Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 41 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 2516  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 3 
Seguidores: martinkly, Megabyte, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: No encuentro esta linea en absolution!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 12:44 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Citar:
AQUI en pc-teros.es no perdemos nada...jejeje.... ghaha: siempre sales ganando.... b1:


no entendi el comentario!
respecto a lo otro anda perfecto muchas gracias!!!

  1. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <div id="tabs">
  2. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<ul>
  3. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/portal.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_PORTAL}"><span>{L_PORTAL}</span></a></li>
  4. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/index.php' or $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/viewforum.php' or $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/viewtopic.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_INDEX}"><span>{L_INDEX}</span></a></li>
  5. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <!-- IF &nbsp;S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;
  6. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/search.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="search.php?search_id=newposts"><span>Mensajes Nuevos</span></a></li>&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
  7. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/ucp.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="ucp.php?i=pm&folder=inbox"><span>Mensajes Privados</span></a></li> &nbsp;
  8. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/mchat.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="mchat.php" title="Chat"><span>Chat-Ruedas</span></a></li>
  9. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/ucp.php' && $_GET&#91;'mode'&#93; != 'login' && $_GET&#91;'mode'&#93; != 'register' --> &nbsp;class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="ucp.php" title="Panel del control"><span>Panel de Control</span></a></li>
  10. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/ucp.php' && $_GET&#91;'mode'&#93; == 'login' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="x"><span><!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->IDENTIFICATE<!-- ELSE -->DESCONECTAR<!-- ENDIF --></span></a></li>
  11. <!-- ENDIF -->
  12. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/search.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}"><span>{L_SEARCH}</span></a></li><!-- ENDIF -->
  13. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/memberlist.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}"><span>{L_MEMBERLIST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
  14. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/faq.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}"><span>{L_FAQ}</span></a></li>
  15. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
  16. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/ucp.php' && $_GET&#91;'mode'&#93; == 'login' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="ucp.php?mode=login" title="Conectarse"><span>Conectarse</span></a></li>
  17. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/ucp.php' && $_GET&#91;'mode'&#93; == 'register' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="ucp.php?mode=register" title="Registrarse"><span>Registrarse</span></a></li>
  18. &nbsp;
  19. <!-- ENDIF -->
  20. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</ul>
  21. &nbsp; &nbsp; </div>


asi es como tengo las pestañas muchas de ellas estan por defecto como las publico el autor!

-- 17 Feb 2011 14:00 --

si pongo esto no me funca el foro
  1. <!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/search.php' -->


quedan pestañas seleccionadas simultaneamente

1.MENSAJES NUEVOS - BUSCAR

2.MENSAJES PRIVADOS - PANEL DE CONTROL

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No encuentro esta linea en absolution!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 15:28 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Citar:
AQUI en pc-teros.es no perdemos nada...jejeje.... ghaha: siempre sales ganando.... b1:


no entendi el comentario!
respecto a lo otro anda perfecto muchas gracias!!!

  1. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <div id="tabs">
  2. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<ul>
  3. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/portal.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_PORTAL}"><span>{L_PORTAL}</span></a></li>
  4. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/index.php' or $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/viewforum.php' or $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/viewtopic.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_INDEX}"><span>{L_INDEX}</span></a></li>
  5. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <!-- IF &nbsp;S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp;
  6. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/search.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="search.php?search_id=newposts"><span>Mensajes Nuevos</span></a></li>&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
  7. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/ucp.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="ucp.php?i=pm&folder=inbox"><span>Mensajes Privados</span></a></li> &nbsp;
  8. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/mchat.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="mchat.php" title="Chat"><span>Chat-Ruedas</span></a></li>
  9. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/ucp.php' && $_GET&#91;'mode'&#93; != 'login' && $_GET&#91;'mode'&#93; != 'register' --> &nbsp;class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="ucp.php" title="Panel del control"><span>Panel de Control</span></a></li>
  10. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/ucp.php' && $_GET&#91;'mode'&#93; == 'login' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="x"><span><!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->IDENTIFICATE<!-- ELSE -->DESCONECTAR<!-- ENDIF --></span></a></li>
  11. <!-- ENDIF -->
  12. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/search.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}"><span>{L_SEARCH}</span></a></li><!-- ENDIF -->
  13. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/memberlist.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}"><span>{L_MEMBERLIST}</span></a></li><!-- ENDIF -->
  14. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/faq.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}"><span>{L_FAQ}</span></a></li>
  15. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN --> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
  16. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/ucp.php' && $_GET&#91;'mode'&#93; == 'login' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="ucp.php?mode=login" title="Conectarse"><span>Conectarse</span></a></li>
  17. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <li<!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/ucp.php' && $_GET&#91;'mode'&#93; == 'register' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="ucp.php?mode=register" title="Registrarse"><span>Registrarse</span></a></li>
  18. &nbsp;
  19. <!-- ENDIF -->
  20. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</ul>
  21. &nbsp; &nbsp; </div>


asi es como tengo las pestañas muchas de ellas estan por defecto como las publico el autor!

-- 17 Feb 2011 14:00 --

si pongo esto no me funca el foro
  1. <!-- IF $_SERVER&#91;'SCRIPT_NAME'&#93; == '/search.php' -->


quedan pestañas seleccionadas simultaneamente

1.MENSAJES NUEVOS - BUSCAR

2.MENSAJES PRIVADOS - PANEL DE CONTROL



Primera hay que saber donde pones eso, para que no te funcione el foro?

Y las pestanas simultaneas es por que en esos tab usas las condicionas identicas.

Y por si no sabes que es una condición:
Una condición es una operació logica, tiene como resultado una reación en funcion de un evento o condición, tiene que suceder algo para que ocurra algo, en este caso se compara el script o archivo que se esta ejecutando mediante unos operadores lógicos, en este caso el == que quiere decir igual es decir si algo es igual que algo ofrece una respusta como salida en este caso aplica un estilo al tab, pero como es logico solo cuando se cumple esa operación logica, pero ademas de verificar que el script es igual a por ejemplo /ucp.php ademas su pueden encadenar mas operaciones con el operador && que quiera decir que tambien tiene que confirmarse la siguiente regla, por ejemplo en este caso que ademas de estar en el ucp.php tiene que cumplirse que el modo es login por ejemplo.


Operadores aritméticos

Los simbolos + - / * permiten realizar las operaciones de suma, resta, división y multiplicación. El símbolo % permite hallar el resto de una división.

Operadores de incremento - decremento

Los símbolos ++ y -- aplicados a una variable, permiten incrementar o decrecer su valor. Su efecto es distinto segun se empleen precediendo o siguiendo el nombre de la variable:

++$a Incrementa $a en uno y después devuelve $a.

$a++ Devuelve $a y después incrementa $a en uno.

--$a Decrece el valor de $a en uno y después devuelve $a.

$a-- Devuelve $a y después decrece su valor en uno.

Operadores de Comparación

$a == $b (igualdad). verdadero (true) si $a es igual a $b.

$a === $b (identidad). verdadero (true) si $a es igual a $b y si son del mismo tipo (sólo PHP4)

$a != $b (desigualdad). verdadero (true) si $a no es igual a $b.

$a < $b (menor que). verdadero (true) si $a es estrictamente menor que $b.

$a > $b (mayor que). verdadero (true) si $a es estrictamente mayor que $b. $a <= $b (menor o igual que). Cierto si $a es menor o igual que $b.

$a >= $b (mayor o igual que). verdadero (true) si $a es mayor o igual que $b.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: No encuentro esta linea en absolution!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 15:35 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
cuak!!!

-- 17 Feb 2011 19:54 --

como me aconsejas para que no pase esto?

quedan pestañas seleccionadas simultaneamente

1.MENSAJES NUEVOS - BUSCAR

2.MENSAJES PRIVADOS - PANEL DE CONTROL

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No encuentro esta linea en absolution!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 21:49 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Busca:
  1.           <li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/search.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="search.php?search_id=newposts"><span>Mensajes Nuevos</span></a></li>


Y sustituye por:
  1.           <li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/search.php' && $_GET['search_id'] == 'newposts' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="search.php?search_id=newposts"><span>Mensajes Nuevos</span></a></li>

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: No encuentro esta linea en absolution!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 21:57 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
ok ya lo hice y sigue igual!!

mensajes nuevos - Buscar

mensajes privados - panel de control

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No encuentro esta linea en absolution!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 22:29 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Manteniendo el cabio anterios realiza lo siguiente:

Ahora busca:

  1.           <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/search.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}"><span>{L_SEARCH}</span></a></li><!-- ENDIF -->


reemplaza por:
  1.           <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/search.php' && $_GET['search_id'] != 'newposts' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}"><span>{L_SEARCH}</span></a></li><!-- ENDIF -->


Con esto ya temes que tener arreglado el:

mensajes nuevos - Buscar

ahora te voy indicando lo demas

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: No encuentro esta linea en absolution!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 22:46 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
y ahora para arreglar:
mensajes privados - panel de control

mensajes privados - /ucp.php?i=pm&folder=inbox

busca:
  1.           <li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/ucp.php' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="ucp.php?i=pm&folder=inbox"><span>Mensajes Privados</span></a></li>



reemplaza por:
  1.           <li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/ucp.php' && $_GET['i'] == 'pm' && $_GET['folder'] == 'inbox' --> class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="ucp.php?i=pm&folder=inbox"><span>Mensajes Privados</span></a></li>




panel de control - /ucp.php

busca:
  1.          <li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/ucp.php' && $_GET['mode'] != 'login' && $_GET['mode'] != 'register' -->  class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="ucp.php" title="Panel del control"><span>Panel de Control</span></a></li>


reemplaza por:
  1.          <li<!-- IF $_SERVER['SCRIPT_NAME'] == '/ucp.php' && $_GET['mode'] != 'login' && $_GET['mode'] != 'register' && $_GET['i'] != 'pm' && $_GET['folder'] != 'inbox' -->  class="activetab"<!-- ENDIF -->><a href="ucp.php" title="Panel del control"><span>Panel de Control</span></a></li>

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: No encuentro esta linea en absolution!
 Nota Publicado: 18 Feb 2011 02:19 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
perfecto blquak!!!!
y tu querias que hiciera eso?
jejejejejejeje!!

muchas gracias......

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No encuentro esta linea en absolution!
 Nota Publicado: 18 Feb 2011 02:25 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
perfecto blquak!!!!
y tu querias que hiciera eso?
jejejejejejeje!!

muchas gracias......


Jejejeje, supongo que te ha funcionado.

Es que mi primera intención es intentar que entendais un poco el porque para que la cosa sea didactica, y si la cosa se pone fea, ya doy una solución clara, intento forzar para que no solo hagais lo que digo y tambien os quedeis con algo de conocimientos.

Bueno, Marcamos el tema como resuelto?

Acabo de ver en tu web que todo esta bien, asi que marco el tema como solucionado.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: No encuentro esta linea en absolution!  [SOLUCIONADO]
 Nota Publicado: 18 Feb 2011 02:35 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
si por supuesto entendi que es logica pura!!!

me acuerdo de los condicionales y todo eso!!

si lo damos como resuelto mil gracias!!

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 41 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Línea en portal phpBB3 no encuentro. Ayudaa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

duender

10

470

08 Ene 2012 18:20

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. No encuentro linea en MOD: User reputation points

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

juan1986

10

568

29 Sep 2012 18:32

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Carrusel - Últimos Temas [donde encuentro ese mods]

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

dexter2.0

21

1391

28 Abr 2011 17:09

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿cómo instalar mi actual foro que está en línea, en local?

uruguayito

7

259

29 Mar 2012 03:25

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adaptando absolution v1.1

kikav

4

219

09 Ago 2012 15:45

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. problema de carga de absolution!

martinkly

5

355

28 Dic 2010 19:43

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problema con style Absolution

z3rito

3

265

21 Mar 2011 21:27

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. menu button 1.0.0 en style Absolution

Megabyte

5

480

23 Jul 2011 00:40

martinkly Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Algun menu para absolution

martinkly

4

336

25 Ene 2011 23:39

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problema con mod gracias y estilo absolution

z3rito

5

406

29 Mar 2011 20:31

Megabyte Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron