Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 653  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 3 
Seguidores: uruguayito, blquack, Megabyte
 
Autor Mensaje
 Asunto: Me pide a "cada rato" que ingrese usuario y pass ¿por qué?
 Nota Publicado: 12 Nov 2010 12:54 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Desde hace 2 días me está pasando (y a los otros Admins también) que estando logueados, nos desloguea.
Queremos entrar al CPA y no nos deja hasta que allá a las cansadas podemos.

Entiendo que es un problema de cookies ???

¿Pero cómo lo soluciono? gtem:

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Me pide a "cada rato" que ingrese usuario y pass ¿por qu
 Nota Publicado: 12 Nov 2010 13:24 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Te recominedo que leas estos hilos, que estan relacionado.

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Y en este fijate en el punto 9).
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

si no sales de dudas o noconsigues la solución comentalo, ok?

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Me pide a "cada rato" que ingrese usuario y pass ¿por qu
 Nota Publicado: 12 Nov 2010 14:08 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
gracias por la respuesta quack.
esos pasos los seguí todos cuando hice el traslado de mi foro.
y funcionaba bien sin problemas ....
pero desde el martes miércoles pasado (cuando decidí borrar TODAS las cookies del sitio) me empzó a pasar esto.
lo raro es que no pasa siempre. y tampoco desde diferentes ubicaciones o navegadores.

hoy de mañana desde mi casa usando chrome, no pude entrar.
1 hora después, desde mi trabajo, usando chrome sí pude entrar.

así tengo la configuración de las cookies

Imagen

en la ruta, solo tenía el "/" ... hoy le agregué la ruta al foro ... aunque no creo que eso cambie nada :S (según el punto 9 que me sugeriste quack)

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Me pide a "cada rato" que ingrese usuario y pass ¿por qu
 Nota Publicado: 12 Nov 2010 14:23 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
pues mira tu que me pasa lo mismo XD XD

No hay manera que me guarde la sesion,no se que podrá ser pero a los 5m debo ingresar de nuevo

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Me pide a "cada rato" que ingrese usuario y pass ¿por qu
 Nota Publicado: 12 Nov 2010 14:42 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Quiero contarles que a mi me pasaba algo parecido, no me dejaba entrar al ACP, desde el Internet Explorer (windows), y desde otros navegadores si, luego me fui a otra pc y si pude entrar con el IE, y pues lo que hice fueron 2 cosas:

1. Re-instalé el IE.
2. Le pase a mi máquina el Ccleaner.

Claro que el problema es diferente, pero comentando los problemas de acceso con los navegadores, podrían tomar en cuenta éste caso que me toco vivir.

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Me pide a "cada rato" que ingrese usuario y pass ¿por qu
 Nota Publicado: 13 Nov 2010 01:14 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Quiero contarles que a mi me pasaba algo parecido, no me dejaba entrar al ACP, desde el Internet Explorer (windows), y desde otros navegadores si, luego me fui a otra pc y si pude entrar con el IE, y pues lo que hice fueron 2 cosas:

1. Re-instalé el IE.
2. Le pase a mi máquina el Ccleaner.

Claro que el problema es diferente, pero comentando los problemas de acceso con los navegadores, podrían tomar en cuenta éste caso que me toco vivir.


Por aquí puede andar la cosa, y en algunos casos el asunto se arregla solo, a mi me ha pasado. jejeje.

¿Alguien lo ha solucionado ya?

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Me pide a "cada rato" que ingrese usuario y pass ¿por qu
 Nota Publicado: 13 Nov 2010 13:34 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
debo comentar que ya no me pasa gsor:
se arregló "SOLO"..no se que deberia de ser pero ahora ya me guarda las sesiones mias y de los usuarios

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Me pide a "cada rato" que ingrese usuario y pass ¿por qu
 Nota Publicado: 13 Nov 2010 15:44 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Como te dige antes ese tipo de problemas me ha sucedio a mi y como vienen se van, sigo pensando que debe de ser algo relacionado con los cookies y el estado del PC en el que estemos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Me pide a "cada rato" que ingrese usuario y pass ¿por qu
 Nota Publicado: 13 Nov 2010 22:40 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
yo sigo igual : MAL !

esperaré ;)

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Me pide a "cada rato" que ingrese usuario y pass ¿por qu
 Nota Publicado: 14 Nov 2010 00:04 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
yo sigo igual : MAL !

esperaré ;)


veras como se te arregla solo compañero...
un saludo y nos leemos!!!

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) ModernDignity "Hola" etiqueta nombre de Usuario más nuevo

blquack

9

365

12 Nov 2010 00:41

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Hola chicas y chicos les invito a jugar "MICROVOLTS" Y "MU"

freenoss

1

638

06 Dic 2015 00:01

raykiu Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Quitar "Ver Tema" y "Ver Foro" del título en phpbb3

buthas

0

446

16 Jul 2010 01:24

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Paginación con rel="next" y rel="prev"

blquack

2

1309

06 Feb 2014 20:23

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Show Banned Status MOD Phpbb3-Mostrar Estado "Baneado"

Megabyte

4

407

10 Nov 2010 12:37

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Muere Eduard Khill, el cantante conocido como "Mr. Trololó"

Michan

0

297

04 Jun 2012 10:34

Michan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Error en "diseño" de ventana flotante para invitados

uruguayito

4

519

17 Dic 2011 13:07

juanmaroger1 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Bitdefender lanza una herramienta para eliminar "Flamer"

Michan

2

458

16 Jun 2012 08:16

EseTecnico Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cambiar "De:" al enviar mail a los usuarios del foro???

uruguayito

6

773

31 May 2010 22:06

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Urge ayuda: Instalé Mod, desinstlaé y no veo el "fondo"

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

uruguayito

13

551

04 Jun 2010 21:12

uruguayito Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron