Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
pacoachaval


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 25 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 951  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: blquack, blquack, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Modificaciones de bloques portal php e insertar menú css..
 Nota Publicado: 14 Jul 2010 10:58 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola chicos como va eso?
pues he tenido la suerte de toparme con este foro buscando una solución a un tema que me tiene clavado
con algunas modificaciones de mi portal..
os cuento..
tengo instalado portal php..hasta ahi todo bien
Pero mi intención es eliminar estos bloques que señalo en la imagen
Imagen

pero no encuentro el archivo específico ni las lineas a modificar..

y otra duda es como deberia hacer para que el bloque de noticias central,mostrara las notícias "integras"
me refiero a que no me salga el "seguir leyendo" ya que mi interes es que se vea la noticia entera y no tener que pinchar
en el enlace para que se abra el bloque con la noticia completa...

espero que esto que comento tenga solución,ya que soy bastante novicio en php y a veces me hago un lio
un saludo y muchisimas gracias de antemano!!!

Edito: El tema va MUY bien gracias a la colaboración de esta gente ga:
espero que este hilo sirva como referencia para futuros problemas que tenga la gente
sobre modificar/eliminar bloques del portal php y añadir un menú css
muchisimas grácias de verdad!!!

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Última edición por AlanWake360 el 15 Jul 2010 12:36, editado 3 veces en total

Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda Sobre Modificaciones De Portal Php
 Nota Publicado: 14 Jul 2010 13:10 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Eso que pides no es muy dificil, tiene facil solución dependiendo del portal exacto que estes usando, en la imagen so se ve muy claro.

hay portales que son configurables desde ACP y se puede contolar casi todo desde allí. otros solo hay que comentar o borrar algunas lineas en la plantilla del portal, que normalmente esta en root/styles/tu_estilo/template/portal... y Aqui tendras segun el portal un index.html o un index_body.html, y los archivos de los sidebar y otra corpeta con los modulos. pero esto ya depende del portal exacto que uses, esta el borad3, que es el que usamos aquí, e phpbb3 portal, y otros mas. pues todos no son iguales.

Completa la informacion:

¿que sistema de portal exactamente usas?
Offtopic :
Saludos, y bienvenido a la comunidad compañero, espero que te sientas agusto entre nosotros y aquí estamos para ayudarte.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
AlanWake360
 Asunto: Re: Duda Sobre Modificaciones De Portal Php
 Nota Publicado: 14 Jul 2010 16:07 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Muchas gracias por la bienvenida XD XD

Pues mira te comento ....el portal que utilizo es el phpbb portal que lo tengo con el foro phpbb3 PL-1

Lo que ando buscando es lo mas importante, insertar un menú css que quede justo debajo del encabezado
pero no hay manera de encontrar el sitio donde insertarlo..
he buscado un monton de sitios en la red y solo encuentro menus css,generadores de menus
pero nada de donde se deben de insertar..ya que una vez pudiese insertarlo en el portal
podria eliminar esos bloques que he comentado antes ya que no me harian falta ni a mi ni a los users

te pongo la imagen un poco mas grande si puedo jejeje
Imagen

sin mas me despido no sin antes darte las gracias por la atención XD
Un Saludo y seguimos leyendonos b5:

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda Sobre Modificaciones De Portal Php
 Nota Publicado: 14 Jul 2010 16:22 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Pues existe un mod para generar ese menu que quieres, es configurable desde el ACP y para adaptarlo a tu foro aun mas puedes tocar los css.

Ese menu, es el que ves debajo de la cabecera de pc-teros, el que tiene los item:

  • Reglas Generales del foro
  • ¿Quires ser Moderador?
  • Contáctenos
  • Host de imagenes
  • ¿Quieres afiliarte a PC-TC?

Como ves esta totalmente integrado con la plantilla de pc-teros, y como ya te dige es configurable desde ACP.

el phpbb3 portal, lo conozco y no creo que tenga ningun problema para hacer desaparecer esos bloques que no quieres.

Te paso el mod del menu, y cuando lo tengas adaptado, me dices exactamente que bloques quieres suprimir y ya te explico. ¿estas deacuardo?

El mod para poner menu debajo de la cabecera de phpbb3:
Adjunto:
Buttons menu 1.1.0.rar [139.94 KiB]
16 veces


Espero que te sirva.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Duda Sobre Modificaciones De Portal Php
 Nota Publicado: 14 Jul 2010 16:31 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Muchisimas gracias!!!!!!!
no se como agradecertelo XD XD
De momento voy a probarlo y una vez sepa como va..te posteo como me ha ido todo ok?
y bueno que gracias.. y estaros tranquilos, no soy de esos que se registran piden ayuda, se la solucionan y ala adew hasta nunca..
me gusta este foro y me vereis bastante por aqui XD XD

Soy alanwake de otro foro y alanwake360 de LIVE,lo comento por si soys asiduos al ive o a otro foro XD
Muchisimas gracias de verdad...

PD: Por cierto hay opcion de hacerlo desplegable?
lo digo porque tengo por decirlo de alguna manera, la "maqueta" del menú y todo en horizontal seria IMPOSIBLE meterlo XD

b10:

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a AlanWake360 por ese mensaje:
buthas
 Asunto: Re: Duda Sobre Modificaciones De Portal Php
 Nota Publicado: 14 Jul 2010 16:47 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Para eliminar el bloque del menu.

En root/styles/tu_estilo/template/portal/portal_body.html

buscar y borra esta linea:
  1. <!-- INCLUDE portal/block/main_menu.html -->


Para quitar el bloque de busqueda:
busca y borra:
  1.         <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
  2.             <!-- INCLUDE portal/block/search.html -->
  3.         <!-- ENDIF -->

Aunque por el codigo, esta bloque, es posible que se pueda desactivar en el ACP de tu phpbb3.


Para quitar el bloque de usuario aleatorio.
Busca y borra:
  1.         <!-- IF S_DISPLAY_RANDOM_MEMBER -->
  2.             <!-- INCLUDE portal/block/random_member.html -->
  3.         <!-- ENDIF -->

Aunque por el codigo, esta bloque, es posible que se pueda desactivar en el ACP de tu phpbb3.

y para borra el bloque ¿quién está conectado?
busca y borra:
  1.         <!-- IF S_DISPLAY_ONLINE_LIST -->
  2.         <!-- INCLUDE portal/block/whois_online.html -->
  3.         <!-- ENDIF -->

Aunque por el codigo, esta bloque, es posible que se pueda desactivar en el ACP de tu phpbb3.

AlanWake360 escribió:
PD: Por cierto hay opcion de hacerlo desplegable?
lo digo porque tengo por decirlo de alguna manera, la "maqueta" del menú y todo en horizontal seria IMPOSIBLE meterlo XD


lo de hacer el menú desplegable, nunca me lo he planteado, pero si hay alguna maneras será con los estilos css, la verdad no lo se. de todas manera, si tienes el script del o el mod del menu desplegables si te podria ayudar a ponerlo en el lugar que corresponda en tu plantilla.

Espero que esto te ayuda.
saludos

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
AlanWake360
 Asunto: Re: Duda Sobre Modificaciones De Portal Php
 Nota Publicado: 14 Jul 2010 16:57 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 136

Todos mis aportes


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 136 / 142
136 / 142 136 / 142 136 / 142

Karma: 25

Sexo:
Masculino



He dado: 26 Gracias
Recibidas: 25 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. tienes un tuto para montar un menu desplagable en phpbb3.

Espero que te sea de utilidad.
Bienvenido a la comunidad.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a buthas por ese mensaje:
AlanWake360
 Asunto: Re: Duda Sobre Modificaciones De Portal Phpbb3
 Nota Publicado: 14 Jul 2010 17:10 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 136

Todos mis aportes


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 136 / 142
136 / 142 136 / 142 136 / 142

Karma: 25

Sexo:
Masculino



He dado: 26 Gracias
Recibidas: 25 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Offtopic :
AlanWake360 escribió:
y bueno que gracias.. y estaros tranquilos, no soy de esos que se registran piden ayuda, se la solucionan y ala adew hasta nunca..
me gusta este foro y me vereis bastante por aqui XD XD


Gracias por esta opinion. b1:
saludos.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a buthas por ese mensaje:
AlanWake360
 Asunto: Re: Duda Sobre Modificaciones De Portal Phpbb3
 Nota Publicado: 14 Jul 2010 17:51 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola compañeros!!!!
No se como agradeceros vuestra ayuda de verdad XD XD XD

De momento he logrado eliminar esos bloques del portal..(no era tan dificil)
si sabes un poquitin de php y las ubicacion de cada cosa jejejeje,cosa que yo hace menos de un mes que empecé
con php y aun le estoy pillando el truco..que no es tan dificil jeje

y por otra parte tengo el menu en un .RAR
si quereis yo os lo adjunto porque entre el php y mi inglés MUY básico se me suelen complicar un poco las cosas XD

Dar por contado que una vez acabe todo,si vosotros me lo permitiis os añadiré como webs amigas en mis foros,ya que
es lo mínimo que puedo hacer por las ayudas que me ofreceis jejeje

es mas,de momento ya lo he incluido,asi me aprendo el código para ir añadiendo mas, mas adelante XD

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Duda Sobre Modificaciones De Portal Phpbb3
 Nota Publicado: 14 Jul 2010 17:59 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
De momento he logrado eliminar esos bloques del portal..(no era tan dificil)
si sabes un poquitin de php y las ubicacion de cada cosa jejejeje,cosa que yo hace menos de un mes que empecé
con php y aun le estoy pillando el truco..que no es tan dificil jeje


Eso que has borrado no es php, es HTML


Dar por contado que una vez acabe todo,si vosotros me lo permitiis os añadiré como webs amigas en mis foros,ya que
es lo mínimo que puedo hacer por las ayudas que me ofreceis jejeje


Se agradece el detalle.

Voy a ver ese menu que me has dejado y te comento.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 25 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Board3 Portal ¿Cómo editar bloques?

uruguayito

9

438

28 Mar 2011 17:43

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Insertar un sistema de radio

ezequiel-1031

5

395

05 Mar 2011 11:18

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Como insertar iconos a vuestros bbcodes

AlanWake360

8

642

23 Ago 2010 00:34

frankspeed Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Insertar el buscador de google, codigo html

Megabyte

1

819

19 Ene 2012 11:27

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. BBCode para insertar videos de Youtube en post

blquack

5

1564

29 May 2012 16:26

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Insertar publicidad en header, footer, index, viewtopic

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

blquack

10

1415

17 Jul 2011 11:44

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Cómo insertar adsense en el primer post de un foro phpbb3

blquack

0

306

28 Jun 2010 21:24

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Buttons menu MOD 2.1.1

martinkly

2

186

22 Jul 2011 23:14

martinkly Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Menu de phpbb, mod, phpbb3

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Megabyte

12

859

24 Ene 2011 14:04

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Menu RedBar³, Mod, Phpbb3

Megabyte

5

348

20 Ago 2012 18:42

ale_hernand Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron