Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos

Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 8 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 457  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 2 
Seguidores: ale_hernand, blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Sin Cambio de Estilo en Board3 V 2.0.0
 Nota Publicado: 07 Sep 2012 16:41 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 49

Todos mis aportes


Nivel: 5

HP: 0 / 81
0 / 81 0 / 81 0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38 38 / 38 38 / 38
EXP: 49 / 51
49 / 51 49 / 51 49 / 51

Karma: 7

Sexo:
Masculino



He dado: 22 Gracias
Recibidas: 10 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Tengo Instalado el Board3 V 2.0.0
Con Un PHPBB V 3.0.11 (Ya Actualizado)
Tema prosilver

En la seleccion de Modulos en el Portal no aparece el Selector de Estilos.

Si tengo todos los archivos del stylechanger el Html, el PHP y la traduccion, justo como vienne en la instalación.

Ya revise que esten los nombre correctos en las tablas de la Base de datos,

Si esta la traduccion.

Desde que tenia la Version de PHPBB3 3.0.10 no aparecia, no le di importancia hasta ahora que estoy acondicionando otros temas.

Alguien tendrá alguna idea por que no aparece para incluirlo en el Portal ???

firma
Saludos
Imagen

Ælejandro Hernández


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sin Cambio de Estilo en Board3 V 2.0.0
 Nota Publicado: 07 Sep 2012 20:07 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
¿Leiste esta advertencia, en la configuración general del portal?

Cambiar estilos:
Mostrar este bloque en el portal.
Porfavor tome nota: Si "Sobreescribe el estilo de usuario" y en la configuración del foro esta puesto en "Si", este bloque no aparecerá, independientemente de este ajuste.

¿Puede ser algo relacionado con esto?

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
El siguiente usuario da las gracias a blquack por ese mensaje:
ale_hernand
 Asunto: Re: Sin Cambio de Estilo en Board3 V 2.0.0
 Nota Publicado: 07 Sep 2012 20:22 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 49

Todos mis aportes


Nivel: 5

HP: 0 / 81
0 / 81 0 / 81 0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38 38 / 38 38 / 38
EXP: 49 / 51
49 / 51 49 / 51 49 / 51

Karma: 7

Sexo:
Masculino



He dado: 22 Gracias
Recibidas: 10 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Muchisimas Gracias Por la Respuesta...

Efectivamente, en la Configuracion general del Foro tenia

Sustituir estilo del usuario:
Reemplaza el estilo del usuario por el estilo por defecto. en "SI"

Ya lo cambie a no. Desgraciadamente no cambia nada en el Portal.

Quiero enterder que debo reinstalar el Portal ???

Gracias (es usted un verdadero Genio)

firma
Saludos
Imagen

Ælejandro Hernández


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sin Cambio de Estilo en Board3 V 2.0.0
 Nota Publicado: 07 Sep 2012 20:47 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
supongo que los demas modulos si te aparecen, ¿no?
¿lo has instalado de cero, o as hecho una actualizacion desde otra versión?
¿has definido en que columna quieres que aparezca el modulo?
¿el archivo stylechanger_side.html en la ruta root/styles/prosilver/template/portal/modules

el nombre de este archivo a cambiado de versionas anteriores con respecto a la de ahora, antes se llamaba change_style.html


Corrijo:
Me parece que no entendí bien el problema. lo que te pasa es que en el acp no sale el modulo para seleccionarlo, ¿no?

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Sin Cambio de Estilo en Board3 V 2.0.0
 Nota Publicado: 07 Sep 2012 20:51 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Revisa que estan todos los archivos de aquí en su sitio:
root/adm/images/*.*,
root/adm/mods/board3_portal_check_version.php,
root/adm/style/*.*,

sobre todo los de root/adm/style/*.*,

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Sin Cambio de Estilo en Board3 V 2.0.0
 Nota Publicado: 07 Sep 2012 21:07 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Revisando me da la impresion que puede estar relacionada la cosa con la base de datos, veo que los modulos en esta versión se gestionan desde la base de datos. ¿tuvistes que realizar consultas SQL para la instalacion o ejecutar algun script?

Quizas te dio algun fallo al realizar dichas consultas, o el mismo instalador tiene algun bug y faltan los datos de la plantilla del selector y no se incorporaron a la base de datos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Sin Cambio de Estilo en Board3 V 2.0.0
 Nota Publicado: 08 Sep 2012 01:08 


Desconectado
Recien llegado
Recien llegado
Avatar de Usuario

Mensajes: 49

Todos mis aportes


Nivel: 5

HP: 0 / 81
0 / 81 0 / 81 0 / 81
MP: 38 / 38
38 / 38 38 / 38 38 / 38
EXP: 49 / 51
49 / 51 49 / 51 49 / 51

Karma: 7

Sexo:
Masculino



He dado: 22 Gracias
Recibidas: 10 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Sr. Reporte de Daños....

La instalación se hizó desde cero en PHPBB3 3.0.10, ahi instalé el Board3 V 2.0.0.

Sin la Actualizacion de PHPBB3 a 3.0.11 no aparecia.

Me da la impresion que si es algo que mencionas de la instalacion, porque en otro for que estoy adaptando instale de cero 3.0.11 con board3 V 2.0.0 si aparece...

Ya revisando los archivos en los subdirectorios que me indicasa si estan todos (hasta uno de mas uno que configuré para Facebook)

En la base de datos efectivamente en la tabla styles, estan todos los modulos, (Hasta el Facebook que me avente).

Que Opinas ¿lo que resta es reinstalar ?

-- 07 Sep 2012 19:08 --

Gracias por las ideas....

Volvi a subir todo como si fuera a instalar, con la opcion de remplazo de tema de usuario en no...

Al momento de borrar cache con el boton General y via FTP... y refrescar, aparecio ya en el portal...

Como que la opcion bloqueba el habilitar el modulo...

Muchas Gracias por sus ideas.

firma
Saludos
Imagen

Ælejandro Hernández


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Sin Cambio de Estilo en Board3 V 2.0.0  [SOLUCIONADO]
 Nota Publicado: 09 Sep 2012 10:46 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 657 / 6573
657 / 6573 657 / 6573 657 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Volvi a subir todo como si fuera a instalar, con la opcion de remplazo de tema de usuario en no...

Al momento de borrar cache con el boton General y via FTP... y refrescar, aparecio ya en el portal...

Como que la opcion bloqueba el habilitar el modulo...

Muchas Gracias por sus ideas.


Entonces ya está resuelto, ¿no? En ese caso me alegro.
Un saludo.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 8 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Una duda/consulta sobre cambio de estilo

AlanWake360

5

215

04 Nov 2010 16:21

AlanWake360 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cambio de plantilla

martinkly

6

415

17 May 2012 15:23

martinkly Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Redirección, subdominio y cambio de ruta

dankkochicho

4

829

01 Abr 2013 18:28

dankkochicho Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Board3 Portal 1.0.6 - nueva versión phpbb3 mod

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

blquack

12

977

26 Nov 2010 13:55

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. cómo cambio las imágenes de título y post?

Megaenna

2

264

16 Dic 2010 00:49

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Board3 Portal ¿Cómo editar bloques?

uruguayito

9

445

28 Mar 2011 17:43

uruguayito Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) ¿Cómo? Migrar foro phpbb3 - cambio de directório

Megabyte

9

1534

06 Dic 2010 16:14

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Lista de Foros en Menu para Board3 MOD Phpbb3

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Megabyte

14

856

25 Ene 2011 01:06

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Crear Nuevo Block en el Portal Board3, phpbb3

blquack

2

438

25 Abr 2011 02:07

martinkly Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. MSSTI ABBC3 y Board3 tempate->_tpl_load_file(): File ./style

blquack

8

299

29 Dic 2010 16:27

Megabyte Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a: