Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 25 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
{ VISITS } Vistas: 685  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: juan1986, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Problemas con mi logo y el nombre..
 Nota Publicado: 04 Sep 2012 21:35 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
nono ya esta actulizado ya lo puse supongo que ahora sale bien ami me sale bien si quiere revisalo y me dice si sale bien


gracias por todo!!

PD: aprovecho y digo.. no se quein lo dijo pero un lio con estilo subsilver modificado plantilla.. lo hice porque el estilo acedich que uso dava problemas con el logo cortava solo dejava logos pequeño y como ustedes abeis visto el que uso 1200x400 si estais interesados en verlo puedo usar uno de los foros de prueva que tengo sinos por ahora me va bien y no tengo problemas con los MODS que algunos no me dejava istalarlo cn al automod..

gracias por todo

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con mi logo y el nombre..
 Nota Publicado: 04 Sep 2012 22:47 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
El foro se veria mejor si la imagen del logo en vez de ponerla con sus medidas de 1200 x 400, la pusieras el width="100%", quitas el ancho de 1200 y dejaras que lo cojiera segun la resolucion del usuario en su monitor, por que tal y como lo tienes, la imagen agranda la pagina en el ancho y la descuadra, pero eso es a gustos, si a ti te gusta como esta, por mi vale.

Saludos.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con mi logo y el nombre..
 Nota Publicado: 04 Sep 2012 23:04 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
mmm tiene buena pinta esto estaria muy bien como se hace??

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con mi logo y el nombre..
 Nota Publicado: 05 Sep 2012 07:36 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
mmm tiene buena pinta esto estaria muy bien como se hace??

Pues ya te lo he dicho, deberias de saber ya como hacerlo, si as sido capaz de cambiar la imagen del logo y ponerle dimensiones, busca donde pusiste el logo y busca donde ponga las dimensiones para el, la sentencia width="1200" y, la cambias por width="100%", de esa forma la imagen se adapta al ancho del foro, sin romperle la estetica.

Saludos.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con mi logo y el nombre..
 Nota Publicado: 05 Sep 2012 12:38 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
estoy mirando y cuando cambio la imagen lo en Editar paquete de imágenes ai sale donde estan las imagenes y bajo su tamaño pero no veo lo que usted a dicho para width="100%", o no lo ago bien??

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con mi logo y el nombre..
 Nota Publicado: 05 Sep 2012 13:09 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Edita el archivo overall_header.html, que se encuentra en :
root/foro/styles/subsilver2/template/overall_header.html
editalo y busca este codigo
  1. <table width="100%" cellspacing="0">
  2.         <tr>
  3.             <td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
  4.         </tr>
  5.         <tr>
  6.             <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
  7.         </tr>      
  8.         </table>

Remplazalo por este otro

  1. <table width="100%" cellspacing="0">
  2.         <tr>
  3.             <td width="100%"><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
  4.         </tr>
  5.         <tr>
  6.             <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
  7.         </tr>      
  8.         </table>

Prueba a ver asi que te dice y si no te doy otra forma.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con mi logo y el nombre..
 Nota Publicado: 05 Sep 2012 14:39 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
ya lo puse en el foro de prueva pero creo q esta igual que antes miralo y usted me dice ;)

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con mi logo y el nombre..
 Nota Publicado: 05 Sep 2012 20:48 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Edita el archivo overall_header.html, que se encuentra en :
root/foro/styles/subsilver2/template/overall_header.html
editalo y busca este codigo
  1. <table width="100%" cellspacing="0">
  2.         <tr>
  3.             <td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
  4.         </tr>
  5.         <tr>
  6.             <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
  7.         </tr>      
  8.         </table>

Remplazalo por este otro

  1. <table width="100%" cellspacing="0">
  2.         <tr>
  3.             <td width="100%"><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
  4.         </tr>
  5.         <tr>
  6.             <td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
  7.         </tr>      
  8.         </table>

Prueba a ver asi que te dice y si no te doy otra forma.


Así no se consigue el objetivo, hay que ver donde esta definida esta variable {SITE_LOGO_IMG}, ahi dentro esta las etiquetas <img src="url_de_la_imagen"> que son a las que hay que aplicarle el width="100%" de este modo <img width="100%" src="url_de_la_imagen">

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Problemas con mi logo y el nombre..
 Nota Publicado: 05 Sep 2012 22:22 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
empezado de cero y cuando busco su codigo no lo encuenta parecido este:

Citar:
<table width="100%" cellspacing="0">
<tr>
<td><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
<td width="100%" align="center"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
</tr>
</table>


si me dice que si lo pongo ai luego lo otro no lo entendi bien pero creo que m dijo que tengo q poner la url de la imagen subida ami carpeta de foro verdad? lo que nose donde gke:

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con mi logo y el nombre..
 Nota Publicado: 05 Sep 2012 23:17 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Lo que te a dicho blquack (lo cual tiene toda la rzon), es que tendrias que buscar en tus css la sentencia que llama a "{SITE_LOGO_IMG}", entonces se veria donde esta las dimensiones de la imagen y se podria poner lo de width="100%", lo malo que tienes en tu foro, es que tienes imagenes del acidtech, el tema es de subsilver y no se de donde cojera los css, entra en tu estilo en subsilver2 y, en la carpeta "theme", edita los css y busca la sentencia "{SITE_LOGO_IMG}" y, busca las dimensiones de la imagen y le pones lo del 100%, o mira en el estilo acidtech (no se si se llamaba asi) y, busca esa opcion para poder cambiarselo.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 25 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. CENTRADO LOGO

juanito

6

368

23 Ago 2011 12:47

juanito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Logo HD Mac OS X Leopard Psd

blquack

0

197

28 Dic 2011 23:42

HECTOR_PHOTOSHOP Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Graphicriver Logo fotorrealista

HECTOR_PHOTOSHOP

0

179

08 Ene 2012 14:33

HECTOR_PHOTOSHOP Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Poner imagen, logo, mas grande

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Tonio72

12

777

29 Feb 2012 09:46

Tonio72 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cambiar logo por flash en style absolution

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

z3rito

15

864

02 Abr 2012 12:19

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas No consigo poner logo de cabecera en la izquierda

AlanWake360

5

305

09 Jun 2011 21:10

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Poner logo facebook en vuestro foro

juan1986

7

651

17 Dic 2012 19:56

jpbravo Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Editar para centrar el logo subsilver

juanito

5

529

23 Ago 2011 12:24

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. modificar site logo en template absolution

renanhube

3

347

08 Ene 2012 17:52

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Extraer nombre de fichero y extension de una url

buthas

1

848

23 Ene 2012 12:03

EseTecnico Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: