Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
{ VISITS } Vistas: 483  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 4 
Seguidores: Megabyte, uruguayito, blquack, dexter2.0
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 21 Oct 2010 01:33 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 139

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Enojado

Imágenes: 1

Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 139 / 142
139 / 142 139 / 142 139 / 142

Karma: 5

Sexo:
Masculino



He dado: 5 Gracias
Recibidas: 14 Gracias
Blog: Ver blog (0)
le eche una mirada a la web lo me mas me llamo la atención fue el menu desplegable.:!! lo de la barra aqui dejo otra

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 21 Oct 2010 01:37 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
yo ya la instalé antes de la etiqueta </body> y está bien, solo desearia poder personalizarla :( ....

pueden verla aqui en mi web Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

y en mi busqueda encontré está pagina, pero no he revisado al 100% el codigo...
si quieren chequearla esta es la web Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 21 Oct 2010 01:40 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Gracias por la otra barra.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 21 Oct 2010 01:47 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
yo ya la instalé antes de la etiqueta </body> y está bien, solo desearia poder personalizarla :( ....

pueden verla aqui en mi web Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

y en mi busqueda encontré está pagina, pero no he revisado al 100% el codigo...
si quieren chequearla esta es la web Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Ahora mismo, no puedo checar esa segunda web que me dices, pero asi por encima es la estructura, con sus estilos para situar la barra en su sitio y la web tambien en su sitio, pero no viene lo que es la barra propiamente dicha, o por lo menos eso creo. cuando lo mire con mas atención ya os digo algo mas.

Offtopic :
Ya estoy cansado y creo que ne voy a la cama ya.


Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 21 Oct 2010 01:54 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
que descanses compañero!!!

yo la acabo de matizar sus cosas en los sitios que mas me ha gustado..

decir que he eliminado el bloque que creamos con anterioridad..(antes borrando la orden del portal_body..)

y decir que me gusta como queda jejejjee

muchas gracias a todos por las respuestas y por las alternativas

nos leemos!!!! ghaha:

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 21 Oct 2010 20:44 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
revisare la de meebo....

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 21 Oct 2010 23:53 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
revisare la de meebo....


ok, dinos que te parece...

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 22 Oct 2010 10:34 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
buenas chicos como va?

comentaros que la barra de momento hace sus funciones de maravilla
MENOS un detalle, no consigo que la opción de traducir la pagina me funcione..
alguno mas le pasa?

ya me comentais si haceis pruebas y como lo habeis configurado..porque yo
lo intentado y no consigo que me traduzca
un saludo y nos leemos!!

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 22 Oct 2010 13:17 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
q t diré...a mi si me funciona, seria q probaras en mi web...
la vrdd no se xq en la tuya no...

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 05 Nov 2010 12:03 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
q t diré...a mi si me funciona, seria q probaras en mi web...
la vrdd no se xq en la tuya no...

actualmente estoy acabando el nuevo estilo que lo estoy probando y viendo en vista previa dentro del ACP
y en el neuvo estilo si me funciona ghaha:
así que será algun error del estilo actual

gracias por las respuestas compañeros y nos leemos!!!

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Barra de progreso, comentarios

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

uruguayito

10

751

06 Abr 2011 21:42

Megabyte Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Como poner esta barra

gary195

7

139

21 Nov 2010 23:20

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problema con la barra del tipo de letra

gary195

4

206

26 Nov 2010 13:43

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Barra de registro y de notificacion de MP, MOD, phpbb3

Megabyte

4

399

28 Mar 2011 21:05

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Barra de progreso de carga, ni una ni otra

Megabyte

0

319

20 Ene 2011 23:05

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Preparar la barra de inicio rápido en Windows 7

soft1

1

403

27 May 2010 18:43

buthas Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Como poner nombre de la web en barra navegador

AlanWake360

3

492

02 Oct 2010 15:57

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. incluir barra de registo y autentificación en cabcera

AlanWake360

2

173

13 Nov 2010 16:08

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Barra de progreso de carga, prosilver, phpbb3, mod

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Megabyte

13

887

10 Jul 2011 21:05

duende Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Captcha anti bots barra deslizante

uruguayito

2

682

26 Sep 2012 04:34

Megabyte Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron