Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 552  { VISITS } Favoritos: 0 { VISITS } Seguidores: 0 
 
Autor Mensaje
 Asunto: Errores al actulizar la plantilla...  [SOLUCIONADO]
 Nota Publicado: 13 Sep 2012 11:35 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola como bien me an dicho ago este tema de ayuda..

me an modificado la plantilla y me dijeron que tenia que istalar los mods antes de poner las plantillas ami foro y eso esta haciendo pero tengo un problema con 2 mods ahora no encuentra las lineas para hacer la istalacion..

Gracias

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores al actulizar la plantilla...
 Nota Publicado: 13 Sep 2012 11:39 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Deberias de ser mas explicativo con lo que pides, si no nos das mas señas que estas, ni sabemos cuales mods as instalado, ni dabemos que errores te da, no sabemos nada, solo que tienes dos errores, podrias ponernos mas datos de lo que te pasa, que errorre te salesn (con imagenes si es posible y escrito), y que mods as instalado.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores al actulizar la plantilla...
 Nota Publicado: 13 Sep 2012 11:52 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Como dicen una imagen vale mas que mil palabras.. pos aqui lo teneis los problemas..

MOD Share On este el error que dice:

Imagen

El segundo MOD: Advertisement Management

Imagen

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores al actulizar la plantilla...
 Nota Publicado: 13 Sep 2012 12:01 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Los problemas son los mismos que te dije ya en su momento, estas acostumbrado a instalar los mods con el automod y no todos los mods se pueden instalar asi, el que el automod no lo pueda instalar, no quiere decir que no se pueda instalar, el automod busca la linea completa que pide el mod, si esa linea fue modiuficada o no esta como pide el mod, lo la encuentra y no modifica la linea, que es lo que te pasa con los mods, si te fijas hay partes del mod que no a instalado y los pone en rojo, si a encontrado la linea pone Suceso, si no la encuentra te lo pone en rojo que no lo a encontrado, puedes buscar las lineas que el mod no a encontrado y modificarlas tu a mano, otra no te queda si quieres poner el mod.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores al actulizar la plantilla...
 Nota Publicado: 13 Sep 2012 12:06 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
El problema es que mi foro ya lo tengo istalado con el automod y sin problemas ni nda pero con lo que me hizo ahora da el problema ese..

Si fuer aun problema del automo deveria salir antes de lo que me hizo y despues no solamente ahora gke:

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores al actulizar la plantilla...
 Nota Publicado: 13 Sep 2012 12:14 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Los archivos que el automod dice no poder modificar son el "wientopic.php" y el "overall_header.html", yo no he tocado ninguno de esos archivos, solo toque el "forumlist_body.html", osea que yo no tengo nada que ver con las modificaciones que el automod quiere hacer y no puede, por los motivos que sean, el automod ahora no encuentra las lineas que estan señalas por el automod por un comentario en rojo, edita dichos archivos y modifica manual mente dichas lineas y tendras resuelto el problema ok?.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores al actulizar la plantilla...
 Nota Publicado: 13 Sep 2012 16:45 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola estoy haciendolo manual como bien mea dicho y como es natural no encuentro Buscar para poner lo otro alguien me puede decir donde deveria de estar?? gracias

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores al actulizar la plantilla...
 Nota Publicado: 13 Sep 2012 19:06 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
En el mod share on
Abrir: web/foro/viewtopic.php

Encontrar
Sugerencia: Esta puede ser una búsqueda parcial y no la línea completa.


  1.         'S_IGNORE_POST'     => ($row['hide_post']) ? true : false,
  2.         'L_IGNORE_POST'     => ($row['hide_post']) ? sprintf($user->lang['POST_BY_FOE'], get_username_string('full', $poster_id, $row['username'], $row['user_colour'], $row['post_username']), '<a href="' . $viewtopic_url . "&amp;p={$row['post_id']}&amp;view=show#p{$row['post_id']}" . '">', '</a>') : '',
  3.     );

Agregar antes
Sugerencia: Agregar esta(s) línea(s) en un nuevo renglón anterior a la(s) precedente(s).


  1.         // Share On 2.0.0 MOD   
  2.         'S_SO_STATUS'       => $config['so_status'],
  3.         'S_SO_FACEBOOK'     => $config['so_facebook'],
  4.         'S_SO_TWITTER'      => $config['so_twitter'],
  5.         'S_SO_TUENTI'       => $config['so_tuenti'],
  6.         'S_SO_SONICO'       => $config['so_sonico'],
  7.         'S_SO_FRIENDFEED'   => $config['so_friendfeed'],
  8.         'S_SO_ORKUT'        => $config['so_orkut'],
  9.         'S_SO_DIGG'     => $config['so_digg'],
  10.         'S_SO_MYSPACE'      => $config['so_myspace'],
  11.         'S_SO_DELICIOUS'    => $config['so_delicious'],
  12.         'S_SO_TECHNORATI'   => $config['so_technorati'],
  13.         'S_SHARE_ON_FIRST_POST' => ($row['post_id'] == $topic_data['topic_first_post_id']) ? true : false,
  14.         // Share On 2.0.0 MOD

Para el Advertisement Management
Editar web/foro/styles/subsilver2/template/overall_header.html

Encontrar
Sugerencia: Esta puede ser una búsqueda parcial y no la línea completa.



Añadir despues :

  1. <!-- IF ADS_1 -->{ADS_1}<br /><!-- ENDIF -->


Encontrar
Sugerencia: Esta puede ser una búsqueda parcial y no la línea completa.



Añadir antes :
  1. <!-- IF ADS_2 -->{ADS_2}<br /><!-- ENDIF -->


Sube los archivos cambiados y ya tendras listos los mods.
Dinos como te fue.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores al actulizar la plantilla...
 Nota Publicado: 13 Sep 2012 19:34 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 124

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Cansado


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 124 / 142
124 / 142 124 / 142 124 / 142

Karma: 0

Records de juegos: 1


Sexo:
Masculino



He dado: 1 Gracias
Recibidas: 24 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Pero cómo se te ocurre usar AutoMOD... si no encuentras alguna linea, simplemente haz una búsqueda más reducida, de un par de palabras o media linea por ejemplo, y a lo mejor así lo encuentras... ;)
Saludos!

firma
No seas cotilla y no mires mi firma ¬¬

Mi blog de Finlandia: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores al actulizar la plantilla...
 Nota Publicado: 13 Sep 2012 23:13 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Gracias por su respuesta modifique lo que me dijo cuando le doy istalar me vuelve a salir el mismo error.. que ago?? sale reintentar o forzar la istalacion?? se podria modficar el MOD para que istalara el solo sin modifcarlo??

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Como actulizar mi captcha

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

juan1986

10

456

27 Sep 2012 15:24

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cambio de plantilla

martinkly

6

415

17 May 2012 15:23

martinkly Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Elegir una plantilla (estilo) nuevo

uruguayito

1

236

20 Jun 2011 17:18

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) COLORES DE FOREROS EN LA PLANTILLA DE ESTILO

juanito

2

365

31 Oct 2011 11:50

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adjunto(s) Cambiar color texto prederterminado en plantilla.

Nayade

6

639

17 Ago 2010 21:10

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Foro phpbb dentro de plantilla wordpress

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

AlanWake360

20

1607

14 Sep 2012 22:05

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Poner caja de logueo de la plantilla Supernova. By MAKOTO

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

blquack

11

777

07 May 2011 10:49

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) caja logueo de la plantilla Supernova Faltan archivos mios

AlanWake360

5

251

21 Jun 2011 23:34

Megabyte Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Errores despues de instalar advanced seo mod

martinkly

7

401

11 Ene 2011 03:17

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Actualizar a 3.0.11, errores varios. Ayuda!

uruguayito

6

434

27 Ago 2012 18:02

uruguayito Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: