Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 544  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: Megabyte, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Error advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
 Nota Publicado: 07 Abr 2011 17:53 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 634

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 634 / 698
634 / 698 634 / 698 634 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Pues si, despues de decidirme a instalarlo, ya que es bastante largito, pero atractivo, subi los archivos del root y los modificados y al iniciar el instalador me sale esto :

Imagen

la primera sentencia a punta a includes/functions.php on line 4659 y, en esa linea se encuentra esto :
Imagen

Y en el segundo error includes/functions.php on line 4720y, en dicha linea hay esto :

'MENSAJE' => $mensaje,

Asi que he tenido que sustituir los archivos modificados por los que ya abia en espera de que me podais decir a que se deve este error si es posible, la verdad es que me gusta mucho el mod, pero si se pone muy terco, tendre que pasar de el, que me decis? ghaha: .

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
 Nota Publicado: 07 Abr 2011 18:20 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
creo que el segundo "error" tiene que ver con la ventana flotante o el mensaje para motivar a los usuarios.

Creo que a mi esa variable me dio error con algun mod que no recuerdo, y por eso la desinstalé.

el primero...dejame ver...

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
 Nota Publicado: 07 Abr 2011 18:48 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 634

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 634 / 698
634 / 698 634 / 698 634 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
creo que el segundo "error" tiene que ver con la ventana flotante o el mensaje para motivar a los usuarios.

Creo que a mi esa variable me dio error con algun mod que no recuerdo, y por eso la desinstalé.

el primero...dejame ver...

Gracias ASD por la respuesta, pero como se arregla?, o mejor dicho, que se puede hacer para que no te de ese error?, por que si es de otro mod instalado y, es posible que sea el de motivacion, si lo quito para poner este, no me hace gracia, supongo que abra una obcion para que esten los dos juntos, digo yo no?.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
 Nota Publicado: 07 Abr 2011 18:58 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
ese mod del mensaje de motivacion es facil de instalar.

no es que sean incompatibles.
Yo probaria quitandolo y luego agregandolo despues de la instalacion....¿no crees?

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
 Nota Publicado: 07 Abr 2011 19:48 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 634

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 634 / 698
634 / 698 634 / 698 634 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
ese mod del mensaje de motivacion es facil de instalar.

no es que sean incompatibles.
Yo probaria quitandolo y luego agregandolo despues de la instalacion....¿no crees?

La verdad es que no es dificil y lo he quitado, pero me sige dando el segundo error y no puedo hacer nada, osea que a ver que se puede hacer con el segundo gcry: .

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
 Nota Publicado: 07 Abr 2011 20:21 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Ya te diste cuenta que el error apunta al simple sidebar.

La verdad nunca he instalado ese mod (simple sidebar).
Entonces imaginatelo, y se que eso conlleva mucho trabajo, si hablamos de tu simple sidebar... ghehe: .


En fin. Creo que por ahi va el asunto....no crees?

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
 Nota Publicado: 07 Abr 2011 20:24 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
post data: bueno, dices que te sigue dando el segundo error, o sea el de "mensaje"...
si ya desinstalaste ese, es extraño que te losiga dando...es de ese mod la variable...?

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
 Nota Publicado: 07 Abr 2011 20:35 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 634

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 634 / 698
634 / 698 634 / 698 634 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
post data: bueno, dices que te sigue dando el segundo error, o sea el de "mensaje"...
si ya desinstalaste ese, es extraño que te losiga dando...es de ese mod la variable...?

Sorry el que me da es el del sidebar y, creo que es por que antes tenia el sidebar en todas las paginas y no solo en el index como esta ahora, asi que probare a quitar esa sentencia de hay a ver que pasa, ya contare a ver ghaha: .

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
 Nota Publicado: 07 Abr 2011 20:41 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
ok, a la espera.

Ojala la instalacion vaya bien. Cualquier cosa, comentala...

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error advanced_bbcode_box_3_3_0_8_pl2
 Nota Publicado: 07 Abr 2011 20:58 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
respondes para corregir el segundo error, tienes que buscar:

  1.        $row = @mysql_fetch_array($resultado);
  2.         $fechaactual = strtotime ("now");


y sustituirlo por:
  1.        $row = @mysql_fetch_array($resultado);
  2.         $mensaje=false;
  3.         $fechaactual = strtotime ("now");


Prueba y comenta que tal fué.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adjunto(s) No se puede actualizar el perfil por un error "Parse error"

AlanWake360

9

358

20 Jun 2011 22:18

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿error de imagen?

uruguayito

1

429

24 Jun 2010 10:56

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Qué error es este?

uruguayito

0

269

26 Nov 2010 14:44

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Error code 4.

Total13

2

1363

23 Ene 2012 13:46

EseTecnico Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Error actualización de 3.0.10 a 3.0.11

uruguayito

2

347

16 Sep 2012 21:00

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adjunto(s) Error al instalar Mod Evaluate_topics

frankspeed

2

315

23 Sep 2010 09:56

frankspeed Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) ERROR en mod Mod User achievements 0.0.2

uruguayito

4

396

03 Nov 2010 20:57

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. posible error en un tema

AlanWake360

3

537

14 Nov 2010 14:44

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Error SQL - too many connections - phpbb3

gary195

2

334

29 Nov 2010 14:20

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Error al actualizar de 3.0.7 pl1 a 3.0.8 already defined in

uruguayito

5

304

02 Dic 2010 15:57

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron