Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 482  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 4 
Seguidores: Megabyte, uruguayito, blquack, dexter2.0
 
Autor Mensaje
 Asunto: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 20 Oct 2010 03:06 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Alguien sabrá como colocar una barra al pie de la web, como la de esta pagina?
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Si el tema no va aqui, xfa moverlo...

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito una barra
 Nota Publicado: 20 Oct 2010 04:23 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Te juro que habia pensado lo mismo al verla en otra web
pero me dije a mi mismo "ya me lo miraré" y ahora vas y lo comentas jejeje
pues me esperaré a ver que comentan por aqui y miraré si me es funcional para lo que la quiero
gracias por preguntarlo y a la espera estoy yo tambien jejeje

un saludo y nos leemos!!!

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito una barra
 Nota Publicado: 20 Oct 2010 12:22 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
nunca la había visto ...está bastante bien ....esperemos a quién sepa de esto ;)

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito una barra
 Nota Publicado: 20 Oct 2010 12:50 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Chicos, fijaros bien en lo que os marco en la captura, viene el típico "power by..." en este caso Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Imagen


Bueno, pues eso, esa web es donde podeis configurar esa barra de herramientas o "Wibiya's Web Toolbar". Y tras su configuración supongo que os daran un código con las instrucciónes de instalación.

Segun pone en la web es un servicio gratuito.

PC-Teros, cuando la tengais o si teneis algun problama para su instalación, decid algu por aquí.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
Megabyte
 Asunto: Re: Necesito una barra
 Nota Publicado: 20 Oct 2010 12:59 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
tienes razón quack, había omitido ese detalle.

personalmente prefiero "tunearlo" (o enchularlo) yo a mi foro ... y no que sea powered by "alguien" ...

pero para gustos colores como se dice

gracias por aclarar ese detallecito master

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 20 Oct 2010 13:04 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Esa web, tiene una cuenta premium. Que se supone que en primer lugar hara que dasaparezca el "power by..."

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 20 Oct 2010 13:38 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Yo por mi parte ya lo tengo...pero como siempre con las cosas nuevas, no se donde tengo que añadir el código gcry:

al acabar todo me mandan a una pagina nueva y me expresan esto

Step 1: Copy The Following Code

<script src="http://cdn.wibiya.com/Toolbars/dir_0607/Toolbar_607179/Loader_607179.js" type="text/javascript"></script>


Step 2: Paste the code into your blog
Instruction:
Copy the code from step one into your HTML template before the </body> tag.
That's it

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 20 Oct 2010 13:50 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
si no me equivoco, tendrías que COPIAR ese código y PEGARLO en el overall_footer

al fuinal de todo y antes de la etiqueta </body>


eso sería todo

pruébalo así, haciendo resplado de tu overall_footer original ;)

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a uruguayito por ese mensaje:
blquack
 Asunto: Re: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 20 Oct 2010 13:54 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Solo me dormi un ratito y ya tienen la barra...increible, esto solo pasa en pc-teros.es....

ok..revisare y haber q tal me va...

grs blquack, por darnos esos detalles que a veces los obviamos...

-- 20 Oct 2010 08:32 --

Es cierto, quisiera personalizarla, pero mmmmm....tendriamos que buscar la manera de hacerla...revisaré mis notas.....:|

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Megabyte por ese mensaje:
blquack
 Asunto: Re: Necesito una barra (Web Toolbar)
 Nota Publicado: 20 Oct 2010 23:19 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
si no me equivoco, tendrías que COPIAR ese código y PEGARLO en el overall_footer

al fuinal de todo y antes de la etiqueta </body>


eso sería todo

pruébalo así, haciendo resplado de tu overall_footer original ;)



Uruguayito, tienes razón donde dices está perfecto.

Pero en realidad puede introducir el código antes de la etiqueta </body>, pero tengo que detallar que si lo introducimos despues de ésta otra etiqueta <body>, tambien vale. Y ésta se encuentra en el overall_header.html. y esto me da que pensar que lo que quiere decir es que el codigo debe de estar dentro del cuerpo del documento html, que corresponde exactamente a el espacio comprendido entre las dos etiquetas <body>...cuerpo del documento html...</body>. pero por coherencia lo mas normal es que el codigo no interrumpa el orden de las tablas, div o elementos del cuerpo del documento, y por eso se coloca inmediatmante despues del abertura del cuerpo <body>, o inmediatamete antes del cierre del cuerpo del documento html que es </body>.

Y el motivo por el que encontramos una etiqueta en el overal_header y otra en el overal_footer. Es porque el conjunto del documento html del sistema phpbb3 se compone de elementos fraccionados, que se van configurando dependiendo de la página o sítio en el que estemos dentro de la web. Esos elementos son lo que nosotros llamamos o conocemos como templates o plantillas.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 20 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Barra de progreso, comentarios

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

uruguayito

10

751

06 Abr 2011 21:42

Megabyte Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Como poner esta barra

gary195

7

139

21 Nov 2010 23:20

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problema con la barra del tipo de letra

gary195

4

206

26 Nov 2010 13:43

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Barra de registro y de notificacion de MP, MOD, phpbb3

Megabyte

4

399

28 Mar 2011 21:05

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Barra de progreso de carga, ni una ni otra

Megabyte

0

318

20 Ene 2011 23:05

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Preparar la barra de inicio rápido en Windows 7

soft1

1

403

27 May 2010 18:43

buthas Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Como poner nombre de la web en barra navegador

AlanWake360

3

490

02 Oct 2010 15:57

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. incluir barra de registo y autentificación en cabcera

AlanWake360

2

173

13 Nov 2010 16:08

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Barra de progreso de carga, prosilver, phpbb3, mod

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Megabyte

13

887

10 Jul 2011 21:05

duende Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Captcha anti bots barra deslizante

uruguayito

2

682

26 Sep 2012 04:34

Megabyte Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron