Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
pacoachaval


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 569  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 3 
Seguidores: juan1986, uruguayito, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: No encuentro linea en MOD: User reputation points
 Nota Publicado: 24 Sep 2012 16:57 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola quiero istalar el mod de User reputation points y cuando lo istalado me sale error que no se encontrado asi que busco manual algo parecido y tampoco hay nada ni empieza igual ni nada el automod me dice BUSCAR ESTO:


Encontrar
// Those are group-only attributes
$group_only_ary = array('group_receive_pm', 'group_legend', 'group_message_limit', 'group_max_recipients', 'group_founder_manage');

Eso el archivo funcions_user.php

Alguien sabe que tengo que buscar porque no me sale eso para que el automod istale el mod

gracias antemano ghaha:

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con un mod..
 Nota Publicado: 24 Sep 2012 21:43 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 635

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 635 / 698
635 / 698 635 / 698 635 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Ese cambio con el automod no vas apoder realizarlo, la version del phpbb a cambiado y no encontraras esa sentencia como te la pide el mod, pero puedes hacerla a mano y hacer los cambios que se pusieron en este post :
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

de esa forma, aunque el automod no te lo de como instalado, el mod te deve de funcionar haciendo esos cambios, no se si podrias buscar esa sentencia de la opcion que te doy y poner despues la que te pide el mod, de esa forma al instalar te la encontrara y lo instalara bien, luego eliminas la sentencia que pusistes para que el automod la viera y ya lo tendrias instalado, pruebalo y comenta como te fue.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con un mod..
 Nota Publicado: 25 Sep 2012 00:30 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
hola gracias por su respuesta estoy cambiando y aun me queda 2 errores mas...

ojala alguien dejara este mod preparado para istalarse en phpbb 3.0.10



EDITO y añado

Lo veo que no merece la pena este mod para provar si se ajusta mi necesidades por el trabajo ( mi opinion )

PD: si alguien lo dejara para versiones 3.0.10 subsilver2 provariamos ver que tal pero mientras no

gracias antemano ghaha:

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con un mod..
 Nota Publicado: 25 Sep 2012 13:08 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
solo 1 detalle: ya estamos en la versión 3.0.11 de pahpbb3 ;)

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con un mod..
 Nota Publicado: 25 Sep 2012 13:33 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
solo 1 detalle: ya estamos en la versión 3.0.11 de pahpbb3 ;)



Gracias por su detalle gke:

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con un mod..
 Nota Publicado: 27 Sep 2012 16:47 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
 ! blquack escribió:
Que clase de titulo es este para un post: "Problemas con un mod.." se mas descriptivo. el título debe hacer referencia a el tema sobre el que se pregunta. Has puesto un título muy generico

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: No encuentro linea en MOD: User reputation points
 Nota Publicado: 27 Sep 2012 20:14 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
En el post que te ha dicho total lo pone vien claro, en vez de lo que no encuentras busca esto:
  1.     // Attributes which also affect the users table
  2.     $user_attribute_ary = array('group_colour', 'group_rank', 'group_avatar', 'group_avatar_type', 'group_avatar_width', 'group_avatar_height');


Y con eso ya debe de estar para tu versión.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: No encuentro linea en MOD: User reputation points
 Nota Publicado: 27 Sep 2012 22:35 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
En el post que te ha dicho total lo pone vien claro, en vez de lo que no encuentras busca esto:
  1.     // Attributes which also affect the users table
  2.     $user_attribute_ary = array('group_colour', 'group_rank', 'group_avatar', 'group_avatar_type', 'group_avatar_width', 'group_avatar_height');


Y con eso ya debe de estar para tu versión.



lo tengo istalado pero no funciona con el estilo SUBSILVER2 (como siempre)

se puede pasar ?? como???

gracias..

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No encuentro linea en MOD: User reputation points
 Nota Publicado: 28 Sep 2012 10:15 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
En el paquete de instalación, vienen las instrucciones para subsilver2, edita el archivo subsilver2.xml y haz las modificaciones pertinentes.

Y revisa la configuración para activar el mod y conceder permisos a los foros y usuarios para que puedan usar y ver el sistema de reputación.

Tambien hay unas correcciones, para que funcione el mod en versiones superiores a la 3.0.6.
En este link te las dejo:https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?f=70&t=780735&start=1125#p10939565

Espero que sirva.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: No encuentro linea en MOD: User reputation points
 Nota Publicado: 28 Sep 2012 18:32 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
En el paquete de instalación, vienen las instrucciones para subsilver2, edita el archivo subsilver2.xml y haz las modificaciones pertinentes.

Y revisa la configuración para activar el mod y conceder permisos a los foros y usuarios para que puedan usar y ver el sistema de reputación.

Tambien hay unas correcciones, para que funcione el mod en versiones superiores a la 3.0.6.
En este link te las dejo:https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?f=70&t=780735&start=1125#p10939565

Espero que sirva.
Saludos.



Llevo horas haciendo no conseguido nada esto se m escapa b11:

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) User Reputation Points Version 0.3.1 (Phpbb3 3.0.6 y 3.0.7)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

blquack

11

1750

12 Oct 2011 01:31

duender Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas No encuentro esta linea en absolution!

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

martinkly

40

2519

18 Feb 2011 02:36

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Línea en portal phpBB3 no encuentro. Ayudaa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

duender

10

470

08 Ene 2012 18:20

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. duda con el ultimate points

senbon

9

522

20 Nov 2012 23:28

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Advanced Points System (Cash MOD)

blquack

0

550

24 Jun 2010 00:39

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Carrusel - Últimos Temas [donde encuentro ese mods]

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

dexter2.0

21

1396

28 Abr 2011 17:09

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Conflicto entre Social Network 0.7.2 Reputation-System-0.7.0

miriamgomez

9

516

09 Ene 2014 22:29

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Compatibilizar reputation system con social network en phpbb

blquack

1

782

22 Feb 2014 21:46

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿cómo instalar mi actual foro que está en línea, en local?

uruguayito

7

261

29 Mar 2012 03:25

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. new user

dexter2.0

7

343

29 Jul 2011 08:57

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron