Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
EseTecnico
EseTecnico


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 26 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 1496  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: uruguayito, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 04 Ago 2012 09:26 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Estaba a punto de contestar lo mismo que Total, pero ya esta dicho, jejeje.
Saludos.

Gracias Total. ggrimace:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 04 Ago 2012 09:59 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 645

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 645 / 698
645 / 698 645 / 698 645 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
De nada maestro, dios que rapido he sido esta vez ghaha: ggrimace: .

Saludos.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 06 Ago 2012 21:29 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
aun no he podido solucionarlo...por eso no les he respondido :s

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 07 Ago 2012 10:06 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
¿sabes exportar una tabla concreta de tu base de datos?

Aquí tienes unos tutoriales:

Como se exportan tablas.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Como se exporta e importan bases de datos mysql con phpmyadmin.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Como se exporta e importan bases de datos y tablas mysql con phpmyadmin.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 07 Ago 2012 13:18 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
gracias quack.
creo que eso sí lo hago bien.
ya iré poniendo los errores que me salen, una vez la tabla importada ;)

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 07 Ago 2012 16:48 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
gracias quack.
creo que eso sí lo hago bien.
ya iré poniendo los errores que me salen, una vez la tabla importada ;)


Ok, a la espara estamos.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 07 Ago 2012 17:38 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Comento lo que hice:

1 - exporté SOLO la tabla phpbb_forums de mi foro de PAGO
2 - al querer importarla al foro free, me decía que ya figuraba 1 tabla con ese nombre.
así que borré la que traía por defecto la base de datos free.
3 - Importé la tabla phpbb_forums OK
4 - limpié caché via ACP y vía FTP

pero no logro que aparezca TODO el esqueleto de mis foros.
solo aparece 1 (parcial)

vean la imagen

Imagen

el Foro Principal es el único que me aparece y no todos los demás.

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 07 Ago 2012 18:55 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
has probado a examinar la tabla _forum desde tu phpmyadmin para ver si en la base de datos estan todas las categorias importadas. Tambien es posible que nos falte alguna tabla mas para que este metodo funcione, voy a documentarme y te vuelvo a escribir.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 07 Ago 2012 19:02 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
sí quack me fijé eso
en el phpmyadmin cuando importé, me fijé y figuraban los foros y sub foros originales ;)

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 07 Ago 2012 21:04 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Pues yo acabaria importando estas otras tablas que estan relacionadas con la _forum

_posts
_topics
_topics_posted
_topics_track
_topics_watch
_users

Pero ya tendras tambien los usuarios, los post y los topic. Y si por lo que sea no quieres tener los user en el hosting free ni los temas, ya desde el ACP vas borrando usuarios y sus correspondientes post y mensajes, para que le propio sistema actualice los datos. Aunque creo que hay alguna aplicación que ya puede hacer eso de manera automática, pero no estoy muy seguro.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 26 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. HootMonitor: Monitorea tu sitio web

uruguayito

2

451

05 Ago 2010 19:59

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Ya tenemos enlaces de sitio!!!

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

blquack

12

3116

16 Ene 2012 23:27

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. CrawlProtect, el script que protegerá su sitio web.

blquack

4

818

28 Abr 2011 15:39

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. como cambiar email del sitio

martinkly

5

509

24 Feb 2011 20:05

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Ya tenemos enlaces de sitio, parte II

Megabyte

6

634

01 Jun 2011 23:46

martinkly Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Si deshabilito mi sitio ¿cómo lo redirijo a otra web?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

uruguayito

12

1015

28 Ago 2010 21:06

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cambiar tamaño de fuente al título y descripción del Sitio

uruguayito

5

1093

07 Jul 2010 17:39

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Cambiar de lugar indice de foros

AlanWake360

7

401

02 Sep 2010 20:22

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Nolimits - Soporte para foros

Mapel34

0

347

17 May 2012 16:22

Mapel34 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Mod que oculta/muestra categorías de foros?

uruguayito

1

220

25 Ago 2012 12:05

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron