Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 8 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 132  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: gary195, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Como poner esta barra
 Nota Publicado: 21 Nov 2010 18:31 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 23

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 23 / 27
23 / 27 23 / 27 23 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola muy buenas tardes, me gustaria saber si alguien sabe como poner la barra con las pestañas en el foro, muchas gracias por adelantado

imagen de la barra:
Imagen

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como poner esta barra
 Nota Publicado: 21 Nov 2010 21:13 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Ante todo, bienvenid@ a la comunidad, gary195.

Y sobre esa barra, te puedo decir que es un menú css. y en este foro hay un usuario que lo usa en su web.

Me consta que el usuario en cuestion estará encantado de facilitarte toda la información para que puedas usar ese menú en tu phpbb3, si es el caso.

Aquí tienes el perfil de el, Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. contacta con el, que seguro que te ayuda.

De todas formas, si identifico ese mod antes, te lo hago saber de inmediato.

Saludos, y Bienvenido.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como poner esta barra
 Nota Publicado: 21 Nov 2010 21:16 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Mira, consulta éste enlace, creo que es lo que buscas.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Dinos que tal, ok?
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como poner esta barra
 Nota Publicado: 21 Nov 2010 21:36 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 23

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 23 / 27
23 / 27 23 / 27 23 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Muchisimas gracias! si es justo lo que estaba buscando pero lo e puesto y me queda asi:
Imagen
me gustaria saber si se puede quitar todo el resto de barra que sobra a la derecha
Muchisimas gracias!

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como poner esta barra
 Nota Publicado: 21 Nov 2010 21:41 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Muchisimas gracias! si es justo lo que estaba buscando pero lo e puesto y me queda asi:
Imagen
me gustaria saber si se puede quitar todo el resto de barra que sobra a la derecha
Muchisimas gracias!



De nada, Es un placer ayudar.

Y, Sí. Creo que sí es posible cortar el largo de la barra.
Pero, para indicarte con mas precisión me sería de utilidad, el enlace de tu web.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como poner esta barra  [SOLUCIONADO]
 Nota Publicado: 21 Nov 2010 22:50 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Ese problema es debido a que has colocado el código despues de:

  1.          <div class="navbar">


Prueba a colocarlo antes en vez de debajo, ok?
Prueba y dime que tal. ok?

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como poner esta barra
 Nota Publicado: 21 Nov 2010 23:02 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 23

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 23 / 27
23 / 27 23 / 27 23 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Perfecto, ya va perfecto, muchisimas gracias ese era el error

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como poner esta barra
 Nota Publicado: 21 Nov 2010 23:20 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Perfecto, ya va perfecto, muchisimas gracias ese era el error


Me alegro que ya este OK.

Marco el tema como solucionado.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 8 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Necesito una barra (Web Toolbar)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Megabyte

19

461

05 Nov 2010 12:03

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Barra de progreso, comentarios

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

uruguayito

10

717

06 Abr 2011 21:42

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problema con la barra del tipo de letra

gary195

4

200

26 Nov 2010 13:43

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Barra de registro y de notificacion de MP, MOD, phpbb3

Megabyte

4

394

28 Mar 2011 21:05

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Barra de progreso de carga, ni una ni otra

Megabyte

0

309

20 Ene 2011 23:05

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Preparar la barra de inicio rápido en Windows 7

soft1

1

396

27 May 2010 18:43

buthas Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Como poner nombre de la web en barra navegador

AlanWake360

3

470

02 Oct 2010 15:57

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. incluir barra de registo y autentificación en cabcera

AlanWake360

2

163

13 Nov 2010 16:08

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Barra de progreso de carga, prosilver, phpbb3, mod

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Megabyte

13

860

10 Jul 2011 21:05

duende Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Captcha anti bots barra deslizante

uruguayito

2

647

26 Sep 2012 04:34

Megabyte Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron