Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 315  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: martinkly, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: problema extraño!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 00:26 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
bueno a mi sinceramente si me paso fue una ves solo realmente no es un problema que eh notado yo personalmente!
pero varios users me comentaron que al abrir un post o algun lugar del foro se les abre en una pestaña nueva y no en la misma!!

yo realmente no lo eh notado pero la queja de uno vaya y pase pero ya son varios que me dicen lo mismo!!

a si los uruguayos somos criticones!! jejejejeje

no se que me cuentan?

yo los que les eh dicho que navegador usan pero pasa en diferentes haci que descarte eso!

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: problema extraño!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 02:25 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
¿a ti nunca te sucede ese problema?

Es decir, ¿le ocurre a todo el mundo o solo a algunos y otros nos?

¿Tienes información de los navegadores desde los que pasa?

¿desde cundo ocurre el problema? ¿has notado si fué despues de alguna modificación concreta?

desde que enlaces ocurre eso, solo desde los pos o incluso desde los de la plantilla, ¿solo cuando son páginas externas o tambien con las internas?

Te hago todas estas preguntas porque nunca vi ese problema.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: problema extraño!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 12:14 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
realmente es extraño por eso la consulta!
a mi me paso desde la plantilla ultimos mensajes!!

es en enlaces internos del foro no en paginas externas!

los que me lo dijieron usan tanto firefox como IE

me parece que desde la instalacion del seo pero no estoy seguro.

ya les digo como a mi me paso solo una ves no tengo referencia voy a crear un post y consultarles haber si recaudo mas info.

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: problema extraño!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 15:37 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
El seo mod, tiene una configuración para abrir los enlaces externos en una nueva pagina. o algo parecido, creo que se encuentra en Config extendida dentro de la pestaña seo mod.

Revisa, pero lo logico es que para páginas externas los enlaces se abran en otra pestaña y no en la misma, eso causa la salida del foro.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: problema extraño!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 15:41 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
arme un foro para que dejaran cuando les pasa en que seccion y que navegador usan
cuando tenga mas info aviso.
gracias

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: problema extraño!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 15:49 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Ok, ok... gracias martinkly.

Saludos. ghaha:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: problema extraño!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 17:09 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
por lo que veo en IE y chrome en mensajes nuevos y en la portada

dejo link

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: problema extraño!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 17:39 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
no, le encuentro mucho el sentido a ese problema y ni siquiera se si es un problema real.

Cierto es que, que dependiendo del navegador puede variar el comportamiento de abertura de pestana a ventana nueva, y que en algunos casos es configurable.

Otra cosa es que los mensajes nuevo, ¿tu no modificastes o corregistes ese link por algun asunto del seo que te redirigias al index o algo así?

Y desde el portal habria que revisar los archivos de las noticias extendidad, el php y la plantilla.


Pero, sobre todo, ¿comprobastes la configuración que te dige del seo mod?

Ah, tienes intalado algun mod de este tipo, Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: problema extraño!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 17:48 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 408

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 408 / 417
408 / 417 408 / 417 408 / 417

Karma: 15

Ubicación:Montevideo, Uruguay


Sexo:
Masculino



He dado: 16 Gracias
Recibidas: 32 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Enlaces externos:
Abrir, o no, los enlaces externos en una nueva ventana / pestaña : lo tengo habilitado!

el prime link lo tengo instalado desde los comienzos del foro.

-- 17 Feb 2011 20:55 --

jejejeje parece mas grave de lo que creia!!!

esto puso un user.

Mi aporte

1º- Yo tengo ese problema y la verdad me resulta molesto.
2º- Navegadores, me pasa en internet explorer, mozilla firefox y opera; DETALLE: en internet explorer no habre una pestaña, habre una ventana nueva; NOTA: Solo uso firefox, pero me puse a probar y me paso lo mismo en los tres.
3º- Me pasa en la pagina principal cuando quiero acceder a alguna subcategoria, por citar un ejemplo, Categoria Mecánica, click en Motos y lo habre en otra pestaña/ventana, igual aclaro que me pasa en todas las subcategorias

-- 17 Feb 2011 21:06 --

aparentemente solucionado!!

si alguien le pasa lo mismo desactiven
enlaces externos en configuracion extendida del seo!

firma
Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: problema extraño!
 Nota Publicado: 17 Feb 2011 21:14 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 591 / 6573
591 / 6573 591 / 6573 591 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Ok, gracias por el reporte. ggrimace:

Ya me sonaba que podia ser algo de eso

Saludos. ghaha: ghaha:

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) problema con STK

martinkly

5

334

23 Abr 2011 12:59

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problema con un div

miriamgomez

3

838

21 Oct 2013 20:25

miriamgomez Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Problema con 1 mensaje

uruguayito

3

329

08 Dic 2010 00:33

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) problema friend_list_1.0.3

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

martinkly

39

1383

05 Abr 2012 13:00

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) problema con mod gracias

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

z3rito

11

574

17 Abr 2011 21:25

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problema con abbc3

martinkly

2

322

13 Mar 2012 00:54

martinkly Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Problema con links en el foro

frankspeed

7

357

09 Jun 2010 21:08

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Famoso problema con Jdownloader

AlanWake360

1

351

02 Oct 2010 00:50

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. problema de carga de absolution!

martinkly

5

388

28 Dic 2010 19:43

Megabyte Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas problema de logueo con un usuario

Megabyte

4

287

18 Ene 2011 02:42

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron