Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 638  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: juan1986
 
Autor Mensaje
 Asunto: Se puede crear un nuevo bbcode en Advanced BBcode (ABBC 3)
 Nota Publicado: 04 Sep 2012 22:23 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola aqui estoy de nuevo jejeje estuve pensando hace tiempo si se puede hacer esto mi idea es:

el boton: Imagen me gustaria se abra una ventana como esa pero en vez de esa otra web no se si m explique claro espero que si.. si hay dudas decirlo


gracias

PD: si se puede seria bbcode (supongo)

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Hola tengo una pregunta si se puede claro..??
 Nota Publicado: 04 Sep 2012 22:40 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Hola aqui estoy de nuevo jejeje estuve pensando hace tiempo si se puede hacer esto mi idea es:

el boton: Imagen me gustaria se abra una ventana como esa pero en vez de esa otra web no se si m explique claro espero que si.. si hay dudas decirlo


gracias

PD: si se puede seria bbcode (supongo)

Pues la verdad no te explicas muy bien, pero seguro que nos entenderemos, esa imagen pertenece a un mod, mas exacta mente a este :

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Instalando ese mod, tendras ese bbcode y todos los demas que te añade el mod, ahora bien, creo que dices que quieres esa imagen pero que abra otra pagina y que sea un bbcode.
Estaria bien si das todos los datos de como quieres hacer ese bbcode, que quieres que se abra de que forma, danos mas datos y se mas exacto para que podamos hacernos una idea mas clara,

Saludos.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Hola tengo una pregunta si se puede claro..??
 Nota Publicado: 04 Sep 2012 22:46 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
sisis el MOD lo tengo istalado en el foro de pruevas..

me explico cuando usted pulsa icono: Imagen se abra una ventana pequeña verdad? cuando se carga sale esta web Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. es para colgar imagenes y tal.. mi pregnta es esa como hacer que se abra una ventana pequeña y la das maximizar y se abra la url que yo quiera..

espero que ahora si que me aya explicado bien nose como se llama lo quiero jejeje por eso hay que hacer la explicacion :)

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se puede crear un nuevo bbcode en Advanced BBcode (ABBC
 Nota Publicado: 05 Sep 2012 23:07 


Desconectado
Moderador Global
Moderador Global
Avatar de Usuario

Mensajes: 640

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 23

HP: 24 / 1225
24 / 1225 24 / 1225 24 / 1225
MP: 585 / 585
585 / 585 585 / 585 585 / 585
EXP: 640 / 698
640 / 698 640 / 698 640 / 698

Karma: 70

Ubicación:Internet.


Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 144 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Pues nada mira, lo primero entra en tu acp y pulsa en mensajes.
Pulsa en "Añadir un nuevo bbcode", una vez que se abra pon esto en:
Uso de BBCode


Reemplazo HTML
  1. <script language=javascript>
  2. function ventanaSecundaria (URL){
  3.    window.open(URL,"ventana1","width=120,height=300,scrollbars=NO")
  4. }
  5. </script> <a href="javascript&#058;ventanaSecundaria('URL que quieras poner')">{SIMPLETEXT}</a>


fijate donde pone "width=120,height=300", esas son las medidas de la nueva ventana que se abrira al pinchar en el enlace y en URL que quieras poner, hay pon la web que quieras que se abra en la ventana o popup.

Línea de ayuda
  1. [popup]comentario que quieras[/popup]

y marcaremos la opcion de preferencias para mostrar en mensajes.
Le damos a enviar y bamos a la segunda parte.

Supongo que a la derecha donde estas en mensajes tendras la opcion de "Advanced BBcodes", pulsa en ABBC3 bbcode y, en la lista tienes que ver el nuevo bbcode que has creado el "popup", pincha a la derecha en la rueda Imagen, una vez dentro, mira de que este marcado segun quieras que se vea el bbcode y elige la imagen que quieras para el en "imagen de etiqueta", le das a enviar y ya tendras tu nuevo bbcode listo para verlo en los mensajes con su imagen.
Para usar el bbcode en tus mensajes, solo tienes que pinchar en la imagen que pusiste y te aparecera esto


Entre las etiquetas, puedes poner lo que tu quieras, como click aqui - aqui puedes verlo - ejemplo


Si lo que quieres es que los usuarios tambien puedan poner enlaces en ese bbcode, tendrias que crear el bbcode de esta forma :

Uso de BBCode
  1. [popup={URL}]{SIMPLETEXT}[/popup]


Reemplazo HTML
  1. <script language=javascript>
  2. function ventanaSecundaria (URL){
  3.    window.open(URL,"ventana1","width=120,height=300,scrollbars=NO")
  4. }
  5. </script> <a href="javascript&#058;ventanaSecundaria('{URL}">{SIMPLETEXT}</a>


Línea de ayuda
  1. [popup=url para ver]testo que queramos[/popup]


Preferencias

Mostrar en mensajes : lo marcamos

De esta forma, al pinchar en el bbode en nuestros mensajes nos saldra asi:


Hay pondremos despues de popup=la direccion web que queramos ver y, entre las etiqueta, las palabras que queramos que se vean para abrir la ventana o popup.

Espero te sirvan estos codigos y que sean lo que pides, dime si tienes dudas al respecto.

firma
Saludos

Imagen
Imagen

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se puede crear un nuevo bbcode en Advanced BBcode (ABBC
 Nota Publicado: 05 Sep 2012 23:35 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 142

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Tranquilo


Nivel: 10

HP: 0 / 230
0 / 230 0 / 230 0 / 230
MP: 110 / 110
110 / 110 110 / 110 110 / 110
EXP: 142 / 142
142 / 142 142 / 142 142 / 142

Karma: 0

Sexo:
Masculino



He dado: 8 Gracias
Recibidas: 3 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Sisi lo de poner imagen para que se abra eso lose hacer jejej pero el codigo no es que yo dije el que yo queria es como el Imagen cuando estas posteando lo pulsas y se abre la venta en el mismo post sin enviar nada es lo mismo ese pero con la pagina que admitrador del foro quiera..

que aga todo igual ecepto la pagina esa que sea opcional por el admitrador del foro..

firma
Pagina:Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Version: php 3.0.10
Plantillas usadas: Subsilver2
Servidor: Gratis
Mod istalados: SI (no deja ponerlo)


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Advanced BBcode 3.0.8 (ABBC 3) - mod - phpbb3 - editor

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

uruguayito

25

1880

31 May 2011 14:36

Megabyte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Add-on Advanced Bbcode Box3 - hidden

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

blquack

12

840

05 Sep 2012 20:37

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Mod instalado (bbcode GeShi) resalta la sintaxis bbcode code

blquack

0

1098

02 Jun 2011 11:59

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Marquee up-down BBCode (marquesina de arriba a bajo bbcode)

blquack

4

1095

11 Oct 2010 23:37

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Collumn BBCode (Dos columnas en post bbcode phpbb3)

blquack

2

1026

11 Oct 2010 22:56

frankspeed Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Advanced Visual Anti Bot - Captcha

blquack

0

569

07 Abr 2010 21:49

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Advanced Points System (Cash MOD)

blquack

0

561

24 Jun 2010 00:39

blquack Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Errores despues de instalar advanced seo mod

martinkly

7

406

11 Ene 2011 03:17

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. CSS Table BBCode (bbcode tabla con estilo css)

buthas

0

1153

26 Jun 2010 00:37

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Limite bbcode-Out of range value bbcode id at row 1 [1264]

Total13

1

517

01 Abr 2011 17:55

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron