Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
mariaromer0
mariaromer0


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 67  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: N_Javier
 
Autor Mensaje
 Asunto: Error en las URLs del foro despues desinstalar un SSL
 Nota Publicado: 04 Nov 2017 18:48 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 5

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 5 / 10
5 / 10 5 / 10 5 / 10

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 15 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola chicos, no se si aun siguen dando soporte a phpBB, yo espero que si, me he metido en un embrollo con mi foro que ahora no se que hacer b11:

Verán, por alguna extraña y estúpida razón, me embelesé con instalar un certificado SSL en mi foro solo para que en la pestaña del navegador dijera "Es seguro", pues logre instalarlo y al final lo tuve un par de minutos, después de tenerlo, pude notar que solo cuando entraba en el ACP decía "Es seguro" pero en el resto del foro, a pesar de que tenia en la URL agregado en "https://" seguía diciendo "No es seguro" así que al intentar tanto y hartarme de no poder hacer, decidí desinstalarlo y allí es donde esta el problema, porque ahora mi foro no quedo normal, a pesar de que deje todo como antes, sigue persistiendo el problema y allí es donde necesito el consejo de gente con conocimiento en el tema, el foro quedo que, en algunas partes del foro como el botón de "Foros" y "Portal" y otros enlaces salen como antes, pero la mayoría de los lugares como entrar en cualquier foro o entrar en cualquier post, la URL tiene agregado el "https://" y eso me provoca una variación horrible en el estilo y no se como hacer para poner todo como antes, ya hice de todo y no pasa nada, espero me puedan ayudar, muchas gracia de antemano.

PD. Si necesitan algún enlace me avisan, no lo dejo porque mi foro es de descargas y no se si infrinjo alguna regla :(

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error en las URLs del foro despues desinstalar un SSL  [SOLUCIONADO]
 Nota Publicado: 04 Nov 2017 20:39 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola N_Javier, pasame el enlace a tu foro o web por privado y por lo menos lo miro, haber si se puede :).

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Error en las URLs del foro despues desinstalar un SSL
 Nota Publicado: 05 Nov 2017 21:37 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 5

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 5 / 10
5 / 10 5 / 10 5 / 10

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 15 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Muchísimas gracias por tu atención Total13, agradezco en verdad tu atención, pero fijate que ayer mismo lo solucione producto de la misma desesperación que tenia, probé en el ACP hacer algunos cambio y me funciono lo siguiente, tenia la siguiente configuración en "Configuración del servidor":

Imagen

Y probé esto:

Imagen

Y eso me anduvo, ahora mi foro anda de manera normal, estoy super feliz xD
Saludos y muchas gracias nuevamente b10:

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 3 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Desinstalar antivirus Kaspersky de telefónica

blquack

5

3807

29 Ene 2012 13:26

ezequiel-1031 Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas No me doy cuenta cómo desinstalar el AJAX chat

uruguayito

2

332

11 Nov 2010 02:04

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Urls con numeros al final

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

eMuleteca

18

999

03 Oct 2013 18:01

eMuleteca Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Componente SEO Joomla SEF URLs de Artio V3.5.5

buthas

0

758

11 Abr 2010 23:32

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Como quitar el mensaje de Joomla SEF URLs de Artio? V.3.3.1

blquack

2

937

11 Abr 2010 23:25

buthas Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adjunto(s) No se puede actualizar el perfil por un error "Parse error"

AlanWake360

9

379

20 Jun 2011 22:18

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Redireccion despues de respuesta: en blanco

Megabyte

5

241

05 Ene 2011 17:27

Megabyte Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Errores despues de instalar advanced seo mod

martinkly

7

407

11 Ene 2011 03:17

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Redireccion despues de nuevo post o edicion

blquack

7

515

01 Ene 2011 19:44

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Es posible instalarlo despues de instalar portalphp?

AlanWake360

3

298

04 Ene 2011 21:24

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron