Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
mariaromer0
mariaromer0


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 403  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: RazonX, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Problema con mensajeria en Black pearl
 Nota Publicado: 02 Sep 2013 02:11 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 15

Todos mis aportes


Nivel: 2

HP: 0 / 30
0 / 30 0 / 30 0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14 14 / 14 14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18 15 / 18 15 / 18

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 11 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Antes que nada, saludos a la comunidad, los llevo leyendo bastante pero solo hasta hace poco me anime a ser parte

Bueno, mi problema es que con la plantilla BlackPearl los botones "Nuevo tema", "Responder Tema" o para ser mas exacto, todos los que vienen en la carpeta imageset/es no me salen, pero al probar con prosilver aparecen normalmente, asi que como trabajo con Black Pearl, estoy atascado al no tener estas opciones para los futuros usuarios

Tengo la version 3.0.11

Agradezco una ayudita con el tema gracias

PD: Abusando un poco de su hospitalidad XD, alguien me podria decri como poner el Scroll bar a los emoticons, ya saben, para no deformar el foro, denuevo gracias

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problema con mensajeria en Black pearl
 Nota Publicado: 02 Sep 2013 22:39 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Antes que nada, saludos a la comunidad, los llevo leyendo bastante pero solo hasta hace poco me anime a ser parte

Bueno, mi problema es que con la plantilla BlackPearl los botones "Nuevo tema", "Responder Tema" o para ser mas exacto, todos los que vienen en la carpeta imageset/es no me salen, pero al probar con prosilver aparecen normalmente, asi que como trabajo con Black Pearl, estoy atascado al no tener estas opciones para los futuros usuarios

Tengo la version 3.0.11

Agradezco una ayudita con el tema gracias

PD: Abusando un poco de su hospitalidad XD, alguien me podria decri como poner el Scroll bar a los emoticons, ya saben, para no deformar el foro, denuevo gracias

Para los emoticonos, mira este post a ver si te ayuda :

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Lo de las imagenes para los nuevos temas y demas, tendrias que entrar en la acp de tu foro y decirle que usas la platilla BlackPearl, para las imagenes, pon nos la direccion de tu foro que lo podamos ver ok?.
Saludos.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
El siguiente usuario da las gracias a Total13 por ese mensaje:
RazonX
 Asunto: Re: Problema con mensajeria en Black pearl
 Nota Publicado: 03 Sep 2013 12:32 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Para solucionar lo de las imágenes, tienes que copiar el archivo "imageset.cfg" de la carpeta "imageset/en" a la carpeta "imageset/es", Despues limpia toda la cache y el problema debe de estar solucionado.


Saludos y bienvenido.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
RazonX
 Asunto: Re: Problema con mensajeria en Black pearl
 Nota Publicado: 05 Sep 2013 18:32 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 15

Todos mis aportes


Nivel: 2

HP: 0 / 30
0 / 30 0 / 30 0 / 30
MP: 14 / 14
14 / 14 14 / 14 14 / 14
EXP: 15 / 18
15 / 18 15 / 18 15 / 18

Karma: 0

Sexo:
No especificado



He dado: 11 Gracias
Recibidas: 0 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Disculpen por la tardia respuesta, pero ultimamente el trabajo no perdona

Les agradezco a los dos su pronta respuesta, he solucionado mis problemas y todo rula perfecto, el de los emoticons me dio un poco de problema pero fue mas por una tonteria de mi parte, copie el codigo en subsilver2 como decia el ejemplo y mas tarde (Mucho mas tarde b17: ) cai en cuenta que estaba usando Black Pearl y las risas no se hicieron esperar

Denuevo, les agradezco su colaboracion, espero a futuro ser yo quien pueda colaborarles en algo

PD: El Scroll Bar de los emoticons, sale muy pequeño el espacio (En ancho), segun el codigo esta al 100%, la pregunta es, si lo paso a "px" y le doy la medida que quiero, ¿no deformare el foro?, me gustaria probarlo ahora mismo, pero estoy lejos de mi PC

Gracias de antemano

firma

Este es el lugar para tu firma

Personaliza tu perfil



Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Paquete de imágenes pierde botones para “es” Black Pearl

MAZAKRE

3

530

08 Jun 2012 19:03

Total13 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. [Xbox360][Noticia] Estadísticas de Black Ops

Megaenna

1

591

06 Feb 2011 19:54

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. [Xbox360][Video] First Strike para Black Ops

Megaenna

1

290

19 Ene 2011 01:39

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Aun no te has engachao a la black berry ? Seria raro...

ezequiel-1031

5

424

20 Ene 2012 12:35

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) problema con STK

martinkly

5

282

23 Abr 2011 12:59

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problema con un div

miriamgomez

3

694

21 Oct 2013 20:25

miriamgomez Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Problema con 1 mensaje

uruguayito

3

247

08 Dic 2010 00:33

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. problema extraño!

martinkly

9

259

17 Feb 2011 21:14

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) problema friend_list_1.0.3

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

martinkly

39

1272

05 Abr 2012 13:00

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) problema con mod gracias

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

z3rito

11

529

17 Abr 2011 21:25

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron