Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 13 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 778  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: Tonio72, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Poner imagen, logo, mas grande
 Nota Publicado: 26 Feb 2012 18:48 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 7

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 7 / 10
7 / 10 7 / 10 7 / 10

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 2 Gracias
Recibidas: 2 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Quiero poner una imagen más grande en la cabecera de phpbb3, es decir quiero una cabecera mas alta.

He conseguido cambiar la imagen, pero no encuentro el CSS, o lugar adecuado, para cambiar el tamaño, pues se queda comprimida.

Tengo el tema prosilver, el que viene en origen.

Gracias y un saludo.

Tonio72

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner imagen, logo, mas grande
 Nota Publicado: 26 Feb 2012 20:25 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
¿que tal Tonio72? Voy a intentar ayudarte con tu problema.

Pero me gustaría saber si tu foro esta online para poder ver tu web e indicarte con mas precisión, si no dispones de tu web online, dímelo. Y te intentaré indicar de todos modos.

Saludos. ggrimace:

 ! blquack escribió:
Seria buena idea que indicaras tu web si la tienes, en tu perfil de usuario. Hay un lugar destinado para ello.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
Tonio72
 Asunto: Re: Poner imagen, logo, mas grande
 Nota Publicado: 27 Feb 2012 10:48 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 7

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 7 / 10
7 / 10 7 / 10 7 / 10

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 2 Gracias
Recibidas: 2 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Gracias por la respuesta.

Lo estoy haciendo en localhost.

En html sabía como hacerlo, pero aquí no encuentro los ficheros css, o header para modificarlo.

Gracias de nuevo.

Un saludo.

Tonio12Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Está en pañales, pero, como digo en mi presentación soy muy nuevo.

Un saludo y gracias.

Tonio72

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner imagen, logo, mas grande
 Nota Publicado: 28 Feb 2012 00:56 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
La etiqueta css que buscas está en el archivo \prosilver\theme\colours.css sobre la linea 50 y la linea 185 encuentras la etiqueta:

.headerbar

Edita ese archivo y para mas exactitud haz una busquede de la cadena ".headerbar" pues buen a esa estiqueta le vas a añadir el atributo "height" de la siguiente forma:

Te encointraras algo parecido a esto:

  1. .headerbar {
  2.     background-color: #12A3EB;
  3.     background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_header.gif");
  4.     color: #FFFFFF;
  5. }


Pues añadele esta linea:


quedando algo así:
  1. .headerbar {
  2.     background-color: #12A3EB;
  3.     background-image: url("{T_THEME_PATH}/images/bg_header.gif");
  4.     color: #FFFFFF;
  5.     height: 300px;
  6. }


Donde "300px" es el alto de la cabecera que quieres modificar.

Espero que esta explicación te sirva de ayuda.

Comenta cualquier cosa o incidencia.

Sludos. ggrimace:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Poner imagen, logo, mas grande
 Nota Publicado: 28 Feb 2012 09:56 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 7

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 7 / 10
7 / 10 7 / 10 7 / 10

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 2 Gracias
Recibidas: 2 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Gracias.

He encontrado esa etiqueta, la he agregado la línea que me dices y no surte efecto.
He encontrado esa etiqueta tambien en commons.css, he hecho lo mismo, tampoco surte efecto.

Me queda la esperanza de que me citas la línea 50, donde está headerbar, pero también me citas la línea 185 y ahí no he visto nada aparente donde poner la linea height: 300px; que me dices.

Yo he hecho algo con css y div, tengo la página donde está alojado este foro y se que el problema puede estar en cualquier lugar, mas que problema, encontrar el lugar donde ponerlo.
Hay un fichero overall-header.php, donde incluso en el div de header le he agregado la linea, pero nada.

Lo he dejado tal como estaba esperando, como siempre, la ayuda de personas como tu.

Pero, de todas formas, gracias, muchas gracias.

Un saludo.

Tonio72

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner imagen, logo, mas grande
 Nota Publicado: 28 Feb 2012 15:08 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Lo de las linas 50 y 185 solo es un dato orientativo.

tienes que buscar la etiqueta ".headerbar" hallá donde este, normalmente le archivo \prosilver\theme\colours.css Y el que has visto en el common.css tambien lo puedes modificar. es que la situación de las etiquetas puede cambiar segun la versión de del style que estes usando. yo me he descargado la última y quizas no es la que usas tú.

Y el problema por el que no ves los cambios realizados, puede ser que no has refrescado la cache del foro o de la plantilla desde el ACP ó borrando todo el contenido de la carpeta /root/cache/ menos el archivo "index.html" y el ".htaccess"

En el overall_header.html no tienes que tocar nada para hacer esa modificación.

Recuerda que siempre que se hacen cabios en los archivos de los styles de phpbb3 hay que limpiar la cache de phpbb3 y refrescar la web en nuestro navegador.

He descargado tu colours.css y tu common.css y la modifocación está bien hecha. Pero, desde el firebug de firefox, no se ven los cambios realizados por lo que puenso que la cosa está en lo que te he dicho de la caché. Limpiala y refresca el navegador para que los cambios surtan efecto.

Saludos. ggrimace:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Poner imagen, logo, mas grande
 Nota Publicado: 28 Feb 2012 17:20 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 7

Todos mis aportes


Nivel: 1

HP: 0 / 18
0 / 18 0 / 18 0 / 18
MP: 8 / 8
8 / 8 8 / 8 8 / 8
EXP: 7 / 10
7 / 10 7 / 10 7 / 10

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 2 Gracias
Recibidas: 2 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Amigo blquack, te digo amigo porque después de todas tus contestaciones, considero que un amigo igual no lo hacía así.

Volviendo al tema, no se soluciona.

He cambiado la imagen y se cambia en el foro, es decir surte efecto, aunque queda extrecha, pero cambia el ancho de la banda de cabecera.

La he ampliado, la imagen, sale la antigua, a su tamaño natural, es decir en este caso no cambia, o la pone a su tamaño "natural".

He borrado el contenido de cache, menos index.html, me dices root, supongo que es el directorio donde está instalado el foro, aquí "forobv".

No he hecho nada en el .hatccess, porque no lo encuentro.

La versión que yo tengo es phpBB-3.0.10_Full_Es, ya me dirás sisahy otra, en español que "sea mejor"

Muchas gracias. Siento todo el esfuerzo que estás realizando.

Un saludo

Tonio72

-- 28 Feb 2012 16:26 --

Amigo blquack, acabo de instalar en localhost phpbb3, el mismo que tengo aquí, y allí si que ha funcionado el cambiar el alto de la cabecera, así que algún permiso de escritura, voy a ver si lo soluciono si no volveré a instalarlo, ando en pruebas así que el trabajo no es muy grande.

De todas formas y maneras, te agradezco todas tus contestaciones y para mí es como si se hubiera solucionado, realmente la solución que diste es buena, así que me lo has solucionado, gracias.

Seguiré preguntando.

Un saludo.

Tonio72

-- 28 Feb 2012 17:20 --

No me atrevo a llamarte amigo, creo que lo que faltaba era actuar en panel administración (ACP) creo se llama, modificar el tamaño de la imagen, supongo que después de poner la línea height: 300px;

La ignorancia.

Gracias nuevamente y perdona si por mi culpa has tenido que perder tiempo.

Un saludo.

Tonio72

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Tonio72 por éste mensaje:
blquack
 Asunto: Re: Poner imagen, logo, mas grande
 Nota Publicado: 28 Feb 2012 17:21 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Tonio, si averiguas por que no te surge efecto el el foro online, haznoslos saber.

Tambien cabe la posibilidad que tengas varias plantilla o una doble instalación de la plantilla prosilver y estas tocando archivos de la que no está en uso, es solo una sugerencias. Es poco problable que sea éste el error, pero prodia pasar.

Tambien se me ocurre algo que quizas te ahorre el tener que volver a reinstalar todo en el foro online. si en localhost te funciona el cambio en la plantilla, puedes realizar una copia de la plantilla usando el ACP la opcion que hay para exportar plantilla, esto que creara una plantilla, (con todos los cambios hechos), que podras instalar en el foro online, usando el ACP para seleccionar esta nueva plantilla. Quizas así si el problema es de caché o algo parecido, al ser otra instalación diferente de la plantilla la caché se renovará.

Espero esto tambien te ayude.
Saludos. ghaha:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Poner imagen, logo, mas grande
 Nota Publicado: 28 Feb 2012 17:24 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Puedes llamarme amigo, a eso de actualizar en el ACP es a lo que se llama limpiar la caché. o eso creo segun lo que te he entendido que has hecho en esta última ocasión. ggrimace:

Y eso por su puesto tambien hay que modificar el tamaño de la imagen, jejeje. b1:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Poner imagen, logo, mas grande
 Nota Publicado: 28 Feb 2012 17:31 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
De todas formas veo que al modificar el tamaño de la imagen se reajusta el tamaño del alto de la cabecera a las necesidades de espacio de la imagen. Asi que creo que tan solo con redimensionar la imagen tal y como lo has hecho es suficiente.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
Tonio72
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 13 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. CENTRADO LOGO

juanito

6

369

23 Ago 2011 12:47

juanito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Logo HD Mac OS X Leopard Psd

blquack

0

197

28 Dic 2011 23:42

HECTOR_PHOTOSHOP Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Graphicriver Logo fotorrealista

HECTOR_PHOTOSHOP

0

179

08 Ene 2012 14:33

HECTOR_PHOTOSHOP Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problemas con mi logo y el nombre..

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

juan1986

24

685

06 Sep 2012 13:12

juan1986 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cambiar logo por flash en style absolution

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

z3rito

15

865

02 Abr 2012 12:19

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas No consigo poner logo de cabecera en la izquierda

AlanWake360

5

305

09 Jun 2011 21:10

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Poner logo facebook en vuestro foro

juan1986

7

651

17 Dic 2012 19:56

jpbravo Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Editar para centrar el logo subsilver

juanito

5

529

23 Ago 2011 12:24

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. modificar site logo en template absolution

renanhube

3

347

08 Ene 2012 17:52

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. ¿error de imagen?

uruguayito

1

441

24 Jun 2010 10:56

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron