Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 27 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 1096  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: samurai, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Poner imagen en cada foro con enlace a el.
 Nota Publicado: 30 Sep 2012 20:08 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 114

Todos mis aportes


Nivel: 9

HP: 0 / 193
0 / 193 0 / 193 0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92 92 / 92 92 / 92
EXP: 114 / 120
114 / 120 114 / 120 114 / 120

Karma: 18

Sexo:
No especificado



He dado: 42 Gracias
Recibidas: 18 Gracias
Blog: Ver blog (0)
ufff a ver, en este foro mismo....si vas al foro de phpbb3 ves Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. (consultas, tutoriales, mods y bbcodes) tu tiene una imagen en cada foro, no? pero para entrar al foro de "Consultas Phpbb3" tienes que hacer clik en el texto "Consultas Phpbb3" creo que todo correcto por ahora.
La imagen que tienes en el foro es esta Imagen si haces clik no va a ningun lado.
Ahora mismo estaria asi, si quieres ver el foro de consultas haces clik en el texto:
Imagen Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Esto es lo que tengo yo echo;

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
como ves haciendo clik tanto en la imagen como en el texto voy al foro...pues como tengo ya la imagen que me direcciona al foro queria quitar el texto (nombre del foro) pero como en todos los foros no tengo imagen solo quiero eliminar el nombre del foro solo de los que yo d quiera.

uff esto mas que una explicacion es un medio tuto jejeje....se entiende lo que quiero conseguir??


.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner imagen en cada foro con enlace a el.
 Nota Publicado: 01 Oct 2012 10:23 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Bueno yo insisto con el codigo Ascil, biendo que no te funciona el Alt+255, hay ot4ra opcion, es igual, pero con distinto numero, de esta forma (como ya te dije), se consige crear un espacio en blanco donde deberias de poner el nombre del foro y tiene que dejarte guardarlo como tal.
Hau tres formas de poner espacios en blanco y que te lo detecte como que as escrito algo :

alt+0160
alt+255
&nbsp (para codigo html)

Lo que esta claro que la del codigo Html no te va a dejar, solo acepta letras y numeros y caracteres expecialesy, como la del Alt + 255 ya la usaste y dijiste que no funciono, intentalo Pulsando la tecla Alt en tu teclado (no Alt Gr) y sin soltar la tecla pulsa en el teclado numerico 0160, sueltas la tecla Alt y te tiene que a ver creado un espacio en blanco, con eso si lo aceptas, te tiene que dejar y decir que si y, asi ganas tiempo asta que a nuestro admin consiga lo del codigo, luego ya eliges el metodo que mas se adecue a tus necesidades, si ves que es mejor tocar el codigo o poner solo un espacio en el nombre sin mas, no se es una idea, ahora desde luego tu decides ghaha: .

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Total13 por ese mensaje:
samurai
 Asunto: Re: Poner imagen en cada foro con enlace a el.
 Nota Publicado: 01 Oct 2012 14:46 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
He hecho una pequeña modificación para que puedas hacer desaparecer el nombre del foro que desees desde el ACP en la configuraión de cada foro en particular:

Sigue estas instrucciones:

Consulta SQL:
  1. ALTER TABLE `phpbb_forums` ADD `ocultar_nombre` TINYINT( 1 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;



Editar:
Root/admin/style/acp_forum.html

Buscar:
  1.     <dl>
  2.         <dt><label for="forum_image">{L_FORUM_IMAGE}:</label><br /><span>{L_FORUM_IMAGE_EXPLAIN}</span></dt>
  3.  


Poner antes:
  1. <!-- OCULTAR NOMBRE DE FORO MOD PHPBB3 BY buthas Pc-teros.es    -->
  2.         <dl>
  3.             <dt><label for="ocultar_nombre">Ocultar Nombre de foro:</label><br /><span>Puede elegir si ocultar o no el nombre del foro</span></dt>
  4.             <dd><label><input type="radio" class="radio" name="ocultar_nombre" value="1"<!-- IF OCULTAR_NOMBRE --> id="ocultar_nombre" checked="checked"<!-- ENDIF --> /> {L_YES}</label>
  5.                 <label><input type="radio" class="radio" name="ocultar_nombre" value="0"<!-- IF not OCULTAR_NOMBRE --> id="ocultar_nombre" checked="checked"<!-- ENDIF --> /> {L_NO}</label></dd>
  6.         </dl>
  7. <!-- OCULTAR NOMBRE DE FORO MOD PHPBB3 BY buthas Pc-teros.es    -->


Editar:
Root/inludes/acp/acp_forum.php

buscar:
  1.                         'forum_image'           => request_var('forum_image', ''),


Poner despues:
  1.                         //OCULTAR NOMBRE DE FORO MOD PHPBB3 BY buthas Pc-teros.es guardar          
  2.                         'ocultar_nombre'                => request_var('ocultar_nombre', 0),   
  3.                         //OCULTAR NOMBRE DE FORO MOD PHPBB3 BY buthas Pc-teros.es


buscar:
  1.                             'forum_image'           => '',


poner despues:
  1.                        //OCULTAR NOMBRE DE FORO MOD PHPBB3 BY buthas Pc-teros.es mostrar           
  2.                             'ocultar_nombre'        => 0,   
  3.                         //OCULTAR NOMBRE DE FORO MOD PHPBB3 BY buthas Pc-teros.es


buscar:
  1.                     'FORUM_IMAGE'               => $forum_data['forum_image'],


poner despues:
  1.                     //OCULTAR NOMBRE DE FORO MOD PHPBB3 BY buthas Pc-teros.es recuperar
  2.                     'OCULTAR_NOMBRE'            => $forum_data['ocultar_nombre'],
  3.                     //OCULTAR NOMBRE DE FORO MOD PHPBB3 BY buthas Pc-teros.es


Editar:
Root/style/Tu_estilo/template/forumlist_body.html

Busca:
  1. <a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>


cambia por:
  1. <!-- IF not forumrow.OCULTAR_NOMBRE --><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a><!-- ENDIF -->


buscar:
  1. <a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}" class="forumtitle">{forumrow.FORUM_NAME}</a>


cambia por:
  1. <!-- IF not forumrow.OCULTAR_NOMBRE --><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}" class="forumtitle">{forumrow.FORUM_NAME}</a><!-- ENDIF -->


Editar:
Root/includes/funcions_display.php

Buscar:
  1.             'FORUM_NAME'            => $row['forum_name'],


Poner debajo:
  1.                 //OCULTAR NOMBRE DE FORO MOD PHPBB3 BY buthas Pc-teros.es recuperar            
  2.             'OCULTAR_NOMBRE'            => $row['ocultar_nombre'],
  3.                 //OCULTAR NOMBRE DE FORO MOD PHPBB3 BY buthas Pc-teros.es


 ! blquack escribió:
Ya está completa, bueno, no hice los cambios para los archivos de idioma, pero el texto esta incluido en la plantille, pero el mod es totalmente funcional

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
samurai
 Asunto: Re: Poner imagen en cada foro con enlace a el.
 Nota Publicado: 01 Oct 2012 16:56 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 114

Todos mis aportes


Nivel: 9

HP: 0 / 193
0 / 193 0 / 193 0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92 92 / 92 92 / 92
EXP: 114 / 120
114 / 120 114 / 120 114 / 120

Karma: 18

Sexo:
No especificado



He dado: 42 Gracias
Recibidas: 18 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Juassss!! jejejej

Solo he probado el sistema de Total13 y no me funciona ninguna, me sale la advertencia de que tengo que poner nombre.

Y blquack eso es una pequeña modificacion??? pues si es grande ya me diras jejejj, yo pensaba que seria mucho mas sencillo.

Esperare a ver el archivo que falta para probarlo, entiendo que a la hora de crear el foro tienes la opcion de de mostrar/ocultar el nombre del foro, si es asi estaria muy bueno eso.

Hoy lunes toca trabajar y en el trabajo se me ocurrio algo, el otro dia probe a cambiar el nombre de FORUM_NAME por este FORUM_-NAME (ver -) y no sale el nombre de ningun foro, lo hice en este codigo;

  1. <!-- IF S_ENABLE_FEEDS and forumrow.S_FEED_ENABLED --><!-- <a class="feed-icon-forum" title="{L_FEED} - {forumrow.FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={forumrow.FORUM_ID}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/feed.png" alt="{L_FEED} - {forumrow.FORUM_NAME}" /></a> --><!-- ENDIF -->
  2. <a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}" class="forumtitle">{forumrow.FORUM_-NAME}</a><br />
  3.                     {forumrow.FORUM_DESC}
  4.                     <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --><span class="forum-image">{forumrow.FORUM_IMAGE}</span><!-- ENDIF -->
  5.                     <!-- IF forumrow.FORUM_ID eq '1' -->
  6.         <a href="URL DEL FORO A DIRIGIR/viewforum.php?f=1"><img src="URL DE LA IMAGEN A MOSTRAR"></a>
  7.                                         <!-- ENDIF -->
  8.                    
  9.                                        
  10.                     <!-- IF forumrow.MODERATORS -->
  11.                         <br /><strong>{forumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {forumrow.MODERATORS}
  12.                     <!-- ENDIF -->


Lo que se me ocurrio, que no he probado pero creo que funcionaria es lo siguiente.
En el foro "1" quiero poner imagen que me dirja al foro? pongo este codigo;

  1. <!-- IF forumrow.FORUM_ID eq '1' -->
  2.         <a href="URL DEL FORO A DIRIGIR/viewforum.php?f=1"><img src="URL DE LA IMAGEN A MOSTRAR"></a>
  3.                                         <!-- ENDIF -->


En el foro "2" NO quiero poner imagen y quiero que aparezca el texto que me dirija al foro? pongo este codigo;

  1. <!-- IF forumrow.FORUM_ID eq '2' -->
  2.         <a href="URL DEL FORO A DIRIGIR/viewforum.php?f=2">FORO 2</a>
  3.                                         <!-- ENDIF -->


Un poco mas trabajoso pero creo que valido tambien.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner imagen en cada foro con enlace a el.
 Nota Publicado: 01 Oct 2012 19:03 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Ya está completa la modificación, y SI, tal y como dices al crear el foro o editarlo puedes elegir si quieres que se vea o no el nombre.

Lo que ti dices podria ser, pero como dices es trabajoso, de la manera que yo te digo, lo controlas desde el ACP. Pero no lo de la imagen, solo lo de que desaparezca el nombre del foro.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Poner imagen en cada foro con enlace a el.
 Nota Publicado: 01 Oct 2012 19:04 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 114

Todos mis aportes


Nivel: 9

HP: 0 / 193
0 / 193 0 / 193 0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92 92 / 92 92 / 92
EXP: 114 / 120
114 / 120 114 / 120 114 / 120

Karma: 18

Sexo:
No especificado



He dado: 42 Gracias
Recibidas: 18 Gracias
Blog: Ver blog (0)
He echo todos los cambios, refrescado plantillas, cache y no veo la opcion.

Seria entrar acp>foros editar o crear foro y ahi deberia estar la opcion de cultar nombre??

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner imagen en cada foro con enlace a el.
 Nota Publicado: 01 Oct 2012 19:12 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Tienes que entrar en ACP-->FOROS y hay editas el foro que quieras hacer desaparecer el nombre y encontraras una opción que pone:

"Ocultar Nombre de foro:
Puede elegir si ocultar o no el nombre del foro"

Debajo dela opcion de: "Imagen del Foro:"

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Poner imagen en cada foro con enlace a el.
 Nota Publicado: 01 Oct 2012 19:24 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 114

Todos mis aportes


Nivel: 9

HP: 0 / 193
0 / 193 0 / 193 0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92 92 / 92 92 / 92
EXP: 114 / 120
114 / 120 114 / 120 114 / 120

Karma: 18

Sexo:
No especificado



He dado: 42 Gracias
Recibidas: 18 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Si deberia salir debajo de imagen del foro. Pero me pasa algo raro, entro en acp>foros editar foro y no sale la opcion, le doy f5 y al volver a cargar quiere salir algo y se oculta de nuevo...me pasa a veces. volvere a repasarlo todo

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner imagen en cada foro con enlace a el.
 Nota Publicado: 01 Oct 2012 19:37 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Hicistes la consulta sql. Correctamente. Pusistes el prefijo de las tablas q tu usas?

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Poner imagen en cada foro con enlace a el.
 Nota Publicado: 01 Oct 2012 19:56 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 114

Todos mis aportes


Nivel: 9

HP: 0 / 193
0 / 193 0 / 193 0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92 92 / 92 92 / 92
EXP: 114 / 120
114 / 120 114 / 120 114 / 120

Karma: 18

Sexo:
No especificado



He dado: 42 Gracias
Recibidas: 18 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Creo que si, el prefijo es phpbb_ y veo la consulta.

En el ultimo archivo a editar functions_display.php aparece repetida la busqueda 2 veces he probado de las dos y nada.

Aun no me sale, me sigue pasando lo mismo, como si algo quisiera salir al refrescar el navegador.

-- 01 Oct 2012 19:56 --

Bueno la consulta funciona, he ido a la consulta, en el campo ocultar_nombre he cambiado el 0 (cero) por un 1 y efectivamente desaparece el nombre del foro elegido.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 27 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Mod quitar nombre de foro de indice de foros, mod phpbb3

blquack

1

646

03 Oct 2012 16:50

samurai Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. quitar imagen lateral derecha en absolution

z3rito

9

254

26 Abr 2011 01:06

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. quitar la contraseña de la bios sin quitar la PILA DE LA CMS

EseTecnico

2

624

02 Sep 2012 16:39

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Twitter Profile Link mod, phpbb3

Megabyte

1

705

22 Mar 2011 22:39

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. curiosidad con el mod Facebook Profile Link

AlanWake360

3

1860

09 Sep 2012 11:57

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Directorio web, Enlazate, link, intercambio de enlaces.

blquack

4

2016

26 May 2011 11:36

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. El Page Rank - Cuanto valen los link que recibimos

blquack

1

405

21 Dic 2010 19:24

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Ocultar enlaces a invitados, en busqueda no se oculta - link

gary195

7

637

08 Dic 2010 17:39

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Pack Driver / Controlador de D-link AirPlus G, DWL-G510

blquack

1

5373

05 May 2011 14:23

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Quitar publicidad del msn

Megabyte

1

317

07 Mar 2011 23:23

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: