Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 179  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: dexter2.0, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: dominio para foro
 Nota Publicado: 16 Nov 2010 15:53 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 139

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Enojado

Imágenes: 1

Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 139 / 142
139 / 142 139 / 142 139 / 142

Karma: 5

Sexo:
Masculino



He dado: 5 Gracias
Recibidas: 14 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola pasando a la carta de consulta, mi inquitud es la siguiente: puedo tener dos dominios en un mismo host uno que apunte a la raiz, otro a un subdirectorio pero que este ultimo tambien tenga acceso al foro ?

ejemplo :

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. (raiz se ve el foro bajo su mismo nombre)

lo que quiero:

en un subdiretorio ---> Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. (se podra ver el foro bajo el dominio2)

de tal forma que el dominio principal apunte al portal y el siguiente dominio apuntara al portal 2 los dos tendrian acceso al foro bajo su mismo nombre.
-----------------------------------------------------------------------------
Portal
---- portal 2
---- FORO
------------------------------------------------------------------------------

Nota: ya se que podria depender del host que contrate, la consulta va sobre como el usuario interpretara los domonios. si al entrar al dominio2 que seria portal 2, luego al acceder al foro seguira siendo dominio2/foro.

salud2s .. b12:

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: dominio para foro
 Nota Publicado: 17 Nov 2010 23:39 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
creo recordar que cuando compras un dominio +alojamiento,te dan varios subdominios
lo has mirado en el panel de control de tu HOST?
ahora que lo pienso podrias interpretarlo asi:

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
y en este portal un enlace a /FORO,,,
pero este último deberia de ser Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

esto es lo que quieres?
asi a bote pronto es lo que se me ocurre, a ver si descanso bien esta noche y mañana antes de irme a estudiar
me vienen las ideas jejejeje

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: dominio para foro
 Nota Publicado: 18 Nov 2010 02:06 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Hola pasando a la carta de consulta, mi inquitud es la siguiente: puedo tener dos dominios en un mismo host uno que apunte a la raiz, otro a un subdirectorio pero que este ultimo tambien tenga acceso al foro ?

ejemplo :

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. (raiz se ve el foro bajo su mismo nombre)

lo que quiero:

en un subdiretorio ---> Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. (se podra ver el foro bajo el dominio2)

de tal forma que el dominio principal apunte al portal y el siguiente dominio apuntara al portal 2 los dos tendrian acceso al foro bajo su mismo nombre.
-----------------------------------------------------------------------------
Portal
---- portal 2
---- FORO
------------------------------------------------------------------------------

Nota: ya se que podria depender del host que contrate, la consulta va sobre como el usuario interpretara los domonios. si al entrar al dominio2 que seria portal 2, luego al acceder al foro seguira siendo dominio2/foro.

salud2s .. b12:



Si, así de primera, creo que es posible, pero hay que redireccionar el nuevo dominio si es externo al server mediente los dns y hacer redirecciones 301 o definir urls canonicas para cada dominio con su correspondiente .htaccess en la debida carpeta hacia la que apunte cada dominio, Pero ésto puede depender en gran medida del hosting o server donde esté alojado tu web, esta pregunta se la puedes plantear directamente al soporte de tu hosting. ya que debe de ser ana pregunta de libro.

Si necesitas mas ayuda en este tema, no dudes en continuar con el hilo, y lo vamos concretando si es posible, pero tu ya sabes como ando yo ahora, ok? espero que disculpen si no soy demasiodo concreto o no me consiguo centrar demasiado, pero ahora debo de estar en otros menesteres, jejeje.

Gracias Chicos por seguir dando vida a esto. En mi ausencia.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: dominio para foro
 Nota Publicado: 18 Nov 2010 16:39 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 139

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Enojado

Imágenes: 1

Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 139 / 142
139 / 142 139 / 142 139 / 142

Karma: 5

Sexo:
Masculino



He dado: 5 Gracias
Recibidas: 14 Gracias
Blog: Ver blog (0)
menesteres.: jejej me recuerda al señor de los anillos xd::!!! jajaj gandalf.: (esa frase la menciono varias veces).. black te nombro gandalf:!! LOLL!!!:. pasando al hilo:.

el ejemplo de alan : cita a crear links, pero no es eso lo que deseo sorry talvez me explique mal:!! pero gracias x tu aporte.

blackq nos plantea: dns - hacer redirecciones 301- definir urls canonicas para cada dominio con su correspondiente .htaccess
, creo que x aquí va el asunto, pues deseo mostrar el mismo host con diferentes dominios.

gracias a tí gandalf por tu ayuda y tiempo...

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: dominio para foro
 Nota Publicado: 21 Nov 2010 23:52 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
menesteres.: jejej me recuerda al señor de los anillos xd::!!! jajaj gandalf.: (esa frase la menciono varias veces).. black te nombro gandalf:!! LOLL!!!:. pasando al hilo:.

el ejemplo de alan : cita a crear links, pero no es eso lo que deseo sorry talvez me explique mal:!! pero gracias x tu aporte.

blackq nos plantea: dns - hacer redirecciones 301- definir urls canonicas para cada dominio con su correspondiente .htaccess
, creo que x aquí va el asunto, pues deseo mostrar el mismo host con diferentes dominios.

gracias a tí gandalf por tu ayuda y tiempo...


¿Conseguistes algo? ¿consultastes al soporte de tu hosting? ¿que te digeron?

Offtopic :
No me habia fijado en ese detalle sobre gandalf, jejeje. b1:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: dominio para foro
 Nota Publicado: 22 Nov 2010 15:40 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 139

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Enojado

Imágenes: 1

Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 139 / 142
139 / 142 139 / 142 139 / 142

Karma: 5

Sexo:
Masculino



He dado: 5 Gracias
Recibidas: 14 Gracias
Blog: Ver blog (0)
si pregunte al soport ... pero me hicieron tomar un ticket.: !aaa y no me han dado respuesta a la fecha... estaba pensando en poner el dominio apuntando a un subdirectorio, pero voy a esperar q ver que dice el soporte..!!!

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Qué es un dominio?

blquack

1

311

23 Ene 2012 11:39

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Comprar un dominio

anxelitocoruña

2

124

15 Sep 2017 12:40

anxelitocoruña Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Nuevo Dominio Youtube - bbcode

MAVERICK

5

476

26 May 2011 15:41

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Como Transferir un dominio que esta registrado en Godaddy

blquack

0

249

22 Jun 2010 12:21

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Aprobado dominio '.xxx' para webs de contenido pornográfico

blquack

4

411

27 May 2011 11:29

MAVERICK Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron