Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 122  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 4 
Seguidores: gary195, uruguayito, Megabyte, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Con firefox si pero con IE no
 Nota Publicado: 26 Nov 2010 16:00 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 23

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 23 / 27
23 / 27 23 / 27 23 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Tengo el siguiente problema, con internet explorer no me deja acceder al acp me dice: No tiene permisos administrativos y por lo tanto no se le permite acceder al Panel de Administración (ACP) con ninguna de las cuentas que tienen acceso, sin embargo, al acceder con firefox me deja entrar sin ningun problema, alguien sabe como puedo solucionar el problema? muchas gracias

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Con firefox si pero con IE no
 Nota Publicado: 26 Nov 2010 16:32 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
a lo mejor podría ser un tema de las cookies del navegador.
prueba borrar TODAS las cookies y datos temporales, desde el navegador mismo (no del foro)

hazlo y vuelve a comentar ;)

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Con firefox si pero con IE no
 Nota Publicado: 26 Nov 2010 16:33 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Prueba haciendo esto:
1. Cierra cualquier sesión, de cualquier pagina web.(incluyendo msn)
2. Ejecuta CCleaner: Ejecutar Limpiador
3. Cuando termine la limpieza, cierra el programa y prueba de nuevo entrar con el IE...

Esta puede ser una solucion.....

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Con firefox si pero con IE no
 Nota Publicado: 26 Nov 2010 16:50 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 23

Todos mis aportes


Nivel: 3

HP: 0 / 44
0 / 44 0 / 44 0 / 44
MP: 21 / 21
21 / 21 21 / 21 21 / 21
EXP: 23 / 27
23 / 27 23 / 27 23 / 27

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 0 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
yo creo que no es por eso, por que e probado desde 3 ordenadores diferentes con conexiones diferentes y todo y no funciona, se os ocurre algo? :S

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Con firefox si pero con IE no
 Nota Publicado: 27 Nov 2010 20:57 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
yo creo que no es por eso, por que e probado desde 3 ordenadores diferentes con conexiones diferentes y todo y no funciona, se os ocurre algo? :S


Has instalado algún mod que tu creas que pueda intevenir o que pueda hacer distinciones entre navegadores o que puedan ser incompatibles con algún navegador.

De todas formas, la cosa suena a cookies.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. FireFox 4, ya salio

Megabyte

3

303

21 Abr 2011 20:09

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Nuevo Mozilla Firefox 11

uruguayito

0

112

11 Abr 2012 14:20

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Que se muestre en firefox el http://.

Total13

1

245

03 Sep 2012 16:17

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Error firefox con ubuntu could not initialize ..

ezequiel-1031

3

442

12 Ago 2012 18:48

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron