Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 196  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: Megabyte, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Existe solucion para este "bug"
 Nota Publicado: 23 Abr 2011 14:50 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Ayer en la noche me pasó esto:

Imagen

No se si alegrarme o no. pues el asunto comenzó por el exceso de conecciones ghaha: , segun la imagen.
Como hacer para evitar este error. Es posible de alguna manera que esté en mis manos la solucion o solo cambiandome de "plan de hosting".
Saludos.

Espero sus comentarios. b1:

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Existe solucion para este "bug"
 Nota Publicado: 24 Abr 2011 22:47 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
¿Que es lo que produce el exceso de conexiones? ¿Lo sabes?

¿El error persiste o es solo puntual?

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Existe solucion para este "bug"
 Nota Publicado: 24 Abr 2011 22:51 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Solo me pasó el viernes, creo que en la imagen está la hora(mi pc está adelantada un dia...se me olvida arreglarlo)....de ahi todo sigue normal....

no entendí lo de puntual.... ghaha:

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Existe solucion para este "bug"
 Nota Publicado: 24 Abr 2011 22:59 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Lo de puntual, es si ha sido solo en un momento concreto y despues ya no ha vuelto a suceder mas.

Bueno, no creo que ese fallo se vuelva a repetir con frecuencia, de todas formas mantenos informado de la situación para primero averiaguar la causa del exceso de conexiones con la base de datos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Existe solucion para este "bug"
 Nota Publicado: 24 Abr 2011 23:04 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Lo que me dejó con duda, fue que hace poco instalé un contador
(99counters.com)
y éste despues de que me apareciera ese "bug", salia alguien que estaba viendo la web desde la India,....jeje...

La verdad es que la web la visitan de varios lados, pero desde la India, nunca habia visto...y me dejo con incertidumbre...

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Existe solucion para este "bug"
 Nota Publicado: 24 Abr 2011 23:15 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
No creo que por el origen de la conexion te valla a dar ese error. si lo que dices es si ha podido ser un ataque... pues... es dificil determarlo con tan poca información. Para eso tendias que investigar un poco. y quizas ya sea tarde no se mira los log, o intenta averiguar que solicitudes se hicieron a la base de datos en ese momento del fallo, no se como se podria averiguar, quizas revisando la caché. Pero no se si la cache ya se habrá renovado desde entonces.

Edito: Por cierto, cuantas conexiones como maximo te permite el servidor donde estas alojado.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Existe solucion para este "bug"
 Nota Publicado: 24 Abr 2011 23:23 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
En este post tambien hay alguna sugerencias mas:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Aqui tienes un temas similar y se habla de la posibilidad de que el problema sea por el indice de busquedas, revisa que configuracion tienes. Pero si el error no persiste y no es debido a un ataque pues yo no haria nada hasta que la cosa sea mas persistente.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Prime Subject Check (verificar si el tema ya existe)

blquack

0

256

15 May 2010 10:53

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. [Solución] ¿Tu Xbox 360 hace mucho ruido?

Megaenna

3

2078

16 May 2011 16:44

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Solución Caracteres Extraños al convertir, migrar, trasladar

buthas

0

1130

12 May 2010 13:53

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Solución de mensajes de errores de Malwarebytes Anti-Malwar

blquack

3

3072

07 Jul 2011 07:58

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron