Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
apple
apple


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 2082  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: blquack, frankspeed
 
Autor Mensaje
 Asunto: Como poner imagen en la cabecera de foro phpbb3
 Nota Publicado: 22 Ago 2010 17:08 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 2

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 2 / 10
2 / 10 2 / 10 2 / 10

Karma: 0

Ubicación:Málaga (España)


Sexo:
Masculino



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Muchas gracias,

Pues aprovechando tu ofrecimiento, te consulto una duda:
He podido arreglar mi foro con el mismo aspecto que éste (plantilla black pearl).
El problema es que me sale un logo muy pequeño en la portada, arriba a la izquierda. Y no me deja colocar una imagen de Málaga (España), que tiene un tamaño aproximado de 800 x 200 píxeles.
He visto que en la cabecera de tu foro hay varias imágenes que la ocupan prácticamente en su totalidad. Yo sólo quisiera saber cómo puedo colocar esa fotografía que te adjunto a este mensaje, pues incluso las luces de las imágenes sacadas al atardecer tienen un aspecto dorado que hace mucho juego con esta preciosidad de foro.
Yo soy un novato en todo este asunto, pero le echo valor y voy aprendiendo, ayudado por mi mujer.
Antes teníamos un foro que desentonaba de mi página, que es muy visitada en España, América y Europa. Ya por fin he encontrado el que me gustaba y estamos muy atareados mi mujer y yo en colocarle los bbccode necesarios, pues al principio ni me sonaba la música ni era capaz de colocar una imagen, ni de centrar una poesía. Gracias a los mensajes de tu foro voy avanzando mucho. Pero me falta colocar este dichoso frontal en la portada. Y nada más. Un saludo muy afectuoso.
La dirección de página web es Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. Desde ella se accede al foro en un enlace que hay en la parte superior, debajo del reloj.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Como poner imagen en la cabecera de foro phpbb3
 Nota Publicado: 22 Ago 2010 22:42 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Me he permitido, dividir el tema para tratarlo como una consulta individual.

Te explico como, lo que vamos ha hacer es ignorar el logo de origen, que desde el ACP, puedes definir que no aparezca ninguna imagen en la posición del logo.

Aquí una captura de donde y como debe de quedar:
Imagen

Entonces el el lugar del logo ya no aparece imagen ninguna.

y por otro lado, si pulsamos sobre la cabecera en un lugar donde selecionemos el fondo y clicamos con el boton derecho y damos a ver imagen de fondo, podemos comprobar que ahi ya hay una imagen que se repite hasta completar la superficie de toda la cabecera.

En tu caso la direccion de la imagen y la imagen en cuestión es la siguiente:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

si observas esa imagen es muy pequeñita y se repute como ya he dicho antes.

basicamente lo que vamos a hacer es renombrar la imagen que queremos poner en la cabecera con el mismo nombre que la imagen que ya existe, es decir: top_header.png y cuando tengamos nuestra imagen renombrada la subimos en el mismo sitio donde esta la que ya aparece. de momento la imagen se repetirá igual que la que teniamos antes.

Y para evitar que se repita, tendremos que editar el archivo stylesheet.css que se encuentra en la dirección:
phpBB3/styles/black_pearl/theme/stylesheet.css

  1. #top_logo {
  2. background:url("./images/top_header.png") no-repeat scroll center center transparent;
  3. border-width:0;
  4. height:150px;
  5. margin:0;
  6. padding:0;
  7. }


y como ves en el codigo anterior donde en tu caso pone "repeat" hay que poner "no-repeat" para que la imagen no se repita. de todas formas en ese código puedes cambiar el nombre de la imagen que quieras usar para no tener que renombrala como te indique antes.

el codigo que te mando es exactamente el que tenemos aquí en pc-teros, puede que ta valga tal cual está ahi.

Viendo las dimensiones de la imagen que tienes que poner a lo mejor tienes que modificar el height:150px; por un valor mayor exactamente el del alto de la imagen.

Espero que lo entiendas bien, pero si tienes alguna otra duda, ya sabes antonio, solo pregunta.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Como poner imagen en la cabecera de foro phpbb3
 Nota Publicado: 23 Ago 2010 00:18 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 91

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 8

HP: 0 / 159
0 / 159 0 / 159 0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76 76 / 76 76 / 76
EXP: 91 / 100
91 / 100 91 / 100 91 / 100

Karma: 20

Ubicación:España


Sexo:
Masculino



He dado: 3 Gracias
Recibidas: 20 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola antoniopr.
aparte de la forma que te ha dicho blquack también hay otra forma de subir la imágen más sencilla y puede que te funcione y es haciendo la imagen al tamaño del espacio donde quieres ponerla y subirla por FTP a la plantilla que estés usando en este momento tu foro/phpBB3/styles/tu tema/imageset/aqui la imagen
después vas a la ACP y a estilos/galeria de imagenes/plantilla que usas y la buscas por su nombre en la sección de logo principal y la eliges para que sea la imágen de tu foro. Limpia caché, refresca el navegador (F5) y se verá en tu foro.
Te dejo aqui la imagen redimensionada para que hagas la prueba y si se te ve bien ya sabes como hacerlo con una imágen de mayor calidad tipo PNG. La imágen de abajo ya te la he redimensionado yo al tamaño de tu foro
Ya nos dirá si te ha funcionado
Saludos
Imagen

firma
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Como poner anuncios internos en la cabecera foro phpbb3

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

aitor125

21

1095

13 Ene 2011 16:27

martinkly Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Imagen de fondo en editor de respuesta MOD phpbb3

Megabyte

4

333

28 Oct 2010 02:51

martinkly Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Ventana flotante con imagen y enlace a registro phpbb3

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

buthas

12

1773

23 Ago 2010 17:44

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Como añadir imagen en categorias de foro phpbb3?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Carls

24

2338

25 Nov 2012 20:54

lualgo Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Banner en cabecera

AlanWake360

6

704

29 Sep 2010 23:54

AlanWake360 Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cuerpo de la web se ve mas ancho que la cabecera

AlanWake360

6

383

15 Jul 2010 17:22

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cambiar ancho de cabecera

kikav

4

399

16 Ago 2012 16:30

kikav Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adjunto(s) Descuadre de cabecera luego de actualizar a 3.0.11

uruguayito

5

392

25 Sep 2012 20:36

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Modificar los links en la cabecera del foro

RazonX

7

544

23 Sep 2013 11:44

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Colocar publicidad adsense en la cabecera del foro

blquack

0

909

13 Abr 2010 17:44

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: