Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
pacoachaval


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 27 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 852  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 4 
Seguidores: samurai, blquack, uruguayito, Megabyte
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Poner mensajes nuevos header con numero 2º
 Nota Publicado: 12 Abr 2011 15:56 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
no quack ...me refiero a NUNCA me pone cuántos mensajes nuevos tengo ...NUNCA NUNCA

siempre me queda así mira:

Adjunto:
Clipboard02.jpg
Clipboard02.jpg [ 20.53 KiB | Visto 294 veces ]


si te fijas, están los paréntesis...pero siempre aparecen vacíos gcry: gcry: gcry: gcry: gcry:

por otra parte, si estoy viendo el ¿Quién está conectado? ...esa página se actualiza cada X segundos, debería actualizar también los Mensajes Nuevos....


así lo he visto funcionando, por ejemplo en phpbb-es y sí que va bien .....

pero creo tener TODAS la modificaciones BIEN hechas, y aun así no funciona

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner mensajes nuevos header con numero 2º
 Nota Publicado: 12 Abr 2011 16:02 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
no quack ...me refiero a NUNCA me pone cuántos mensajes nuevos tengo ...NUNCA NUNCA

siempre me queda así mira:

Adjunto:
Clipboard02.jpg


si te fijas, están los paréntesis...pero siempre aparecen vacíos gcry: gcry: gcry: gcry: gcry:

por otra parte, si estoy viendo el ¿Quién está conectado? ...esa página se actualiza cada X segundos, debería actualizar también los Mensajes Nuevos....


así lo he visto funcionando, por ejemplo en phpbb-es y sí que va bien .....

pero creo tener TODAS la modificaciones BIEN hechas, y aun así no funciona


Pues o no estan las modificaciones de los php completas o algo anda mal en los php en la zona correspondiente a la variables que no visualizas o bien porque no estan esos códigos en el php por que toman un valor nulo o vacio. hay que revisar las modificaciones de los php.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Poner mensajes nuevos header con numero 2º
 Nota Publicado: 12 Abr 2011 17:15 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 114

Todos mis aportes


Nivel: 9

HP: 0 / 193
0 / 193 0 / 193 0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92 92 / 92 92 / 92
EXP: 114 / 120
114 / 120 114 / 120 114 / 120

Karma: 18

Sexo:
No especificado



He dado: 42 Gracias
Recibidas: 18 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Buenas!!!

Jajajaj me habeis liado mas jajajaja, funciona o no funciona ghaha:
El mod ese que comentan vale o no vale ghaha:

En caso de que funcione el metodo de uruguayito, solo me tengo que ir a su primer mensaje de este hilo Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. y editar solo los archivos includes/functins.php y el styles/template/overall_header.html eso no?

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner mensajes nuevos header con numero 2º
 Nota Publicado: 12 Abr 2011 17:20 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Buenas!!!

Jajajaj me habeis liado mas jajajaja, funciona o no funciona ghaha:
El mod ese que comentan vale o no vale ghaha:

En caso de que funcione el metodo de uruguayito, solo me tengo que ir a su primer mensaje de este hilo Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. y editar solo los archivos includes/functins.php y el styles/template/overall_header.html eso no?


funcionar dicen que SI funciona
(Pero a mí solo parece que no me funcionara)

Efectivamente, sigue esas instrucciones ghaha:

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a uruguayito por ese mensaje:
samurai
 Asunto: Re: Poner mensajes nuevos header con numero 2º
 Nota Publicado: 12 Abr 2011 19:53 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 114

Todos mis aportes


Nivel: 9

HP: 0 / 193
0 / 193 0 / 193 0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92 92 / 92 92 / 92
EXP: 114 / 120
114 / 120 114 / 120 114 / 120

Karma: 18

Sexo:
No especificado



He dado: 42 Gracias
Recibidas: 18 Gracias
Blog: Ver blog (0)
WOhhh!! a mi me funciona (de momento).

Mensajes nuevos (15) es lo que marca ahora.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner mensajes nuevos header con numero 2º
 Nota Publicado: 12 Abr 2011 20:03 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Me alegro Samurai .....

ya ves que solo a mí, no me funciona gcry: gcry: gcry: gcry: gcry: gcry: gcry:

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner mensajes nuevos header con numero 2º
 Nota Publicado: 12 Abr 2011 20:08 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
yo creo que quiza exista algun mod instalado en tu web que haga esta "no compatibilidad"....solo que revises..

Offtopic :
como te fue con el ajax?

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner mensajes nuevos header con numero 2º
 Nota Publicado: 13 Abr 2011 13:35 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
El otro dia a Total no le funcionaba el ABbcode Box 3 y era porque por alguna razon no estaban subiendo bien los archivos a la web. y estaban bien editados. haz comprobado si esta editado el que tienes en el foro?

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner mensajes nuevos header con numero 2º
 Nota Publicado: 13 Abr 2011 17:29 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 114

Todos mis aportes


Nivel: 9

HP: 0 / 193
0 / 193 0 / 193 0 / 193
MP: 92 / 92
92 / 92 92 / 92 92 / 92
EXP: 114 / 120
114 / 120 114 / 120 114 / 120

Karma: 18

Sexo:
No especificado



He dado: 42 Gracias
Recibidas: 18 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Buenas!!!

Solo digo que sigue funcionando, pues mala suerte para ti si aun no puedes uruguayito.
La verdad que echaba eso de menos, el saber cuantos mensajes nuevos tenia, despues da la actualizacion a 3.0.8.... ahora creo que va bien.

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Poner mensajes nuevos header con numero 2º
 Nota Publicado: 13 Abr 2011 17:39 


Desconectado
Usuario - De la familia
Usuario - De la familia
Avatar de Usuario

Mensajes: 742

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 24

HP: 27 / 1353
27 / 1353 27 / 1353 27 / 1353
MP: 646 / 646
646 / 646 646 / 646 646 / 646
EXP: 742 / 766
742 / 766 742 / 766 742 / 766

Karma: 27

Sexo:
Masculino



He dado: 31 Gracias
Recibidas: 106 Gracias
Blog: Ver blog (1)
El otro dia a Total no le funcionaba el ABbcode Box 3 y era porque por alguna razon no estaban subiendo bien los archivos a la web. y estaban bien editados. haz comprobado si esta editado el que tienes en el foro?


me acuerdo de eso sí.

pero no es mi caso....
he editado y subido VARIAS veces ..... pero nada gcry:

firma
Sitio web:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Versión phpBB: phpBB3 (3.0.12)
Plantilla(s) usada(s): prosilver


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 27 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adjunto(s) ¿Poner "Mensajes nuevos" en el header y con número?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

uruguayito

14

535

11 Abr 2011 15:41

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problemas con numero de mensajes no suman..

juan1986

3

564

12 Nov 2014 10:16

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Mostrar Firma con condicion de numero de mensajes.

Megabyte

4

344

02 Jul 2011 13:04

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Cannot modify header information – headers already sent by…

buthas

0

408

30 Abr 2010 23:17

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Insertar publicidad en header, footer, index, viewtopic

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

blquack

10

1415

17 Jul 2011 11:44

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Como Agregar un tipo de Fuente para header

ale_hernand

1

295

29 Sep 2012 01:24

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) ¿Nuevos mods instalados en el foro?

uruguayito

3

441

02 Ago 2010 21:48

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. After Effects Nuevos Proyectos 2012

HECTOR_PHOTOSHOP

0

365

18 Ene 2012 23:43

HECTOR_PHOTOSHOP Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Notificar al admin de nuevos registros por e-mail

buthas

0

512

20 Mar 2010 19:22

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Nuevos detalles sobre Batman: Arkham City

Inka

0

475

10 Nov 2010 19:05

Inka Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron