería de aparecer en ACP--MODS

y hasta el final de los mods que tengas en la lista te aparecerá algo asi:

* Announcement Centre
* Announcement Centre
* Configuration

Lo acabo de probar a mano y si funciona, lo coloque en el bloque central del portal, jeje, cambiaré la imagen de cumpleañeros....

grs blquack....

-- 12 Ene 2011 12:15 --

post data: revisa haber subido todos los archivos, principalmente los que van en la carpeta includes/acp
luego limpia estilo, y cache si es posible...

si asi no te sale, quiza tengas que agregarlo a mano:
SISTEMA--IR A PANEL DE ADMINISTRACION(ACP)---Mods
busca el modulo y añadelo...

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como poner anuncios internos en la cabecera foro phpbb3
 Nota Publicado: 12 Ene 2011 18:36 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
influye el idioma de este mod!

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como poner anuncios internos en la cabecera foro phpbb3
 Nota Publicado: 12 Ene 2011 18:56 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
si estás trabajando solo con el idioma español, entonces debes de subir lo de root/language/en
en la carpeta root/language/es

de lo contrario no lo verás...

-- 12 Ene 2011 13:00 --

obviamente casi todo lo verás en ingles en el ACP, pero podrías ir editando los archivos en mención y traduciendolos al español y poco a poco iras poniendolo en español...

te pongo un ejemplo, en el archivo: root/language/es/mods/announcement_centre.php

'ANNOUNCEMENT_GUESTS_ALIGN_EXPLAIN' => 'Indicate how you would like the Guest Announcement aligned.',
'ANNOUNCEMENT_SHOW' => 'Show Site Announcement to',
'ANNOUNCEMENT_SHOW_INDEX' => 'Show Announcements only on Index page',

de este fragmento lo que debes pasar al español es lo que dejo en azul....

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Megabyte por ese mensaje:
aitor125
 Asunto: Re: Como poner anuncios internos en la cabecera foro phpbb3
 Nota Publicado: 12 Ene 2011 19:08 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 8

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 8 / 10
8 / 10 8 / 10 8 / 10

Karma: 5

Sexo:
No especificado



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 2 Gracias
Blog: Ver blog (0)
si estás trabajando solo con el idioma español, entonces debes de subir lo de root/language/en
en la carpeta root/language/es

de lo contrario no lo verás...

-- 12 Ene 2011 13:00 --

obviamente casi todo lo verás en ingles en el ACP, pero podrías ir editando los archivos en mención y traduciendolos al español y poco a poco iras poniendolo en español...

te pongo un ejemplo, en el archivo: root/language/es/mods/announcement_centre.php

'ANNOUNCEMENT_GUESTS_ALIGN_EXPLAIN' => 'Indicate how you would like the Guest Announcement aligned.',
'ANNOUNCEMENT_SHOW' => 'Show Site Announcement to',
'ANNOUNCEMENT_SHOW_INDEX' => 'Show Announcements only on Index page',

de este fragmento lo que debes pasar al español es lo que dejo en azul....


Pues si señor así es....ya se ve siguiendo esos pasos glove: ahora me queda cambiar el idioma al Canario. ga:
Muchas gracias amigo y saludos desde Canarias.

-- 12 Ene 2011 19:37 --

Voy a añadir lo siguiente...luego de hacer lo que dice el compañero basta con volver a reemplazar los archivos de la lengua española y todo al canario en un plis plas. ghaha:

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 22 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Como poner imagen en la cabecera de foro phpbb3

Antoniopr

2

2039

23 Ago 2010 00:18

frankspeed Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Templates Billboard pon Anuncios

HECTOR_PHOTOSHOP

0

192

18 Oct 2011 19:23

HECTOR_PHOTOSHOP Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. los mejores anuncios de consolas y videojuegos

AlanWake360

3

349

13 Nov 2010 15:41

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Instalando tablas adecuadamente, mod anuncios

Megabyte

7

373

07 Mar 2011 22:32

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Anuncios interactivos en Xbox 360 y kinect

AlanWake360

1

1264

23 Jul 2011 09:58

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. quiero modificar los anuncios dentro de los foros

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Megabyte

11

751

12 Mar 2011 03:08

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Para mostrar anuncios debajo del primer y último mensaj

buthas

4

416

21 Ene 2011 03:09

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Anuncios y Engomados solo en 1era página de cada foro?

uruguayito

2

165

03 Ago 2011 17:16

uruguayito Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Banner en cabecera

AlanWake360

6

645

29 Sep 2010 23:54

AlanWake360 Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cuerpo de la web se ve mas ancho que la cabecera

AlanWake360

6

335

15 Jul 2010 17:22

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron