Estás navegando como visitante. Por favor Registrate y Logueate para poder participar de ventajas como postear en el foro, Solicitar Ayuda, Ver Enlaces, Ver Imagenes. Registrate con nosotros clickeando AQUÍ.    
Registrarse    Identificarse   Blogs
Anuncios Internos
Felicidades para
pacoachaval


Quieres ser Moderador/a. Si estas interesado/a, lee la info sobre ésto, haciendo Click
Promociona tu web AQUÍ

En ésta web está expresamente prohibido, publicar enlaces de descargas de material protegido por la ley, asi como seriales, cracks, parches, programas o juegos pirateados sin el consentimienteo del autor, en cuyo caso se debará exibir dicha autorización para legitimizar la descarga. Si algun usuario incumple esta norma, sera
eliminado junto a todos sus mensajes.


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3




Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 8 mensajes ] 
{ VISITS } Vistas: 232  { VISITS } Favoritos: 0  | { VISITS } Seguidores: 1 
Seguidores: blquack
 
Autor Mensaje
 Asunto: Subir base de datos excediendo el limite
 Nota Publicado: 17 Jun 2011 19:55 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
hola chicos!!
vereis estoy haciendo pruebas de hp en un server local
y estoy intentando subir una base de datos pero no me deja porque excede el limite ¿solo 2mb?
mi base de datos ocupa 20mb...
hay alguna manera de poder subirla¿
lo he intentado comprimida pero no funciona....
a ver si alguien puede decirme si es posible o no lo que intento hacer
muchisimas grcias de antemano!!

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Subir base de datos excediendo el limite
 Nota Publicado: 17 Jun 2011 20:11 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Lo que yo suelo hacer es editar el archvi .sql con el notepad++ y troceo divido el contenido en trozos y cada trozo lo guardo como un archvo loquesea_parte1.sql el dos el tres hasta lo que te haga falta. Eso si al ir importando los archivos lo tienes que ir haceindo en el orden del documento de arriba a bajo. sino vas a tener problemas al intentar meter datos en tablas que a lo mejor aun no has creado por haberte saltado ese trozo del documento.

Otro metodo que tambien uso aveces es editar el documento e ir copiando trozos de el de arriba a bajo sin dejanme nada por el medio, y por orden ir realizando las consultas directamente en la base de datos, eso se hace copiando y pegando los trozos de código en la herramienta para hacer consultas de phpmyadmin que se accede en la pestaña que pone SQL.

Espero esto te sirva.
Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Subir base de datos excediendo el limite
 Nota Publicado: 17 Jun 2011 20:44 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
Gracias compañero!!!
el problema es que mi base de datos es un .dump jejeje
y no se con que partirlo ni como editarlo

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Subir base de datos excediendo el limite
 Nota Publicado: 17 Jun 2011 20:47 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Es dump porque la extraistes con algun programa especifico. Pero la puedes editar de igual manera incluso renombrarla a .sql o si mal no recuerdo hasta .txt que tambien te la pilla PhpMyAdmin.

Usa este programa para editarla.
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Comprueba y cuentanos de nuevo.

Saludos.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Subir base de datos excediendo el limite
 Nota Publicado: 17 Jun 2011 20:56 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
pewrfecto jejejejej

he podido convertirla en txt..ahora mi duda que no me ha quedado muy clara XD XD

pudo cortar todo el contenido por partes nombrandolas 1/2/3 etc y luego ir subiendolas una a una por orden??

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Subir base de datos excediendo el limite
 Nota Publicado: 17 Jun 2011 21:09 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
pewrfecto jejejejej

he podido convertirla en txt..ahora mi duda que no me ha quedado muy clara XD XD

pudo cortar todo el contenido por partes nombrandolas 1/2/3 etc y luego ir subiendolas una a una por orden??


Si pero procura no interrumpir ni el orden, ni alguna consulta por la mitad para que todo valla perfecto. Trata de cortar en bloques cerrados, pero hay ciertas partes que son introduccion de datos, estas partes puedes interrumpirlas por lineas si es presiso para que continue el proceso en el siguiente archivo sin ningun problema.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
 Asunto: Re: Subir base de datos excediendo el limite  [SOLUCIONADO]
 Nota Publicado: 19 Jun 2011 07:05 


Desconectado
Usuario - Miembro
Usuario - Miembro
Avatar de Usuario

Mensajes: 413

Todos mis aportes


Nivel: 18

HP: 7 / 711
7 / 711 7 / 711 7 / 711
MP: 339 / 339
339 / 339 339 / 339 339 / 339
EXP: 413 / 417
413 / 417 413 / 417 413 / 417

Karma: 21

Sexo:
Masculino



He dado: 48 Gracias
Recibidas: 41 Gracias
Blog: Ver blog (0)
La cosa ya la he pillado
hay varios textos que son temas que ocupan bastante y eso debo recortarlo
pero ya he cogido el hilo de la BD jejejeje
muchisimas gracias de nuevo!!! ga:

firma
Imagen
Imagen
MODS INSTALADOS


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Subir base de datos excediendo el limite
 Nota Publicado: 19 Jun 2011 13:29 


Desconectado
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio|Administrador del Sitio|Administradora del Sitio
Avatar de Usuario

Mensajes: 3321

Todos mis aportes
Estado de ánimo: Feliz

Imágenes: 32

Nivel: 44

HP: 723 / 6573
723 / 6573 723 / 6573 723 / 6573
MP: 3138 / 3138
3138 / 3138 3138 / 3138 3138 / 3138
EXP: 3321 / 3391
3321 / 3391 3321 / 3391 3321 / 3391

Karma: 147

Sexo:
Masculino



He dado: 668 Gracias
Recibidas: 315 Gracias
Blog: Ver blog (1)
Me alegro que ya esté todo en orden.

Saludo.

firma
La inteligencia, es todo lo que la calculadora no puede hacer por tí.
Todo lo demas son simples cálculos.

Si te ha sido de utilidad el foro, por favor danos un me gusta y, comparte tu expriencia.


Pc-teros Community - www.pc-teros.es
Arriba 
 Perfil Álbum personal  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 8 mensajes ] 


¿Te fue util este tema?

Link:
BBcode:
HTML:


Temas Similares


Portal » Índice general » Zona Webmasters » PhpBb3 » Consultas Phpbb3


Temas relacionados
 Temas   Autor   Comentarios   Vistas   Último mensaje 
No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Subir varias imagenes a una base de datos

miriamgomez

6

1219

02 Abr 2016 01:01

rsuarez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Subir BD (bases de datos) pesadas (BigDump) en Mysql

buthas

0

467

02 May 2010 22:37

buthas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Manual de SQL, base de datos en PDF

blquack

0

736

23 Ago 2011 12:59

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Combo combinado con base de datos

miriamgomez

3

301

19 Dic 2012 23:02

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Restaurar, trasladar base de datos de factucont

blquack

0

8390

17 Mar 2010 22:27

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Restaurar temas desde base de datos, DB

z3rito

6

371

18 Mar 2011 23:55

Megabyte Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Poner Avatar por Defecto en la base de datos

Megabyte

7

368

25 Mar 2011 16:53

blquack Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Manual de ORACLE. gestor de base de datos

EseTecnico

0

346

06 Jul 2011 11:02

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Abrir Conexión TCP límite windows 2008, Vista, Seven

blquack

1

2283

23 Ene 2012 00:20

EseTecnico Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes sin leer en este tema. Adjunto(s) Mod tinypic ...subir imágenes fácilmente - phpbb3

uruguayito

7

597

14 Nov 2010 14:36

blquack Ver último mensaje

 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 
 

 
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron