Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 9 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 498  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Configuración Gym sitemaps
 Nota Publicado: 12 Jun 2011 21:33 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Alguna alma caritativa, me ayudaria a configurar el gym??
No se que seleccionar y que dejar como está....
lo he podido instalar pero no he tocado nada aun.... gtem:

gracias chicos!!!

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Configuración Gym sitemaps
 Nota Publicado: 13 Jun 2011 18:35 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Si estás usando mod rewrite activado, ve completando las lineas para el .htaccess que te indica en el instalador si mal no recuerdo, y verifica si te reescribe las url del sitemas los feed y demas. (los link del footer) una vez que tengas eso asentado ya veremos la configuracion del ACP.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Configuración Gym sitemaps
 Nota Publicado: 13 Jun 2011 18:49 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Gracias compañero XD XD
Solo he instalado el GYM...ya que lo que me interesaba eran las opciones de RSS y adquirir un sitemap para google..
lo de completar las lineas del htaccces no lo acabo de entender.... gtem:
¿como verificaba la reescritura??

Gracias por la ayuda y disculpa por la pesadez

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Configuración Gym sitemaps
 Nota Publicado: 13 Jun 2011 22:38 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Gracias compañero XD XD
Solo he instalado el GYM...ya que lo que me interesaba eran las opciones de RSS y adquirir un sitemap para google..
lo de completar las lineas del htaccces no lo acabo de entender.... gtem:
¿como verificaba la reescritura??

Gracias por la ayuda y disculpa por la pesadez


Ok, ya veo que no estas usando el mod rewrite activado. En este caso y si no piensas activarlo te voy a facilitar unas capturas de la configuracion, pero no te comas el coco demasiado con eso, ya de origen las rss deben de estar funcionando y el sitemap tambien, lo demas son solo opciones de configuracion muy sutiles como el tema del cacheado, las opción de compresión gzip en el caso que la tengas activada y quieras usar si tu servidor tiene soporte gzip, y otras preferencias a la hora de estructurar tus feed que eso depende tanto de ti y de lo que quieras mostrar que hay yo no podria decidir por ti.

Lo que ya puedes hacer es mandar el sitemap a google mediante la herramienta para webmasters de google. para ver si google te acepata el sitemas y si empieza a indexartelo no creo que te tengas que preocupar de mucho mas. A no ser que detectes algun problema, pero ten en cuenta que este proceso pude ardar algun tiempo y siempre requiere de periodos de descaso para observar la evolución de la configuración actual antes de tocar e ir cambiando configuraciones esperando una respuesta inmediata, este es un error muy comun en principiantes. Y la labor de optimizar la indexación nunca acaba y es un proceso que habeces requiere un dilatado tiempo de observación. No pretendas ahora que por tener el mod instalado hay una configuración mágica que resuelve todas los problemas.

Intentaré facilitarte unas capturas de las configuración principal, pero ya sabes como ando de tiempo. Intentaré subirlas lo antes posible.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Configuración Gym sitemaps
 Nota Publicado: 14 Jun 2011 02:14 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Muchisimas gracias amigo... (ansioso estoy de esas capturas ga: )
recuerdo mas o menos el tema del gym y su tiempo jejeje
lo que no recuerdo era si nada mas instalarlo habia que hacer algo..
porque de momento tengo algun fallo y son los siguientes
Cuando hago click en NEW sale de esta manera (MAL)
Imagen
Solo sale bien cuando le doy a new directamente al tema y no en el indice general dl foro

Cuando hago click en sitemap sale de esta manera (BIEN)
Imagen

Cuando hago click en sitemalindex sale de esta manera (MAL)
Citar:
This page does not contain enough item to be displayed.

Volver a la página principal

This page source is either empty or does not contain enough items (less than the configured threshold in ACP) to be displayed.
A 404 Not Found header was sent to properly inform Search Engines to discard this link.


Y tanto en el rss feeds y el chanel list me sale este error que me salio con anterioridad contigo pero no recuerdo que hicimos para solucionarlo-.....
Imagen

Muchisimas gracias por la ayuda a pesar de tu escaso tiempo ghehe:
Offtopic :
Lo que necesites aqui me tienes ok? lo que sea

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Configuración Gym sitemaps
 Nota Publicado: 14 Jun 2011 11:36 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Para arreglar el error de los estilos del rss. busca dentro dela ficha de canales RSS esto y prueba cambiando la configuración, cuando hagas los cambios limpia la cache de el gym sitemap y vuelve a probar y cambiar de configuración hasta que des con la adecuada. yo tardé bastante tiempo en dar con la idonea por el tema de la cache.


Imagen


El primer error nunca lo he visto y tendras que darme el link para ver el error en directo.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Configuración Gym sitemaps
 Nota Publicado: 19 Jun 2011 07:17 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
muchas gracias por responder XD XD
Te paso el enlace
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

solo da error desde el indice del foro, ¿¿???

provare eso que dices de los rss a ver que tal XD XD

un saludo blquack!!

PD: RSS FUNCIONANDO ghaha:

-- 19 Jun 2011 08:17 --

Instalado desde cero y sin tocar "nada"
hasta tengo miedo de tocar loq ue no debo y se me estropee algo del foro
ahora que lo tengo impolut y sin errores de ningun tipo (ya era hora)-......

enga que mas de uno lo tiene y una ayudita se lo agradeceria muchisimo gcry: gcry: gcry:

Offtopic :
Estoy cogiendo complejo de ausentismo..no me visita nadie, ni google me visita gfaint:

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Configuración Gym sitemaps
 Nota Publicado: 19 Jun 2011 13:55 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Ahora mismo, yo mantendria la configuración y activa la configuración de hacer ping a google en la configuración del gym sitemap. y esperaria haber si aparece el sitemap en la herramienta de webmaster, y si tarda envias el sitemap manuelmente, y espera un tiempo para observar si tu web se va indezando.

Offtopic :
Y te advertí lo que te hiba a pasar con el tema de joomla y el wraper.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Configuración Gym sitemaps  [SOLUCIONADO]
 Nota Publicado: 20 Jun 2011 07:57 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Offtopic :
Y te advertí lo que te hiba a pasar con el tema de joomla y el wraper.


ghehe: ghehe:

Ya lo tengo configurado blquack.....
de momento tengo todo funcionando y los sitemaps subidos y enlazados a google

Muchisimas gracias por todo amigo mio....eres un crack y una paciencia como nadie XD XD

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 9 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. solicito mejor configuracion para el GYM Sitemaps & RSS

Megabyte

2

313

24 Dic 2010 17:20

Megabyte Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Error al instalar GYM sitemaps

AlanWake360

3

182

12 Jun 2011 20:45

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. 2 detalles tontos para la config de Gym sitemaps

AlanWake360

2

259

10 Sep 2012 15:10

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Curso de configuración de la BIOS

emil

3

1183

03 Jul 2011 13:49

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Redes WIMAX instalacion y configuracion

EseTecnico

0

983

23 Ene 2012 15:00

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Internet en el movil (configuración conexiones de datos)

blquack

0

11412

20 Abr 2010 18:57

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Configuración recomendad para mod phpBB SEO Advanced phpbb3

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

buthas

28

2955

25 Sep 2011 23:11

duender Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Configuración grupos de usuarios en phpbb3 - tutorial - guia

blquack

2

967

26 Dic 2010 23:30

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Exportar / Importar configuración filezilla, usuarios claves

blquack

2

577

02 Ene 2012 22:49

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Configurar Ares : configuración Recomendada de Ares

blquack

1

710

23 Ene 2012 00:06

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron