Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 26 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 1222  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: uruguayito, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 03 Ago 2012 18:10 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Veamos.
Pensé que me la sabía, pero algo le vengo errando hace 2 días.

De mi foro actual: fliatjc.net/tjc, quiero tener SOLO la estructura de los foros en algun lugar free.

1) ACP/Mantenimiento/Copia de seguridad/Solo la estructura/gzip/todo/descargar
2) una vez descargada, Subo por FTP al directorio STORE, del foro free el respaldo
3) en el foro free ACP/Mantenimiento/Copia de seguridad/Restaurar

todo bien

¿qué me falta? :s

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 03 Ago 2012 19:27 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Cuando preguntas que te falta, se debe a que no te sale nada? o te sale un error¿ o que es lo que te pasa?, podrias darnos mas detalles de lo que ves mal?.

Pienso que si nos das mas detalles, ya no de lo que as echo, si no del resultado que te a dado lo que haces, es posible se pueda ver algo mejor.

Saludos.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 03 Ago 2012 19:37 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
no me da ningun error.
solo que me queda así:

Imagen

no se ve la estructura :s

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 03 Ago 2012 20:05 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Tu lo que quieres es importar la base de datos de tu foro, al hosting free, ¿no?

O lo que quieres es conectar tu foro free a la base de datos de tu foro real.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 03 Ago 2012 20:16 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
importarla
quiero usar TODA la estructura y cargarle cosas nuevas, para hacer pruebas y demás

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 03 Ago 2012 20:55 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Entonces tienes dos opciones.
Entrar a tu phpmyadmin. El del foro de siempre. Exporta tu base de datos. Entra en el phpmyadmin de tu hosting free y ve a importar y seleccionas el archivo q te genero la exportacion y espera a q termine el proceso. Usando este metodo tedras q modificar algunos datos en la base importada. Como la url base. Nombrede las cookie.

pero no me queda muy claro si has usado una innstalacion nueva. Pero supongo q si. Y en este caso puedes exportar e importar solo las tablas de las categorias. Post y topic y la de los usuarios para q los post y topic no te den errores a la hora de relacionarlas con los autores.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 03 Ago 2012 21:00 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
mmmm
tal vez no me explico bien

quiero tener SOLO el "esqueleto" del foro de siempre, en uno gratis .....
(no quiero los usuarios, no quiero los temas ni mensajes ni nada)

¿se puede hacer eso que digo?

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 03 Ago 2012 21:58 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Osea lo que quieres son las secciones en las que se divide unicamente del foro no?.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 04 Ago 2012 02:10 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
sí, creo que eso.
foros y sub foros ;)

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: ¿Poner la estructura de foros de mi BD en un sitio free?
 Nota Publicado: 04 Ago 2012 09:03 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Mira entonces tendrias que entrar en la base de datos de tu foro de pago y descargarte la tabla phpbb_forums, entra luego en la base de datos del hosting free y, importa esa tabla, luego entras en la acp o en la cache del root de la ftp y la limpias.
Con eso tendria que ver ya puestos los foros y subforos en el hosting free, comentanos como te fue ok?.

Saludos.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 26 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. HootMonitor: Monitorea tu sitio web

uruguayito

2

380

05 Ago 2010 19:59

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Ya tenemos enlaces de sitio!!!

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

blquack

12

2700

16 Ene 2012 23:27

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. CrawlProtect, el script que protegerá su sitio web.

blquack

4

748

28 Abr 2011 15:39

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. como cambiar email del sitio

martinkly

5

442

24 Feb 2011 20:05

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Ya tenemos enlaces de sitio, parte II

Megabyte

6

550

01 Jun 2011 23:46

martinkly Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Si deshabilito mi sitio ¿cómo lo redirijo a otra web?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

uruguayito

12

872

28 Ago 2010 21:06

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cambiar tamaño de fuente al título y descripción del Sitio

uruguayito

5

1020

07 Jul 2010 17:39

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Cambiar de lugar indice de foros

AlanWake360

7

378

02 Sep 2010 20:22

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Nolimits - Soporte para foros

Mapel34

0

311

17 May 2012 16:22

Mapel34 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿Mod que oculta/muestra categorías de foros?

uruguayito

1

200

25 Ago 2012 12:05

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron