Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 242  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: Megabyte
 
Autor Mensaje
 Asunto: como puedo solucionar esto
 Nota Publicado: 17 Nov 2010 05:31 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
bueno quiero contarles que estoy pensando instalar el ´phpBB SEO No Duplicate' version 0.6.4

pero desde el principio tengo este pequeño inconveniente:
me pide lo siguiente:

SQL
  1. # Note This index should be automatically added when activating the no dupe in ACP
  2. # Note: Cet index devrait être ajouté automatiquement lors de l'activation du mod dans l'acp
  3.  
  4. ALTER TABLE `phpbb_topics` ADD INDEX `topic_lpid` ( `topic_last_post_id` );


Y pues voy a phpMy Admin y acá les dejo lo que me sale.
Imagen

como reemplazo esto o cual es la mejor desicion para tomar...

-- 16 Nov 2010 23:32 --

si le pongo otro nombre a la llave, tendria que revisar en el resto del mod donde va...imagino.
Luego mi pregunta siguiente es: no afectará a ningun otro mod "seo".

-- 17 Nov 2010 00:16 --

segun mi busqueda hay problemas con este mod: NV Advanced Last Topic Titles.
Pero me gustaria instalar el de este hilo....mmm...

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: como puedo solucionar esto
 Nota Publicado: 17 Nov 2010 13:50 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola compañero..veamos si te puedo ayudar
segun veo..esa NOTA amariila despues de hacer la consulta te dice que ya hiciste esa misma consulta y está duplicada
vamos que no la hace porque ya está, eso me pasó a mi cuando limpié la base de datos, me limpio todo pero me di cuenta que no limpia las consultas,
y creo que esa misma consulta deberias haberla hecho antes con otro mod, o instalaste ese mod con anterioridad y después lo quitaste..pueden ser una de las 2 opciones, lo unico que se me ocurre es que como te dice que esa consulta ya está hecha..sigas con la instalación,yo lo hecho asi con todos los mods que tenia antes de la limpieza y necesitaban una consulta en la base de datos..no se si el mod de aqui está bien (deberia de estarlo)

pero si quieres te paso el que me instalé yo,y la verdad me va muy bien..
tambien tengo SEO

espero haberte aclarado un poco el tema, y si falta algo o se me escapa un detalle
cuando regrese blquack que lo confirme,que ahora está MUY ocupado el chico XD XD XD

uN SALUDO Y NOS LEEMOS COMPAÑERO!!!

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: como puedo solucionar esto
 Nota Publicado: 17 Nov 2010 16:35 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
gracias Alan, creo que en el instalador del mod "NV Advanced Last Topic Titles" viene integrada esa consulta a la base de datos, y pues lo mejor será desinstalar este mod (NV Advanced Last Topic Titles), y pues como dices, ya hecha la consulta, pues lo logico seria seguir instalando el "phpBB SEO No Duplicate version 0.6.4" que me parece que ambos traen la función de colocar hasta arriba el tema que ha recibido el ultimo mensaje en cada foro. ¿verdad?

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: como puedo solucionar esto
 Nota Publicado: 17 Nov 2010 16:58 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
gracias Alan, creo que en el instalador del mod "NV Advanced Last Topic Titles" viene integrada esa consulta a la base de datos, y pues lo mejor será desinstalar este mod (NV Advanced Last Topic Titles), y pues como dices, ya hecha la consulta, pues lo logico seria seguir instalando el "phpBB SEO No Duplicate version 0.6.4" que me parece que ambos traen la función de colocar hasta arriba el tema que ha recibido el ultimo mensaje en cada foro. ¿verdad?


ese "CREO" yo también decia creo a veces y luego algo me fallaba jajajaj
no te cuesta nada abrir con el explorer un segundo el install.xml de ese mod que dices y asegurarte que tiene la misma consulta SQL...

por cierto ese mod que hace exactamente?
porque a ver si te modifica algo de las URL y al meterle el GYM chocan los restos del primero y el GYM


Yo ando buscando un mod,(a no ser que con el GYM se pueda,debo investigar) para que me elimine los numeros finales de los titulos de los temas.. te pongo un ejemplo
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Pues el puñetero t-41..jajajaja

cualquier cosa comentala ok? dentro de mis conocimientos intentaré ayudarte, que blquack está OFF por temas personales y estoy entre mi foro añadiendo temas y manteniendo este como puedo XD XD gfaint:

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: como puedo solucionar esto
 Nota Publicado: 17 Nov 2010 17:09 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
cuando digo "creo", es xq al final de las modificaciones de los archivos, hay que hacer esto Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. por lo tanto no se ve que hace, pero "creo" que en la ejecucion de éste, va la consulta incluida. Dentro del install.xml no te pide que la hagas manualmente.

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: como puedo solucionar esto
 Nota Publicado: 17 Nov 2010 20:14 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
No te preocupes.. tu instalalo sin problemas
pero sobre el GYM creo que el que tiene blquack aqui está bien,
igualmente te paso el quew tengo yo instalado por si acaso..
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Cómo puedo solucionar esto?

Jorxy

8

901

02 Mar 2012 02:14

Jorxy Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Solucionar errores Stop: 0x0000007B en Windows XP - Tutorial

blquack

3

554

24 Ene 2012 12:17

EseTecnico Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas No puedo restaurar mis permisos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

uruguayito

15

755

30 Mar 2012 13:13

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Donde puedo conseguir esto...

InfraWorld

7

262

02 Jun 2011 11:53

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Donde puedo Traduccion de este MOD

InfraWorld

0

258

25 Jun 2011 17:22

InfraWorld Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. No puedo reproducir este video

senbon

1

353

16 Nov 2012 18:29

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. *AYUDA* (NO PUEDO PONER TABLAS )

GABRIELA

9

632

06 May 2013 22:17

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Poco espacio en mi servidor ¿qué puedo borrar?

uruguayito

4

474

06 Ene 2011 00:32

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Donde puedo Promocionar mi web gratis en internet ?

turkynes89

0

367

04 Nov 2015 15:45

turkynes89 Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas no puedo editar archivos php porque da error filezila

AlanWake360

1

310

11 Nov 2010 00:41

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron