Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 25 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3
{ VISITS } Vistas: 1186  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 3 
Seguidores: blquack, guille05, Megabyte
 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Problemas con el sid= ...
 Nota Publicado: 22 Abr 2011 17:36 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Bueno os comento algo mas.

Resulta que me descargado la version phpbb3_3.0.8
Y todo funciona fenomenal.

He curioseado la config: Y esta esactamente igual que la que yo tengo actualmente.
Mi version del phpbb3 es: phpbb3_3.0.4

Pero no puedo actualizarla porque tengo muchisimos mod instalado, ademas casi todos los archivos estan modificados por mi. Por lo cual tener que actualizar a mano no es rentable.

Asique es raro lo que pasa. Ademas tengo alojado el foro en modo local, con toda la configuracion puesta en local, y el problema sigue.

Lo de las sid , me dan problemas porque a la hora de aceder a una pagina estatica automaticamente se me desloguea... ademas me entra en conflicto con el mod descargas ...

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el sid= ...
 Nota Publicado: 22 Abr 2011 20:11 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Supongo que para las paginas personalizadas usas la manera adeacuada. no?
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Si no sigues estas reglas es probable que no se pueda seguir el hilo de la sesión abiarta. Que por otro lado no deberia de perderse de esa manera tan facil. Quizas si tienes modificados los archivos en exceso o de una manera incorrecta quizas hallas perdido la capacidad de seguimiento de las sesiones del sistema. Que por otro lado... Segun lo que entendi cuando hablé con Guille, se usaban varias formas y saltaba de una a otra en funcion de si se podia llevar a cabo la mas basica y segura.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Problemas con el sid= ...
 Nota Publicado: 22 Abr 2011 20:30 


Desconectado
Del equipo
Del equipo|Del equipo|Del equipo
Avatar de Usuario

Mensajes: 1175

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz


Nivel: 29

HP: 85 / 2142
85 / 2142 85 / 2142 85 / 2142
MP: 1022 / 1022
1022 / 1022 1022 / 1022 1022 / 1022
EXP: 1175 / 1181
1175 / 1181 1175 / 1181 1175 / 1181

Karma: 61

Ubicación:Guatelinda, C.A.


Sexo:
Masculino



He dado: 135 Gracias
Recibidas: 259 Gracias
Blog: Ver blog (4)
Hablando de esto, tengo curiosidad acerca de algo que veo en el ACP, en la pestaña GENERAL, veo esto:

Configuración de URL

Forzar parámetro URL:
Si configura SÍ el parámetro definido aquí, será empleado en lugar del valor predeterminado automáticamente


Para que sirve o en que me ayuda si lo tengo en "SI".... (lo tengo en si)

Tiene que ver con este tema o no? podria servir?

firma
Imagen

Imagen

Imagen


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el sid= ...
 Nota Publicado: 22 Abr 2011 20:51 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 339

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 1

Nivel: 17

HP: 6 / 630
6 / 630 6 / 630 6 / 630
MP: 301 / 301
301 / 301 301 / 301 301 / 301
EXP: 339 / 372
339 / 372 339 / 372 339 / 372

Karma: 10

Sexo:
Masculino



He dado: 19 Gracias
Recibidas: 28 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Bueno porfin he conseguido arreglar el problema. Asi que os cuento.

Mira que habia configurado bien la direccion del servidor, y las cookies, y todo estaba bien, pero el sid seguia.

Al final lo que he hecho, ha sido borrar todos los archivos del seervidor, hacer un clean que me lo ofrece la compañia, y listo.

Luego he vuelto a subir los archivos, y wala, problema resuelto.

Asique el problema se debia a que a pesar de borrar la cache desde el acp, los archivos aun seguian hay.
Y por otro lado, creo que habia algun problemilla con el hostin.

Asique bueno, queria agradeceros toda vuestra ayuda. Porque vuestros comentarios me han ayudado muchisimo.

firma
Soy Ezequiel Martinez, fanatico y entusiasta del desarroyo web y de la programacion.
Actualmente trabajo reparando averias y mas averias, disfrutando al maximo de mi trabajo..


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Problemas con el sid= ...
 Nota Publicado: 22 Abr 2011 22:37 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Que bien que ya está resuelto. Pues si que parece que era problema del hosting. O de archivos fantasmas, jejeje.

Me alegro que ya esté resuelto.

Lo de forzar los parametros de la url, a mi entendre es para forzar los parametros fijados abajo, por si la configuración del servidor es algo rara.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 25 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adjunto(s) Problemas con mod highslide

beomaca

9

328

23 Mar 2011 17:19

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problemas con el Portátil

EseTecnico

4

466

06 Jul 2011 20:27

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problemas de reinicios

EseTecnico

1

173

17 Jun 2011 18:34

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problemas con los Altavoces

EseTecnico

4

1546

09 Sep 2011 09:14

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Problemas con el mod Thanks Post

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Carls

11

661

29 Mar 2012 16:32

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problemas con acentos y ñ

miriamgomez

1

288

17 Dic 2012 16:02

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. problemas con mi ordenador

EseTecnico

2

481

12 Feb 2013 19:52

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problemas con el ordenador de sobremesa.

EseTecnico

1

473

17 Jun 2011 18:40

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problemas tipicos de los Portátiles

EseTecnico

4

1415

09 Sep 2011 09:35

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Problemas con la conexion a Internet

EseTecnico

3

396

16 Nov 2011 20:01

ezequiel-1031 Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: