Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
mariaromer0
mariaromer0


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 406  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 3 
Seguidores: Carls, blquack, frankspeed
 
Autor Mensaje
 Asunto: Noticias en MKPortal
 Nota Publicado: 25 Ago 2010 12:39 


Desconectado
Usuario
Usuario
Avatar de Usuario

Mensajes: 86

Todos mis aportes


Nivel: 8

HP: 0 / 159
0 / 159 0 / 159 0 / 159
MP: 76 / 76
76 / 76 76 / 76 76 / 76
EXP: 86 / 100
86 / 100 86 / 100 86 / 100

Karma: 0

Ubicación:Chiclana de la Frontera,Cádiz


Sexo:
Masculino



He dado: 5 Gracias
Recibidas: 1 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola buenas a todos vengo de parte de Frankspeed.
Mirad tengo un archivo de php que me muestra las noticias con su paginacion y eso.Pero quiero que entre cada noticia y noticia se me haga un espacio para que no se queden juntas las noticias. Os pongo el codigo gracias!
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.  
  • |  
  • +---------------------------------------------------------------------------  
  • |  
  • |   > MKPortal  
  • |   > Written By Amedeo de longis  
  • |   > Date started: 9.2.2004  
  • |  
  • +--------------------------------------------------------------------------  
  • */  
  • if (!defined("IN_MKP")) {  
  •     die ("Sorry !! You cannot access this file directly.");  
  • }  
  •    global $DB, $mkportals;  
  •    $limit = $this->config['news_block'];  
  •    if (!$limit) {  
  •       $limit = 5;  
  •    }  
  •  
  •    $cont = "";  
  •    $content = "";  
  •    $link_user = $mklib_board->forum_link("profile");  
  •    $contador = 0;  
  •  
  •    if (!isset($mkportals->input['pag'])) {  
  •       $mkportals->input['pag'] = "1";  
  •    }  
  •    $listar = $mkportals->input['pag'];  
  •      
  •    $resultado = $DB->query("SELECT titolo FROM mkp_news ORDER by id");  
  •    $contador = mysql_num_rows($resultado);  
  •      
  •    $paginas = $contador;  
  •    $por_pagina= $limit;  
  •    $paginado = 0;  
  •    while ($paginas >= $por_pagina):  
  •       $paginas = $paginas - $por_pagina;  
  •       $paginado++;  
  •    endwhile;  
  •  
  •    if ($paginas != 0){  
  •       $paginado++;  
  •    }  
  •  
  •    if ($listar == 1) {  
  •       $antes = 1;
  •       $despues = 2;  
  •       $primero = "<img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/primero_red.jpeg\"> ";
  •       $fin = "<a href=\"index.php?pag=$paginado\" title=\"Ultima\"> <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/fin.jpeg\"></a>";
  •       $anterior = " <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/anterior_red.jpeg\"> ";
  •       $siguiente = "<a href=\"index.php?pag=$despues\" title=\"Siguiente\"> <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/siguiente.jpeg\"> </a>";
  •    } elseif ($listar == $paginado) {
  •       $antes = $paginado -1;  
  •       $despues = $paginado;  
  •       $primero = "<a href=\"index.php?pag=1\" title=\"Primera\"><img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/primero.jpeg\">
  •        </a>";
  •       $fin = " <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/fin_red.jpeg\">";
  •       $anterior = "<a href=\"index.php?pag=$antes\" title=\"Anterior\"> <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/anterior.jpeg\"> </a>";
  •       $siguiente = " <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/siguiente_red.jpeg\"> ";
  •    } else {  
  •       $antes = $listar - 1;  
  •       $despues = $listar + 1;  
  •       $primero = "<a href=\"index.php?pag=1\" title=\"Primera\"><img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/primero.jpeg\"> </a>";
  •       $fin = "<a href=\"index.php?pag=$paginado\" title=\"Ultima\"> <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/fin.jpeg\"></a>";
  •       $anterior = "<a href=\"index.php?pag=$antes\" title=\"Anterior\"> <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/anterior.jpeg\"> </a>";
  •       $siguiente = "<a href=\"index.php?pag=$despues\" title=\"Siguiente\"> <img src=\"$this->siteurl/mkportal/modules/search/siguiente.jpeg\"> </a>";
  •   }  
  •  
  •    if ($contador >= $por_paginas){  
  •       $enlace = "$primero $anterior ";
  •       $enlace .="<SELECT class=\"tbox npdropdown\" onchange=location.href=this.options[selectedIndex].value name=pageSelect>";  
  •       for ($i = 1; $i <= $paginado; $i++) {  
  •          if ($i == $listar) {  
  •              $enlace .="<OPTION value=index.php?pag=$i selected>$i</OPTION>";  
  •          } else {  
  •              $enlace .="<OPTION value=index.php?pag=$i>$i</OPTION>";  
  •          }  
  •       }  
  •       $enlace.="</SELECT>";
  •       $enlace.=" $siguiente $fin";  
  •   } else {  
  •        $enlace = "<SELECT class=\"tbox npdropdown\" onchange=location.href=this.options[selectedIndex].value name=pageSelect>  
  •                 <OPTION value=index.php?pag=1 selected>1</OPTION>  
  •                 </SELECT>";  
  •   }  
  •              
  •    if ($listar == 1) {  
  •       $empezamos_por = 0;  
  •    } else {  
  •       $empezamos_por = ($listar -1) * $limit;  
  •    }  
  •  
  •    $query = $DB->query( "SELECT n.id, n.idcategoria, n.idautore, n.titolo, n.autore, n.testo,  
  •          n.data, n.totalcomm, s.id AS idcat, s.titolo AS titcat, s.icona FROM mkp_news AS n LEFT  
  •         JOIN mkp_news_sections AS s ON(s.id = n.idcategoria) WHERE validate = '1'  
  •         ORDER BY `id` DESC LIMIT $empezamos_por, $limit");  
  •      
  •    $tope =0;  
  •    while( $row = $DB->fetch_row($query) ) {  
  •      $idnt = $row['id'];  
  •      if ($tope == 0) {  
  •         $mostrando_hasta = $idnt;  
  •      }  
  •      $tope = 1;  
  •      $totcomments = $row['totalcomm'];  
  •      $id_orig_name = $row['idautore'];  
  •      $idcategoria = $row['idcategoria'];  
  •      $titolo = stripslashes($row['titolo']);  
  •      $name = $row['autore'];  
  •      $testo = stripslashes($row['testo']);  
  •      
  •      if ($this->mkeditor == "BBCODE") {  
  •        $testo = $this->decode_bb($testo);  
  •        $testo = $mklib_board->decode_smilies($testo);  
  •    }  
  •          
  •    $sezione = $row['titcat'];  
  •    $icono = $row['icona'];  
  •          
  •    switch($icono) {  
  •       case '1':  
  •       $image = "$this->images/icona_news.gif";  
  •          break;  
  •       case '2':  
  •       $image = "$this->images/icona_help.gif";  
  •          break;  
  •       case '3':  
  •       $image = "$this->images/icona_star.gif";  
  •          break;  
  •       case '4':  
  •       $image = "$this->images/icona_pc.gif";  
  •          break;  
  •       case '5':  
  •       $image = "$this->images/icona_world.gif";  
  •          break;  
  •       default:
  •       $image = $icono;
  •          break;
  •    }
  •    
  •    }
  •  
  • $cont .= "
  •                 <tr>
  •                   <td class=\"contents\">
  •                   <div class=\"taburlo\">
  •                     <table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\">
  •                       <tr>
  •                     <td class=\"taburlo\" valign=\"top\">
  •                       <table class=\"tabnews\" cellspacing=\"2\" cellpadding=\"2\" width=\"100%\">
  •                         <tbody>
  •                         <tr>
  •                           <td class=\"tdblock\" align=\"center\" width=\"5%\">
  •                           <img hspace=\"0\" src=\"$image\" align=\"bottom\" border=\"0\" alt=\"\" />
  •                           </td>
  •                           <td class=\"tdblock\" valign=\"top\" width=\"95%\">
  •                           <b>$sezione<br /><a href=\"index.php?ind=news&amp;op=news_show_single&amp;ide={$row['id']}\">$titolo</a></b>
  •                           </td>
  •                         </tr>
  •                         <tr>
  •                           <td colspan=\"2\"><br />
  •                           $testo
  •                           </td>
  •                         </tr>
  •                         <tr>
  •                           <td align=\"right\" colspan=\"2\">
  •                           <br /><i>{$this->lang['from']}<b> <a href=\"$link_user=$id_orig_name\">$name</a></b>, $cdata <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=submit_comment&amp;idnews={$row['id']}\">{$this->lang['comments']}</a>($totcomments), <a href=\"index.php?ind=news&amp;op=news_show_single&amp;ide={$row['id']}\">{$this->lang['readall']}</a></i>
  •                           </td>
  •                         </tr>
  •                         </tbody>
  •                       </table>
  •                     </td>
  •                       </tr>
  •                     </table>
  •                   </div>
  •                   </td>
  •                 </tr>                      
  •         ";
  •      
  •    
  •    
  •    $content = "  
  •       <tr>
  •          <td class=\"contents\">
  •          <div class=\"taburlo\">
  •          <table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">
  •          <tr>
  •          <td class=\"taburlo\" valign=\"top\">
  •          {$cont}<br /><center>Ir a la página: {$enlace} <br
  •  
  • />
  •          El número de noticias es {$contador} con {$limit}
  •  
  • noticias por página<br />
  •          Mostrando noticias de : {$mostrando_desde} hasta:
  •  
  • {$mostrando_hasta}<br />
  •         </center>
  •          </td>
  •          </tr>
  •          </table>
  •          </div>
  •          </td>
  •          </tr>";
  •          $cdata = $this->create_date($row['data']);
  •    $news_words= $this->config['news_words'];
  •    if ($this->config['news_html']) {
  •        $testo = str_replace ("<br />", " ", $testo);
  •        $testo = strip_tags ($testo);
  •    }
  •    if ($news_words) {
  •      $testo = substr ($testo, 0, $news_words);
  •      $testo .= " ...";
  •          $mostrando_desde = $idnt;  
  •  
  •    unset($cont, $contador, $mostrando_desde, $mostrando_hasta, $tope, $resultado, $paginas, $por_pagina);  
  •    unset($paginado, $enlace, $listar, $empezamos_por, $antes, $despues, $primero, $fin, $anterior, $siguiente);
  •    unset($i, $row, $idcat, $categoria, $idnt, $query, $query2, $totcomments, $id_orig_name, $idcategoria);  
  •    unset($titolo, $name, $testo, $sezione, $icono, $cdata, $news_words);  
  • ?>

  • firma

    Este es el lugar para tu firma

    Personaliza tu perfil



    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil  
     
     Asunto: Re: Noticias en MKPortal
     Nota Publicado: 25 Ago 2010 21:47 


    Desconectado
    Administrador del Sitio
    Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 3321

    Todos mis aportes
    Estado de ánimo: Feliz

    Imágenes: 32

    Nivel: 44

    HP: 657 / 6573
    657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
    MP: 3138 / 3138
    3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
    EXP: 3321 / 3391
    3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

    Karma: 147

    Sexo:
    Masculino



    He dado: 668 Gracias
    Recibidas: 315 Gracias
    Blog: Ver blog (1)
    Primero. bienvenido Carls.
    Segundo. Siento la tardanza pero he estado ocupado.

    y ahora vamos con lo tuyo... bueno, tengo que decir que no estoy muy familiarizado con MKportal, y por eso me gustaría que dieral alguna información.

    ¿Te estas refiriendo a el bloque de noticias de MKportal original?, el que sale en el centro del portal como en helpwii.
    y que es lo que quieres exactamente, ¿distanciar una noticia de otra para que quede mas separada? o lo que quieres es delimitar cada noticia con un marco o algo parecido.

    si lo que quieres es algo de eso, creo que no hace falta modificar el php y se puede hacer modificando la hoja de estilos de una manera mas o menos facil dependiendo de los resultado que quieras.

    Te pediria que concretaras un poquito mas lo que deseas exactamente y si puedes aportal alguna captura tambien nos vendria muy bien para poder hacernos una idea de lo que quieres exactamente, tambien vendria bien que pusieras la url de donde esta instalado el portal en cuestión y asi poder ver directamente lo que se puede hacer.

    Mas que de funciones lo que deseas es cuestión de diseño, y por eso vendria bien tener la url del portal y para ver en directo.

    Espero que no te pida demasiado. Pero de esta forma podré ayudarte de una forma mas adecuada.

    Un saludo amigo, y se bienvenido. y saludas a frankspeed.

    firma
    La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
    Todo lo demas son simples cálculos.

    Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil Álbum personal  
     
     Asunto: Re: Noticias en MKPortal
     Nota Publicado: 26 Ago 2010 00:58 


    Desconectado
    Usuario
    Usuario
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 91

    Todos mis aportes
    Estado de ánimo: Tranquilo


    Nivel: 8

    HP: 0 / 159
    0 / 159 0 / 159 0 / 159
    MP: 76 / 76
    76 / 76 76 / 76 76 / 76
    EXP: 91 / 100
    91 / 100 91 / 100 91 / 100

    Karma: 20

    Ubicación:España


    Sexo:
    Masculino



    He dado: 3 Gracias
    Recibidas: 20 Gracias
    Blog: Ver blog (0)
    Hola blquack, no creo que le importe a Carls que te de su dirección web Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. ya que a mi también me podría interesar como se podrían separar las noticias. Así que iré siguiendo este hilo. Si tienes que probar algo ya sabes donde hacerlo.
    saludos a todos

    firma
    Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
    Imagen


    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil  
     
     Asunto: Re: Noticias en MKPortal
     Nota Publicado: 26 Ago 2010 09:32 


    Desconectado
    Usuario
    Usuario
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 86

    Todos mis aportes


    Nivel: 8

    HP: 0 / 159
    0 / 159 0 / 159 0 / 159
    MP: 76 / 76
    76 / 76 76 / 76 76 / 76
    EXP: 86 / 100
    86 / 100 86 / 100 86 / 100

    Karma: 0

    Ubicación:Chiclana de la Frontera,Cádiz


    Sexo:
    Masculino



    He dado: 5 Gracias
    Recibidas: 1 Gracias
    Blog: Ver blog (0)
    Bueno agradecerte la contestación.Te comento. Yo el bloque que tenía original (news.php) lo modifiqué segun un pequeño tutorial para que me salieran las noticias separadas(Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.).Aquí tienes lo que quiero: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

    Esto es lo que tenía antes.Luego conocí a Frankspeed y ví que en su portal tenía las noticias paginadas, cosa fabulosa.Entonces el me pasó un archivo de noticias que es independiente del news.php que tenía modificado.Por lo que ya las noticias no me salen separadas.

    Me atreví a modificar el archivo de frankspeed por mi cuenta siguiendo un poco el tuto que he puesto antes y cambié la variable "content" y conseguí que se me separaran las noticias, pero la paginación se me cambió de abajo a arriba. Haber si me podeis echar una mano. Gracias

    firma

    Este es el lugar para tu firma

    Personaliza tu perfil



    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil  
     
     Asunto: Re: Noticias en MKPortal
     Nota Publicado: 26 Ago 2010 19:08 


    Desconectado
    Administrador del Sitio
    Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 3321

    Todos mis aportes
    Estado de ánimo: Feliz

    Imágenes: 32

    Nivel: 44

    HP: 657 / 6573
    657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
    MP: 3138 / 3138
    3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
    EXP: 3321 / 3391
    3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

    Karma: 147

    Sexo:
    Masculino



    He dado: 668 Gracias
    Recibidas: 315 Gracias
    Blog: Ver blog (1)
    Mira, para separar las noticias unas de otras.

    hay que editar: el archivo style.css de tu plantilla

    busca esto:
    1. .tabnews {
    2. border:1px solid #000000;
    3. color:#666666;
    4. font-size:10px;
    5. margin:0;
    6. padding:0;


    y reemplaza por esto:
    1. .tabnews {
    2. border:1px solid #000000;
    3. color:#666666;
    4. font-size:10px;
    5. margin:0px 0px 20px 0px;
    6. padding:0;


    vuelve a subir el archivo donde corresponde refresca tu navegador y mira los resultados. si necesitas distanciar mas los bloques, aquí margin:0px 0px 20px 0px; donde pone 20px pon el valor que mas te valla con lo que quieres conseguir.

    Y si te fijas en esta línea, border:1px solid #000000; veras que ahi puedes definir el color del borde de la tabla, el ancho y la forma.

    Espero que sea esto lo que quieres, si tienes alguna otra duda, solo comentalo, ok?

    Saludos, amigo.

    firma
    La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
    Todo lo demas son simples cálculos.

    Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil Álbum personal  
     
     Asunto: Re: Noticias en MKPortal
     Nota Publicado: 26 Ago 2010 20:39 


    Desconectado
    Usuario
    Usuario
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 86

    Todos mis aportes


    Nivel: 8

    HP: 0 / 159
    0 / 159 0 / 159 0 / 159
    MP: 76 / 76
    76 / 76 76 / 76 76 / 76
    EXP: 86 / 100
    86 / 100 86 / 100 86 / 100

    Karma: 0

    Ubicación:Chiclana de la Frontera,Cádiz


    Sexo:
    Masculino



    He dado: 5 Gracias
    Recibidas: 1 Gracias
    Blog: Ver blog (0)
    estupendo muchisimas gracias loco!!! =D mirad Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

    firma

    Este es el lugar para tu firma

    Personaliza tu perfil



    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil  
     
     Asunto: Re: Noticias en MKPortal
     Nota Publicado: 26 Ago 2010 21:25 


    Desconectado
    Administrador del Sitio
    Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 3321

    Todos mis aportes
    Estado de ánimo: Feliz

    Imágenes: 32

    Nivel: 44

    HP: 657 / 6573
    657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
    MP: 3138 / 3138
    3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
    EXP: 3321 / 3391
    3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

    Karma: 147

    Sexo:
    Masculino



    He dado: 668 Gracias
    Recibidas: 315 Gracias
    Blog: Ver blog (1)
    Estupendo, me alegro que te halla quedado tan bien.

    Como te comenté en mi primer mensaje, solo hemos modificado la hoja de estilos CSS.

    ¿Podemos dar el tema por solucionado? y no lo olvides por aquí estamos por si te surgen problemas o cualquier duda.
    No lo Sabemos todo pero ponemos muchas ganas, jejejeje.

    Saludos.

    firma
    La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
    Todo lo demas son simples cálculos.

    Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil Álbum personal  
     
     Asunto: Re: Noticias en MKPortal
     Nota Publicado: 27 Ago 2010 03:33 


    Desconectado
    Usuario
    Usuario
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 91

    Todos mis aportes
    Estado de ánimo: Tranquilo


    Nivel: 8

    HP: 0 / 159
    0 / 159 0 / 159 0 / 159
    MP: 76 / 76
    76 / 76 76 / 76 76 / 76
    EXP: 91 / 100
    91 / 100 91 / 100 91 / 100

    Karma: 20

    Ubicación:España


    Sexo:
    Masculino



    He dado: 3 Gracias
    Recibidas: 20 Gracias
    Blog: Ver blog (0)
    Bueno como había dicho arriba iba a seguir este tema con atención y después de ver la solución la he aplicado en mi web funcionando al 100% pero me dije para mi ¿y si se pudieran redondear las esquinas?.... pues después de trastear mucho rato en el style.css he conseguido redondear las esquinas. Podeis ver el resultado en mi web (pinchad en mi userbar). El pequeño problema que tiene el sistema que he usado es que lo he hecho con CSS3 y no todos los navegadores lo soportan al 100%.
    Lo que he usado es el comando "border-radius" en el style.css, este comando es compatible al 100% con mi querido Chrome y con Safari y Opera, con IE8 nada de nada (con IE9 va OK) y con Mozilla no he conseguido hacerlo rular aún habilitando todas las opciones en la configuración aunque dicen que funciona.
    Aparte de las esquinas también le he puesto la barra de encima al bloque para que sea todo igual a los demás bloques del portal.
    este es el pedazo de codigo que hay que modificar
    1. /*=============================
    2. M
    3. K  news module styles
    4. P
    5. =============================*/
    6. /* news table with border */
    7.    .tabnews {
    8.    background:url(images/bgnews.png) repeat-x;
    9.    border:2px solid #52a5f5;
    10.    border-radius: 10px; // propiedad CSS3 en Chrome OK
    11.    -ms-border-radius: 10px; // para IE 8 No funciona, en IE9 OK
    12.    -moz-border-radius:10px; // Firefox no me funciona
    13.    -webkit-border-radius: 10px; // WebKit y Safari OK
    14.    -khtml-border-radius: 10px; // Konkeror no probado
    15.  
    16.    color: #666666;
    17.    font-size: 10px;
    18.    margin:0px 0px 20px 0px;
    19.    padding:0px;
    20. }


    La linea background:url(images/bgnews.png) repeat-x; es la barra superior del bloque, hay que hacer una imágen png de 1x38 px mas o menos del color que queramos que tenga la cabecera del bloque, se puede usar el archivo m_sf.gif de la carpeta images del theme que estamos usando y renombrarlo a bgnews.pnp con el Photoshop o el programa que useis para retocar imágenes) este archivo se deberá subir a la carpeta del tema que utilizamos a images.
    La linea border:2px solid #52a5f5; es el borde del bloque y ahí se le pone el color que queramos.
    Estas lineas:

    border-radius: 10px; // propiedad CSS3 en Chrome OK
    -ms-border-radius: 10px; // para IE 8 No funciona, en IE9 OK
    -moz-border-radius:10px; // Firefox no me funciona
    -webkit-border-radius: 10px; // WebKit y Safari OK
    -khtml-border-radius: 10px; // Konkeror no probado


    son el borde redondeado cada una es para un navegador diferente, lo que pone después de // son las pruebas que he hecho con diferentes navegadores y se puede eliminar.
    Aqui dejo dos capturas una del Chrome y otra del IE8 para que se vea la diferencia.
    Captura con Chrome
    Oculto:
    Imagen

    Captura con IE8
    Oculto:
    Imagen

    Aquí tenéis más información sobre Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
    Espero que os sirva de ayuda

    firma
    Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
    Imagen


    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil  
     
     Asunto: Re: Noticias en MKPortal
     Nota Publicado: 27 Ago 2010 18:16 


    Desconectado
    Administrador del Sitio
    Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 3321

    Todos mis aportes
    Estado de ánimo: Feliz

    Imágenes: 32

    Nivel: 44

    HP: 657 / 6573
    657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
    MP: 3138 / 3138
    3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
    EXP: 3321 / 3391
    3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

    Karma: 147

    Sexo:
    Masculino



    He dado: 668 Gracias
    Recibidas: 315 Gracias
    Blog: Ver blog (1)
    Al parecer esa caracterictica, todavia no esta normalizada, y IE ya tiene problemas con los estilos normalizados, así que imagínate con ésto que todavía no esta estandarizado, jejejeje.

    pero por lo que pone el la web a la que nos mandas:

    En ingles:
    Even Microsoft have promised, and demonstrated in their recent preview release, support for border-radius from Internet Explorer 9 onward (without prefix).


    En español:
    Incluso Microsoft ha prometido, y demostró en su reciente versión preliminar, el apoyo a border-radius desde Internet Explorer 9 en adelante (sin prefijo).


    Así que hasta que tengamos el IE9 no hay nada que hacer, pero si lo dejas con la correción para mozilla firefox, ya te valdrá para la nueva versión de IE, lo digo por eso que pone de que esa función la leerá (sin prefijo).

    yo pondria los border-radius y el que tenga IE que se aguante. hasta que tengamos el IE9. ¿tú que dices?

    Otro detalle, si te fijas en los bloques:
    Imagen

    Ese efecto se consigue con una imagen y una columna adicional antes y despues de la contenedora de los enunciados.


    Saludos.

    firma
    La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
    Todo lo demas son simples cálculos.

    Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil Álbum personal  
     
     Asunto: Re: Noticias en MKPortal
     Nota Publicado: 27 Ago 2010 18:57 


    Desconectado
    Usuario
    Usuario
    Avatar de Usuario

    Mensajes: 91

    Todos mis aportes
    Estado de ánimo: Tranquilo


    Nivel: 8

    HP: 0 / 159
    0 / 159 0 / 159 0 / 159
    MP: 76 / 76
    76 / 76 76 / 76 76 / 76
    EXP: 91 / 100
    91 / 100 91 / 100 91 / 100

    Karma: 20

    Ubicación:España


    Sexo:
    Masculino



    He dado: 3 Gracias
    Recibidas: 20 Gracias
    Blog: Ver blog (0)
    ya he probado la beta para desarrolladores de IE9 y si que funciona el border-radius, pero en mozilla no me funciona no se si es porque no lo tengo bien configurado o por que motivo.

    firma
    Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
    Imagen


    Pc-teros Community - www.pc-teros.es
    Arriba 
     Perfil  
     
    Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
     
    Nuevo tema Responder al tema  [ 13 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


    ¿Te fue util este tema?

    Link:
    BBcode:
    HTML:


    Temas Similares


    Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


    Temas relacionados
     Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
    No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Fijar noticias - MKportal -phpbb3

    Carls

    5

    208

    12 Oct 2010 11:32

    blquack Ver último mensaje

    No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) ¿Como instalar Highslide JS en MKportal?

    frankspeed

    3

    303

    13 Jul 2011 16:45

    blquack Ver último mensaje

    No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Ventana flotande con registro de phpbb3 para MKportal

    blquack

    9

    868

    31 Oct 2011 14:07

    Jorxy Ver último mensaje

    No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Duda sobre el .htaccess url rewrite en MKportal y phpbb3

    [ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

    Carls

    14

    1066

    09 Abr 2011 21:43

    blquack Ver último mensaje

     


    ¿Quién está conectado?

    Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

     
     

     
    No puede abrir nuevos temas en este Foro
    No puede responder a temas en este Foro
    No puede editar sus mensajes en este Foro
    No puede borrar sus mensajes en este Foro
    No puede enviar adjuntos en este Foro

    Buscar:
    Saltar a:  
    cron