Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 8 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 386  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: martinkly, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Errores despues de instalar advanced seo mod
 Nota Publicado: 07 Ene 2011 17:15 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
bueno instale el advanced seo mod 0.6.6 en español le di la revancha!
pues devuelta me dio problema que paso a detallar haber si alguien le paso!

yo tengo activado la respuesta rapida despues del mod me aparece el boton de respuesta rapida y al apretarlo me abre el editor completo!!!

y si presiono ocultar respuesta rapida me dirije al portal!
no se por que esta encabronado con migo el seo!!

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: mas sobre seo mod!
 Nota Publicado: 08 Ene 2011 02:54 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Tienes el foro en estado de mantenimiento y no pudo ver que url te genera el boton de la respuesta rápida, si no es esa la solución es algo similas, pero hay que ver que url te genera el mor rewrite y hacia que url tiene que apuntar, es decir la url que te sale con el mod rewrite desactivado.

Tambien seria bueno saber si usas algun mod de quick reply, o si usas el original de phpbb3.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: mas sobre seo mod!
 Nota Publicado: 08 Ene 2011 03:02 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
gracias por tu respuesta!!!

el error esta en el Advanced BBCode Box 3 increible pero sierto!!!
y si es phpbb jejejeje!!!

ejemplo otro error era que no me redimencionaba las imagenes y las de las firmas tampoco!!

les cuento que lo desinstale y se soluciono todo!! claro todos los bbcodes que contienen este mod se me fueron al diablo!!

me quedaron los enlaces al descubierto los que tenia ocultos y todas las imagenes al natural!!

probe instalarlo devuelta y lo mismo sin funcionar los bbcodes!!!

solucion devuelta restaurar el home y base de hoy al mediodia hora de mi pais!!!

realmente el seo me esta dando una muy mala jugada!!!

no se estaba pensando en crear un foro nuevo hacer todo de 0 y despues no se si se puede traer la de la base de datos los user los post en fin ni siquiera se si se puede!!!

gracias blquak realmente este foro de soporte es invidiable!!!

muchas gracias!

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: mas sobre seo mod!
 Nota Publicado: 08 Ene 2011 03:53 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Pero si andas instalando y desinstalando, nunca vas areglar el asunto, y con un foro nuevo casi seguro que los problemas no hay quien te los quite nuevamente, jejeje.

Creo que hay que ver primero por que se produce ese error. porque si vuelve a instalar otro foro, mas vale que sepas cual es el error para que no te vuelva a pasar lo mismo.

ha, primero hay que configurar el mod y despues generar el .htaccess para cada configuración que hagas depende de lo que toques puedes tener que volver a generar el .htacces la configuración y el .htaccess en algunos terminos van de la mano.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: mas sobre seo mod!
 Nota Publicado: 08 Ene 2011 03:59 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
si te entiendo!!
los cambios en el mod primero y luego generar el .htaccess

pero tu dices que el culpable es el .htaccess cuando el que genera el conflicto luego de instalado es el Advanced BBCode Box 3

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: mas sobre seo mod!
 Nota Publicado: 08 Ene 2011 04:18 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Yo tengo instalado el Advanced BBCode Box 3, que es que ves cuando escribes en el foro, y no he tenido que hacer ninguna correción y se de usuarios que tambien lo tienes y les funciona perfectamente con el seo mod rewrite, asi... que yo no estoy muy seguro que el problema sea del Advanced BBCode Box 3.

Bueno, me voy a la cama, jejeje, mañana mas.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: mas sobre seo mod!
 Nota Publicado: 08 Ene 2011 04:22 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Yo tengo instalado el Advanced BBCode Box 3, que es que ves cuando escribes en el foro, y no he tenido que hacer ninguna correción y se de usuarios que tambien lo tienes y les funciona perfectamente con el seo mod rewrite, asi... que yo no estoy muy seguro que el problema sea del Advanced BBCode Box 3.

Bueno, me voy a la cama, jejeje, mañana mas.


¿Tambien puede ser por la versión del mod rewrite que estas instalando? Esto no lo tengo claro, pero cabe la posibilidad...

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: mas sobre seo mod!  [SOLUCIONADO]
 Nota Publicado: 11 Ene 2011 03:17 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Tema solucionado en el soporte oficial de phpbb3 en español. Saludos desde Aqui a todo el equipo.

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 8 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Es posible instalarlo despues de instalar portalphp?

AlanWake360

3

274

04 Ene 2011 21:24

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Saber ID del foro despues de instalar SEO Ultimate URL

AlanWake360

2

196

09 Sep 2012 21:49

AlanWake360 Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas duda tonta despues de instalar phpBB SEO Ultimate SEO URL

AlanWake360

3

211

27 Ago 2012 12:40

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Advanced Visual Anti Bot - Captcha

blquack

0

556

07 Abr 2010 21:49

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Advanced Points System (Cash MOD)

blquack

0

550

24 Jun 2010 00:39

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Add-on Advanced Bbcode Box3 - hidden

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

blquack

12

808

05 Sep 2012 20:37

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Advanced BBcode 3.0.8 (ABBC 3) - mod - phpbb3 - editor

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

uruguayito

25

1846

31 May 2011 14:36

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. consulta phpbb3 advanced similar topics

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

martinkly

15

635

29 Oct 2010 04:18

martinkly Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Configuración recomendad para mod phpBB SEO Advanced phpbb3

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

buthas

28

2906

25 Sep 2011 23:11

duender Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Errores al actulizar la plantilla...

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

juan1986

11

530

14 Sep 2012 12:15

Total13 Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron