Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
mariaromer0
mariaromer0


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 216  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: posible Problemilla con el mod sidebar
 Nota Publicado: 04 Jun 2011 10:50 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola de nuevo chicos como va eso?
A puntito de irme al E3 que salgo mañana por la mañana XD XD

os escribo porque anoche tuve un problema con unas celdas de la base de datos y esta misma quedó inutilizada
he tenido que crear el foro de nuevo desde cero gcry:

he podido hacer todo perfecto, pero creo que he tenido un error con el mod de sidebar, ya que he seguido las instrucciones que
en su dia me dio blquack pero el bloque de noticias no me llega hasta la columna de patrocinadores
se ha quedado como si aun existiera otro bloque..
si entrais podreis verlo....

bueno pues os dejo que voy a prepararme para irme y muchisimas gracias de antemano chicos

Offtopic :
No veas lo que he llegado a aprender con vosotros

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: posible Problemilla con el mod sidebar
 Nota Publicado: 05 Jun 2011 19:54 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Aunque no entiendo muy bien, cual es el error exactamente, y a simple vista ya lo veo bien en tu web.

Podrias buscar los cambios de los archivos de tu antigua instalación y compararlos segun los pasos. Si solo es un pequeño detalle, concreta un poco mas cual es y te indico como solucionarlo.


Saludos. Y suerte en el E3 y que te lo pases muy bien, y mandanos algunas perlitas, jejeje.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: posible Problemilla con el mod sidebar
 Nota Publicado: 08 Jun 2011 21:54 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
hola compañero!!!

como bien me dijiste he reemplazado los originales y hecho la instalación de nuevo
tanto del mod sidebar,como la eliminación del bloque que te crea este mismo mod
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
y aun así me sigue saliendo el mismo problema..
es como si virtualmente siguiera el espacio de la columna

no consigo que desaparezca el hueco que hay en la izquierda y el bloque de patrocinadores quede a la izquerda del todo
y el bloque de noticias bien redimensionado...

ya no se que hacer XD XD

Offtopic :
Pasate por mi facebook que he puesto fotos, y hoy aqui añadiré las del la conferencia del Microsoft XD XD


-- 08 Jun 2011 22:54 --

Bueno pues ya está resuelto "de alguna manera" lo que hecho ha sido disminuir ls dimensiones del bloque izq desde el ACP y deseleccionar la columna de publicidad...

solo una duda mas please XD XD

¿como disminuyo el tamaño del bloque que está ahora de publicidad?
no encuentro las dimensiones en ningun archivo..(o quizas no se buscarlo)

Muchas gracias!!!!

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: posible Problemilla con el mod sidebar
 Nota Publicado: 09 Jun 2011 17:46 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
En el ACP en la seccion del portal debe de haber un lugar dinde se activa y desctivan las columnas pues hay tambien puedes cambiar el tamaño.

Pero tambien podias revisar el archivo: /root/styles/Tu_estilo/template/portal/_block_config.html

Hay tienes un codigo como éste:
  1. <!-- override the column width settings of the ACP - set the width if enabled -->
  2. <!-- DEFINE $PORTAL_LEFT_COLUMN_OVERRIDE = '200' -->
  3. <!-- DEFINE $PORTAL_RIGHT_COLUMN_OVERRIDE = '200' -->


Hay segun lo que entiendo puedes definir el valor de cada columna en pixeles de manera que se sobreescribira lo marcado desde el ACP, es decir el archivo manda. no?

Espero que esto te sirva de ayuda.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. posible error en un tema

AlanWake360

3

592

14 Nov 2010 14:44

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Resumen semanal automático ¿es posible?

uruguayito

5

235

08 Nov 2010 14:03

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Es posible sacar el contador de clicks?

Megabyte

8

416

27 Ene 2011 21:05

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Es posible trasladar temas desde el ACP?

Megabyte

0

258

18 Mar 2011 21:11

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Un posible Resident Evil: Raccoon City

AlanWake360

6

1633

21 Abr 2011 22:35

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Es posible instalarlo despues de instalar portalphp?

AlanWake360

3

298

04 Ene 2011 21:24

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cambiar campos en sistema de ticket, es posible?

Megabyte

1

252

16 Mar 2011 02:20

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas posible problema con Almsamim WYSIWYG editor for phpBB3

AlanWake360

5

606

04 Nov 2010 14:45

AlanWake360 Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron