Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 626  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: uruguayito, blquack, uruguayito, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Errores varios al activar el modo debug....
 Nota Publicado: 01 Nov 2012 16:57 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Pues eso, que me gustaría solucionarlos.

vean:

  1. [phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4340: Undefined index: BOT_USERS_ZERO_TOTAL
  2.  
  3. [phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/prime_links.php on line 43: Constant INTERNAL_LINK_TARGET already defined
  4.  
  5. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4945: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3919)
  6.  
  7. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4947: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3919)
  8.  
  9. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4948: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3919)
  10.  
  11. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4949: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3919)
  12.  


¿Se dan alguna idea qué puede ser y cómo lo reparo?

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores varios al activar el modo debug....
 Nota Publicado: 05 Nov 2012 13:20 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Buscame estas dos lineas:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4340: Undefined index: BOT_USERS_ZERO_TOTAL

[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/prime_links.php on line 43: Constant INTERNAL_LINK_TARGET already defined


O mejor los archivo completo.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Errores varios al activar el modo debug....
 Nota Publicado: 05 Nov 2012 13:27 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
gusto en saludarte "maestro" quack.

con gusto dejo los 2 archivos:

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores varios al activar el modo debug....
 Nota Publicado: 05 Nov 2012 13:33 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
En: /includes/prime_links.php

en esta linea hay un fallo:
  1.     define('INTERNAL_LINK_TARGET', '_blank');


Cambiala por:

  1.     define('EXTERNAL_LINK_TARGET', '_blank');


Ahora voy a seguir con los demás errores.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Errores varios al activar el modo debug....
 Nota Publicado: 05 Nov 2012 13:48 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Y este error:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4340: Undefined index: BOT_USERS_ZERO_TOTAL


Es porque en el archivo de idioma falta la traduccion para:

  1. 'BOT_USERS_ZERO_TOTAL'    => 'lo que sea ';


Añade la traducción para esa línea, mira si la tienes en el idioma "ingles" y pásala a el idioma español, y si no está crea una nueva con la traducción que creas que corresponde.

Y dinos si te queda algún error mas en el modo debug.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Errores varios al activar el modo debug....
 Nota Publicado: 05 Nov 2012 14:01 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Y este error:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4340: Undefined index: BOT_USERS_ZERO_TOTAL


Es porque en el archivo de idioma falta la traduccion para:

  1. 'BOT_USERS_ZERO_TOTAL'    => 'lo que sea ';


.


gracias master quack..

esa línea dices que la busque en /language/en/common.php .... o en /language/en/mods...????

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores varios al activar el modo debug....
 Nota Publicado: 05 Nov 2012 14:05 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Principalmente en el archivo de lenguaje del propio mod. si no existe tal archivo. tendrás que ver si cuando instalaste el mod añadiste algunas lineas de idioma, si las añadistes o el mod te decia que la añadieras tendrias que buscar en ese archivo.

sino das con ella, añade el idioma a el:
/language/el_idioma_que_uses/common.php

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Errores varios al activar el modo debug....
 Nota Publicado: 05 Nov 2012 14:16 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
ese mod (que creo es el que agrega esa línea), pide hacer esto:

Imagen

y así justamente es comolo tengo traducido en /language/es/common.php



Imagen

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Errores varios al activar el modo debug....
 Nota Publicado: 05 Nov 2012 14:20 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Pero precisamente, esa linea que marcas no es la que falta:

Tu marcas:


Y la que no aparece es:


Debajo de la que señalas añade la traduccion de 'BOT_USERS_ZERO_TOTAL' y problema resuelto.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Errores varios al activar el modo debug....
 Nota Publicado: 05 Nov 2012 14:32 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
ggrimace: "se me chispotió" ggrimace:

hice el cambio así:

Imagen

hay errores aun mira:

  1. [phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4348: Undefined index: BOT_USERS_TOTAL
  2. [phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4773: Undefined index: BOTS_ONLINE
  3. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4945: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3919)
  4. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4947: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3919)
  5. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4948: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3919)
  6. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4949: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3919)

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Modo DEBUG habilitado, Phpbb, depuración de código y errores

Megabyte

3

928

23 Ago 2012 05:25

ale_hernand Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. modo debug phpbb3

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

martinkly

10

811

17 Mar 2012 22:15

martinkly Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Activar desactivar modo de prueba en windows 7

blquack

1

10988

24 Ene 2012 12:12

EseTecnico Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Actualizar a 3.0.11, errores varios. Ayuda!

uruguayito

6

472

27 Ago 2012 18:02

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Errores "debug" al pinchar en nombre de foros

uruguayito

1

276

05 Nov 2012 19:36

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Pinceles/brushes varios Photoshop

HECTOR_PHOTOSHOP

0

184

19 Dic 2011 01:17

HECTOR_PHOTOSHOP Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) [Material Gráfico]Varios Iconos online-offline

frankspeed

8

580

14 Dic 2010 15:53

dexter2.0 Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Como colocar varios banner en un foro PHPBB?

beomaca

8

1282

29 Mar 2011 02:01

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Modo Dios en Windows 7 (God Mode)

buthas

0

468

15 May 2010 09:56

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Como activar o desactivar el autoarranque del CD-ROM

EseTecnico

2

449

06 Jul 2011 20:34

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron